VIP Avrora Опубликовано: 5 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ход строительства. 120 08 120 10 120 14 120 16 120 29 120 33 122 07 123 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 16 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 В «Суворовском» открыли новый детский сад «Времена года», сообщает сайт администрации Ростова. Это уже третье дошкольное учреждение в микрорайоне. Детсад на 160 мест будут посещать воспитанники от 2 до 7 лет. В здании оборудовали физкультурный и музыкальный залы, помещения для познавательно-исследовательской деятельности, есть кабинет педагога-психолога. Также на территории около детского сада установили безопасные игровые площадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ход строительства. 120 7 120 8 120 10 120 14 120 16 120 29 120 33 122 06 122 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Ход строительства. 120 07 120 08 120 10 120 14 120 16 120 17 120 29 120 33 122 07 123 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 22 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Алексей ,нужен галстук тебе.Тогда вообще цены твоим репортажем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 17 часов назад, Дончак сказал: Алексей ,нужен галстук тебе.Тогда вообще цены твоим репортажем не будет У меня обзоры так сказать, без галстуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 печально все конечно(( вот так живешь... серость... обыденность.. и наверное даже не понимаешь, скорее уже принимаешь, что это нормально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 В 22.07.2019 в 19:42, Aleksey Oleynikov сказал: Хороший обзор, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou2s Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 21 час назад, karabass сказал: Хороший обзор, так держать. херня бзор. в строителстве чувак не понимает. дом из блоков усадку даёт но сами кубики это не трогает. только на стыках трещать может (это решается дизайном). далее "машина" парковок то нет.. и 1,0-1,5 часа на дорогу к 9 утра в центр- это нереально, 2,0-3,0 как засдрасе. поликлиника (филиал 41й) -там и голова то - хер запишешься, а уж в микрофилиал на суворовском - лучше не болеть. ну и с заселением района проблем с парковкой будет намного больше чем в левенцовке (хотя качество строймонтажа говорят лучше чем левенцовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 2 минуты назад, odiou2s сказал: дом из блоков усадку даёт но сами кубики это не трогает а стены растрескиваются наверное тогда от ветра а не от нагрузки и усадки? 3 минуты назад, odiou2s сказал: далее "машина" парковок то нет.. Что значит нет парковок, когда даже в 23 часа вечера возвращаясь из офиса я всегда ставлю машину около дома? 4 минуты назад, odiou2s сказал: 1,0-1,5 часа на дорогу к 9 утра в центр- это нереально Этот временной промежуток указывается потому что я засекал неоднократно добираясь на машине на Красноармейскую/Чехова к 9 утра. На общественном транспорте без пересадок будет практически такое же время по сути, задержки на остановках компенсируются выделенными полосами в центральной части города. 6 минут назад, odiou2s сказал: поликлиника (филиал 41й) -там и голова то - хер запишешься, а уж в микрофилиал на суворовском - лучше не болеть у меня годовалая дочка, мы часто проходим осмотры и всегда записываемся в поликлинику через сайт, без проблем! 7 минут назад, odiou2s сказал: ну и с заселением района проблем с парковкой будет намного больше чем в левенцовке (хотя качество строймонтажа говорят лучше чем левенцовка) Остался по сути последний квартал застройки в первой очереди там квартир почти столько же, сколько и в других кварталах. До 9 вечера места всегда есть, после 9 вечера не везде. В левенцовке припарковать машину в проекте Стрны Мира нельзя уже после 6 вечера. Там гораздо меньше парковочных мест на каждый дом. Эта проблема там не решится показ не построят паркинги многоуровневые, которые должен был строить город. Сейчас уже застройщик не выдержал - сам первый начал строить из четырех. Но пока построят паркинги добавятся 5ый элемент и Левенцовка Парк, в пятом элементе дворы без машин, а свои многоуровневые паркинги в конце застройки квартала. Я живу в Суворовском на протяжении трех лет, с весны арендую там офис. Давайте по каждому указанному Вами пункту заключим пари на весомый аргумент а потом встретимся и вместе убедимся по каждому сказанному мной пункту соответствует сказанная мной информация действительности или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я живу в Суворовском на протяжении трех лет, Это все, что нужно знать о ЛУЧШЕМ специалисте по новостройкам в Ростове. Почему не клетушка на Доломановском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.