Гость Да так Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Вообще там будет 150-180 тысяч жителей и это только вкбшки (инфа из первых уст компании). Пруфов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В 30.03.2019 в 12:24, Ролло Лодброк сказал: Я занимался дорогой продолжения ул. Орбитальной до ул. Особенной, задача стояла разгрузить просп. Королева и обеспечить ЖК Суворовский нормальной дорогой, но к сожжению нашли незаконные захоронения(вне зоны северного кладбища), что послужило приостановкой данного проекта. Это было еще 4 года назад, сейчас вроде губер взял на карандаш, но это уже совсем другая история. Я думаю уже в следующем году начнут строить транспортную развязку в разных уровнях при выезде с ЖК "Суворовский" по пр. Торговый на трассу. Я анализировал транспортирную систему на перспективу в ЖК "Суворовский" и понял, что там лучше не будет с учетом того, что вроде микрорайон хотят довести до 100ыс. жителей. Поможет только метро. чё о и план незаконченный какойто. и про то откуда у города бабки на выкуп земли непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ролло Лодброк Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 44 минуты назад, Гость гость сказал: чё о и план незаконченный какойто. и про то откуда у города бабки на выкуп земли непонятно Это не план, а схема. Дорога затроссирована ,так чтобы по минимуму выкупались земли у частных лиц. Бабки на выкуп участков будет выделять город. Эта дорога очень дорого обойдется городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В 30.03.2019 в 12:22, Гость Хочу купить сказал: А можно доказательство по поводу 3 пункта? доказательство какой части моего высказывания в третьем пункте Вы хотите получить? В 30.03.2019 в 12:22, Гость Хочу купить сказал: Я попросил отзывы реальных жильцов, а не обсуждение риелтора о планах вкбешек А я и не Вам отвечал если что. Гораздо быстрее Вы сможете получить ответ на свой вопрос не здесь, а в группах Суворовского вконтакте. Здесь не так много дольщиков Суворовского отмечается. К тому же на всякий случай, я живу сейчас в Суворовском и обратная связь от клиентов которые заехали уже в такие дома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алла я в бар Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 14 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: доказательство какой части моего высказывания в третьем пункте Вы хотите получить? А я и не Вам отвечал если что. Гораздо быстрее Вы сможете получить ответ на свой вопрос не здесь, а в группах Суворовского вконтакте. Здесь не так много дольщиков Суворовского отмечается. К тому же на всякий случай, я живу сейчас в Суворовском и обратная связь от клиентов которые заехали уже в такие дома... 1) Все, которые у Вас есть, а и на че Вы "риэлтор". 2) Какие Ваши доказательства, что Вы живёте в Суворовском? Например фото у окна (чтобы был виден вид с окна) в трусах :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 4 минуты назад, Гость Алла я в бар сказал: 1) Все, которые у Вас есть, а и на че Вы "риэлтор". Я и есть риэлтор) Вы употребляете этот термин заменяя ругательство какое-то?))) Я использовал термин "вроде бы", потому что пока бумагу не видел) информация по дальнейшим планам стройки со слов сотрудников ВКБ. Зачем Вам моё фото в трусах у окна?) Я конечно хожу по квартире не всегда одетый, но в окна в трусах ещё залазить не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость .... Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Туп как ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 2 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ход строительства. 120 7 120 8 120 10 120 14 120 16 120 33 122 07 123 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou2s Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 В 01.04.2019 в 10:38, Ролло Лодброк сказал: Это не план, а схема. Дорога затроссирована ,так чтобы по минимуму выкупались земли у частных лиц. Бабки на выкуп участков будет выделять город. Эта дорога очень дорого обойдется городу. именно по этому она будет в планах ещё очень долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 24 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Ход строительства. 120 7 120 8 120 10 120 14 120 16 120 25 120 33 122 06 122 07 123 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гена Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Жители Ростова-на-Дону через соцсети достучались до Дмитрия Медведева Вопрос о транспортной доступности микрорайона «Суворовский» премьер-министр адресовал губернатору области Жители микрорайона «Суворовский» Ростова-на-Дону через социальные сети сумели донести свои проблемы до премьер-министра России Дмитрия Медведева. Как сообщают РИА Новости, об этом в пятницу 17 мая на встрече с главой Ростовской области Василием Голубевым рассказал сам Медведев. По словам Медведева, в его адрес в социальных сетях поступил ряд обращений от жителей региона, которые жаловались на транспортную доступность и недостаточно развитую социальную инфраструктуру микрорайона «Суворовский» в Ростове-на-Дону. В ответ Василий Голубев пообещал взять ситуацию на контроль, и согласился, что проблемы действительно существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Григор Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 А толк будет? Или поговорят и успокоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.