VIP Good-luck Опубликовано: 29 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 В 28.05.2019 в 08:15, Good-luck сказал: Если вы хотите изменить планировку от застройщика, то необходимо с техпаспортом обратиться в проектную организацию. Они скажут, как и что можно изменить, не нарушая соседские интересы и конструктив здания, начертят проект, а вы потом _сначала_ внесёте изменения в техпаспорт квартиры, а только _потом_ приступите к возведению стен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 29 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 3 часа назад, jaster сказал: Я бы на месте модератора банил таких неадекватов. За оскорбления и переходы на личности. Тем более гостей. В правом верхнем углу поста есть кнопка "Жалоба". Рекомендую. Да вот только как же гостя забанишь-то? В некоторых ветках анонимные комментарии (от гостей) запрещены. Вот бы запретить публикацию постов гостями во всем форуме... И спама меньше было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaster Опубликовано: 29 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Почему нет модерирования? Пользователям надо отвечать на высеры анонимных ушлепков и устраивать срач? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 29 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, karabass сказал: У меня вот такое изображение страницы форума, без всяких жалоб и только с возможностью делиться ссылками в соцсетях. А свой скрин выложите с кнопкой жалобы плиз. Если посещаете форум с компьютера, наведите курсор мыши на область, отмеченную овалом. Проявится текст "Жалоба" левее символа, похожего на "<" Если с мобильного устройства, то нужно увеличить масштаб и присмотреться, это слово бледно серое на белом фоне, но позиция та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 47 минут назад, karabass сказал: Нет ничего у меня на планшете в этом месте, подправил, просьба перепроверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 час назад, Каупервуд сказал: подправил, просьба перепроверить и у меня появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 17 часов назад, jaster сказал: Спасибо. А как действовать если хочется свою планировку? Ставлю перегородки по своему проекту, а потом подаю в БТИ? После получения ключей, кто-то из Росреестра или другой организации будет проверять квартиру на предмет перепланировки? Сразу под Вашим сообщением, ответили как это делается по уму. Если из расчета, так все делают, то в большинстве случаев, столкнетесь с этим только по факту продажи квартиры, если клиенты будут с ипотекой или если квартира куплена в ипотеку, то в зависимости от договоренностей с банком, экспертизу надо делать или сразу после получения ключей или в течение полу года. Сотрудники росреестра не выезжают на объекты, они только регистрируют документы. из БТИ или архитектуры могут по идее приехать, если жалобы поступят на Вас. Но я с этой частью досконально не разбирался ещё. Не было необходимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaster Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Aleksey Oleynikov, спасибо за ответ. А сколько по времени занимает процесс перепланировки, ну и в какой ценник может стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 29 минут назад, jaster сказал: А сколько по времени занимает процесс перепланировки, ну и в какой ценник может стать? В зависимости от того, что нужно перепланировать, от двух недель до бесконечности по судам. Уверен, Ирина сможет точнее ответить. P.S. Ненавязчиво так перевел стрелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ненавязчиво так перевел стрелку Моя перепланировка была восемь лет назад, за давностью детали этого ужаса уже подзабылись. Проект тысяч за 20 сделают, зависит от сложности. Вряд ли дешевле. Потом согласование. Можно самому идти в архитектуру на комиссию (для Октябрьского района она на Ленина 44), можно обратиться к помощникам. Сколько стоят услуги помощников сегодня - не знаю. В мое время стоили каких-то конских денег, пришлось самостоятельно. Я вообще любитель решений «в лоб», поэтому ещё до проекта прихожу в архитектуру и говорю: «Мне нужно перепланировку, к каким проектировщикам обратиться, чтобы вы потом точно согласовали?». Они такие: «Ну вот, к Петровичу, нате телефон.» После завершения ремонта квартиру надо обмерить заново, вызов обмерщика и изготовление техпаспорта и техплана тоже стоит некоторых денег. Потом ввести в эксплуатацию, тоже через комиссию в архитектуре. И затем на основе акта из архитектуры внести изменения в ЕГРН. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 18 часов назад, jaster сказал: Почему нет модерирования? Пользователям надо отвечать на высеры анонимных ушлепков и устраивать срач? Зарегистрированный пользователь сообщите мне номер вашей квартиры я вам сделаю полную перепланировку. Высер начал ты ой нет конечно вы бл со слова Дартаньян тогда получилось вы точный гвардеец кардинала это раз. Ваша регистрация позволяет вам писать слово ушлепок в конкретный адрес?! Где модерация я спрошу в ответ это два. Жаль что я не узнаю твой номер неуч. Не прощаюсь с вами ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaster Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Введите обязательную регистрацию наконец таки, чтобы можно было банить троллей и другую шелупонь. Сложно так общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.