Гость Андрей Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте, в личном сообщении могу написать. Напишите на почту Sav210489@yandex.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Леонид Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте! Я - собственник. Давайте организовывать инициативную группу. Нужно действовать. Контакты: +7 (908) 518-20-12 Леонид У меня есть контакты еще одного собственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадик333 Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Здравствуйте! Я - собственник. Давайте организовывать инициативную группу. Нужно действовать. Контакты: +7 (908) 518-20-12 Леонид У меня есть контакты еще одного собственника. Толк от инициативной группы? Коллективные жалобы? И что от этого, Н И Ч Е Г О. нужно в суде решать и выбивать деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusa83 Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я с юристом был, не уменьшили неустойку, сколько заявили, столько и взыскали. Если в первичке не порезали, то режут в апелляции. смотрели практику по этому застройщику и в каком районе был суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадик333 Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если в первичке не порезали, то режут в апелляции. смотрели практику по этому застройщику и в каком районе был суд? Юрист занимался этим вопросом, думаю смотрел практику. В апелляции не порезали. Уже все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость андрей Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Юрист занимался этим вопросом, думаю смотрел практику. В апелляции не порезали. Уже все прошло. какую сумму с них отсудили и за какой период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Леонид Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Здравствуйте! Создал группу для поиска собственников по данному ЖК. Давайте вместе находить выход из сложившейся ситуации. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Милости прошу! https://vk.com/club150261686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юлия Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А какая перспектива у 5 дома,кто-нибудь уже судился по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Кто-то умудрился купить в пятом доме квартиру наблюдая на за просрочкой в сдаче 4го?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кто-то умудрился купить в пятом доме квартиру наблюдая на за просрочкой в сдаче 4го?) Если посчитать неустойки, которые получают покупатели. Сложно сказать, хорошо или плохо купить у них квартиру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Если посчитать неустойки, которые получают покупатели. Сложно сказать, хорошо или плохо купить у них квартиру))) Ну только если они получат деньги... По идее должно быть все нормально с выплатами, проще заплатить чем гос. компанию закрывать, вони поднимется столько что не отмоются... Как это так в государстве, в котором идёт, активная борьба с проблемой обманутых дольщиков вдруг стройка с просрочкой сдачи более полутора лет и замороженными объектами. Но с другой стороны, по скольку это гос. компания, то часто будут применять статью эту преславутую, чтобы срезать выплаты процентов на 50-60. А если смогут доказать, что дольщик при покупке знал, что объект во время не сдадут, то вообще будет отказ от выплат по мотивации, злоупотребление правом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юлия Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А я вообще не пойму,как это МКП сделав такой проект с детским садом,парковками,площадками не могут довести до ума хоть один дом,что у них пошло не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.