Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP
11 минут назад, Good-luck сказал:

Если вам вдруг надо именно эту квартиру и ничего больше

Чур меня чур. Там еще и окна на кольцо Гагарина.

Собственно, я ее привел только в качестве антипода простой и вполне комфортной планировке Суворовского. Да, квартира в панельке может не совсем в тренде, вроде кухня и не кухня и не гостиная, серединка на половинку, но она лучше 90% того, что рисуют на тех же 65 метрах в точечной застройке центра.

19 минут назад, Good-luck сказал:

Коридор кошмарен

Да не позорились бы хоть, сделали его частью подъезда. Сути не поменяет, но хотя бы квартира будет позиционироваться как однушка 50 метров, а не двушка 58, с соответствующим ценником.

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Avrora

57

• Дончак

27

• karabass

58

• Aleksey Oleynikov

102

• VIP
29 минут назад, Гость Игорь сказал:

Да не позорились бы хоть, сделали его частью подъезда. Сути не поменяет, но хотя бы квартира будет позиционироваться как однушка 50 метров, а не двушка 58, с соответствующим ценником.

Это что бы потом собственники сами взяли и прирезали себе часть ОДИ? Хитренькие какие :)

• VIP
2 минуты назад, karabass сказал:

Это что бы потом собственники сами взяли и прирезали себе часть ОДИ? Хитренькие какие :)

Сдается мне, именно это и крутилось в голове у застройщика. Причем не удивлюсь, если архитектор нарисовал по-человечески, хотя бы половину коридора в подъезд, а большой босс волевым росчерком добавил 5 метров. А чо, 500 000 - то не лишние, да на 25 этажей помножить.

24 минуты назад, Гость Игорь сказал:

Сдается мне, именно это и крутилось в голове у застройщика. Причем не удивлюсь, если архитектор нарисовал по-человечески, хотя бы половину коридора в подъезд, а большой босс волевым росчерком добавил 5 метров. А чо, 500 000 - то не лишние, да на 25 этажей помножить.

Вот именно об этом я и писала в ветке ЖК "Кристал-2", что продуманы - в свою пользу каждый сантиметр, но не в пользу покупателя. Единственное что мне нравиться в этой квартире - это большой балкон, так как мне нравятся большие балконы, но лучше бы он был немного уже в ширине, и чуть больше в длине, дабы не был таким сосисочным.

• VIP
36 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал:

Вот именно об этом я и писала в ветке ЖК "Кристал-2", что продуманы - в свою пользу каждый сантиметр, но не в пользу покупателя

Не понял с первого раза, хорошо, что пояснили

37 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал:

Единственное что мне нравиться в этой квартире - это большой балкон, так как мне нравятся большие балконы

Кстати, тоже нюанс - это именно балкон, так как зарыт стеной с одной стороны. Но квадратура 7,40/3,70 посчитана, как для лоджии.

Вид там, кстати, шикарный. ДГТУ, музыкальный фонтан. Но с шумом и выхлопами развязки придется как-то мириться.

По-хорошему, конечно, стоило бы в ветке "Кристалла" и обсуждать эти вопросы. С другой стороны, там МСК прочитает и расстроится. Скажут, "Художника каждый может обидеть. Хоть бы то доброе слово в защиту сказал". Вообще строить перестанут, как мы без них.

2 минуты назад, Гость Игорь сказал:

Не понял с первого раза, хорошо, что пояснили

Ну, может мне надо было до конца закончить мысль тогда. Ну на самом деле никчемный коридор, ничего не поставить там.

5 минут назад, Гость Игорь сказал:

Вид там, кстати, шикарный. ДГТУ, музыкальный фонтан. Но с шумом и выхлопами развязки придется как-то мириться.

По-хорошему, конечно, стоило бы в ветке "Кристалла" и обсуждать эти вопросы. С другой стороны, там МСК прочитает и расстроится. Скажут, "Художника каждый может обидеть. Хоть бы то доброе слово в защиту сказал". Вообще строить перестанут, как мы без них.

Да, Вы правы, как говорится - вид - и хочется и колется. Выхлопы там на все 100. Ну тут только покупателю решать, что для него лучше - красивый вид или хорошее здоровье. Аллергикам и с болезнями лёгочно-дыхательной системы я бы не рекомендовала конечно. А у того кого нет - будет со временем (проверено на себе).:girl_sigh:

• VIP
4 минуты назад, Когда-нибудь её построят сказал:

Ну на самом деле никчемный коридор, ничего не поставить там.

Белье можно сушить под потолком. Есть такие сушилки удобные, опускаются вниз для развешивания, и кверху прижимаются. Тут же в кухне это белье вываривать на плите. Все новое - это хорошо забытое старое.

13 минут назад, Гость Игорь сказал:

Белье можно сушить под потолком. Есть такие сушилки удобные, опускаются вниз для развешивания, и кверху прижимаются. Тут же в кухне это белье вываривать на плите. Все новое - это хорошо забытое старое.

Мне это вдруг напомнило сценку из фильма "Не может быть" в коммунальной квартире - белья куча висит перед лицом, кто-то еду варит, кто-то бельё...и раздражённо орут.:lol:  Такой картинки бы не хотелось.:lol:

9 часов назад, Houdini сказал:

! Какой дебил планировал эту квартиру. Это каким нужно быть наркоманом, чтобы сделать кухню в коридоре.

Им проектирует местная контора ПСК ЦИТ, там работают в основном вчерашние студенты.. Но суть даже не в этом, со слов проектировщиков каждую планировку они согласовывают с отделом продаж 

• VIP
8 минут назад, Диванный эксперт сказал:

Им проектирует местная контора ПСК ЦИТ, как там работают в основном вчерашние студенты.. Но суть даже не в этом, со слов проектировщиков каждую планировку они согласовывают с отделом продаж 

image.thumb.png.7e603beb85afe67d483ee15b814adbf9.png

4 минуты назад, Гость Игорь сказал:

image.thumb.png.7e603beb85afe67d483ee15b814adbf9.png

Типа того, "загонишь в угол" МСК неудобными вопросами, почему у них планировки "полное говно", скажут что им так проектируют, а проектировщики скажут, что им такое задание на проектирование дает Заказчик. В итоге как всегда страдает конечный потребитель.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.