VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, karabass сказал: А разница есть? Этот что не в Лондоне? Второй вроде не в Лондоне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M-arin Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 22 часа назад, Гость Гость сказал: Сколько можно уже фото этого говна выкладывать, чуть ли не каждый день новое! А что же вы смотрите в этой ветке? Хотите увидеть здесь Большой театр? Мне неинтересно смотреть телевизор, там столько всего ... показывают. Вот я и не смотрю от слова СОВСЕМ и отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit Venge Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 В 12.06.2019 в 10:33, Гость Сергей сказал: А вот подскажите пожалуйста, есть ли в этом жк подземные парковки, какое количество, какова примерная стоимость? Если мне память не изменяет, их немного, где-то 23-25. Места "паровозиком" - на две машины, одна за другой. Цена 2 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Некто Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Так может не слушать гостей а делать отчёт тут или группу запилить в вацап или телеграмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit Venge Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Я тоже за телеграмм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мур Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Сколько сейчас стоит кв.метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kit Venge Опубликовано: 17 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 18 часов назад, Гость Мур сказал: Сколько сейчас стоит кв.метр У СК-10 нет понятия "цена за кв. метр", у них просто есть конкретные цены на конкретные планировки. Последняя инфа: 3-комн. выходят по 56-61 тыс. за кв.м.; 2-комн. от 60 были. Остальные не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Михаил Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 8 часов назад, karabass сказал: Не уверен, что телеграмм у всех есть. У меня к примеру нет и не будет. По сравнению с группой в ватсапе у сообщества вайбера (не у группы) имеются преимущества: неограниченное количество пользователей и возможность группового общения без засветки своих данных, включая номер телефона, что исключает спам-рекламу и другие прелести современной жизни. Так же в сообществе каждый присоеденившийся видит уже написанные ранее сообщения. Кстати, пока нас мало, три десятка из 460 квартир, но присоедениться дольщикам можно по ссылке https://invite.viber.com/?g2=AQB7NVkDy%2FeYQknSznbWO36Zed6IUFciEU3VOomxnSWjaiEXVO5okrMuIz7UkZMu Недольщикам присоединяться смысла нет, так как спамить не получится У нас уже давно есть своя группа в телеграмме на 150 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M-arin Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Добрый день всем) подскажите, кто-то смотрел квартиры на 2 этаже, доступные для осмотра? Там же вроде офиса нет, а хотелось бы глянуть... не пойму - пускают или нет Мне тоже интересно как 150 человек собралось) пока не ставила себе ни телеграмм, ни вайбер, но присоединюсь чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Соборный Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Есть еще группа в whatsapp на 300 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M-arin Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 1 час назад, Гость Дольщик Соборный сказал: Есть еще группа в whatsapp на 300 человек Забыли про одноклассников и в контакте) только не пойму - к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M-arin Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 28 минут назад, karabass сказал: Вайбер успеете поставить еще А вот с просмотром квартир....на сайте СК10 в первом литере осталась не проданной одна 2С на 2м этаже, возможно демонстрационная, во втором литере осталась одна студия на 8м этаже. Смотреть есть смысл только 3й литер Мне как раз 3 литер нужен) Очень хочется посмотреть, к чему морально готовиться при ремонте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.