VIP Вера Любимова Опубликовано: 20 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Квартиру по таким выгодным условиям можно купить в Суворовском или Платовском жилых районах Ростова. Главное, успеть до конца лета. Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» предлагает воспользоваться программой, которая позволит с максимальной выгодой приобрести квартиру в Ростове. ставка по ипотеке 8,5 %, она действует на все категории клиентов и весь срок ипотеки; отделка «под ключ»; без дополнительных расходов на страхование жизни и здоровья; без первоначального взноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 без первоначального взноса. Вот он главный прорыв...продавать тем, кто не смог даже на ПВ собрать деньжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 28 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ход строительства за август. Литер 7. Литер 14. Литер 16. Литер 25. Литер 33. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 33й литер судя по темпам будут сдавать досрочно, как и 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Да они походу все блочные дома будут сдавать с опережением уже. Смущает что в 10ом литере, который рядом с моим домом строят, нет коробов и кронштейнов для сплит-систем, с учетом того что все после 10го будут уже с вент. фасадами. Надеюсь исправятся и смонтируют таки кронштейны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 7 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Потолок на крыльце новой поликлиники, которая должна открыть свои двери для жителей Суворовского микрорайона в этом ноябре, уже осыпался. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях. Причиной стал сильный ветер, который бушует второй день в донской столице. «Пострадала новая поликлиника на улице Белоусова. Вопрос: как строили, что она уже осыпается?» – задался вопросом автор поста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Школа : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Рогоз Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Мы в ЖК Суворовский уже въехали. Когда только подбирали квартиру, часто находили в сети нелестные отзывы о качестве дома, отделки. Сейчас, уже после покупки квартиры и переезда, могу сказать, что многие отзывы ошибочные. Читали про звукоизоляцию: не могу сказать, что мы живем как в бункере, но соседей будет слышно только при очень шумном торжестве. Это бывает редко. Отделка да, простенькая, но сделано все качественно. Нигде никаких трещин, качественные материалы. Про пробки даже рассуждать нет смысла, пробки сейчас в каждом крупном городе страны и с ними вполне можно жить. Мы довольны покупкой квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Я видимо гоню (((( Всем мои извинения. Вроде не пил, но факты налицо, разбираюсь с собой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ура с почином меня. Сегодня первый раз потерли сообщение. Модераторы, а что не так было сказано ?????? Или улица Орская ночью стала хайвеем с 10-ти полосным движением ? А что потерли? ) продублируй пока они спят после трудной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Нет не гоню. Просто тут люди квартиры пачками покупают, да еще и отзывы одинаковые пишут..... Фуууххххх, думал реально погнал..... 1 сообщение Мы в ЖК Суворовский уже въехали. Когда только подбирали квартиру, часто находили в сети нелестные отзывы о качестве дома, отделки. Сейчас, уже после покупки квартиры и переезда, могу сказать, что многие отзывы ошибочные. Читали про звукоизоляцию: не могу сказать, что мы живем как в бункере, но соседей будет слышно только при очень шумном торжестве. Это бывает редко. Отделка да, простенькая, но сделано все качественно. Нигде никаких трещин, качественные материалы. Про пробки даже рассуждать нет смысла, пробки сейчас в каждом крупном городе страны и с ними вполне можно жить. Мы довольны покупкой квартиры. 2 сообщение С рождением третьего ребенка решили, что квартиру нужно менять уже срочно, в двушке всем очень тесно. Смотрели некоторые трешки вторичного рынка, цены очень кусаются, в основном потому, что у многих ремонт сделан очень уж шикарный. Перешли на первичный рынок, взгляд остановился на ЖК у Ростовского моря, очень уж вид красивый. ЖК Платовский ам понравился сразу. С менеджерами быстро выбрали планировку, благодаря кухне-гостиной квартиру можно считать даже четырёхкомнатной. Люди просто в творческом конкурсе участвуют. До меня сразу и не дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 ))) Сашок засланный казачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.