VIP Avrora Опубликовано: 7 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ход строительства за 30 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 С днем строителя СК10! Надеюсь уберете позорную коричневую полосу от викинг-дизайна под потолком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ммм Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 ни обещанных панорамных окон, ни красивых подъездов, одни сказки) и не сказала бы, что дёшево за такое позорное исполнение.уже кучу раз пожалела, что не приобрела недвижимость у другого застройщика.. действительно, объекты ГПЗ чем дальше, тем хуже. Вопрос о покупке квартиры в ЖК Мечников отпал сам собой. Дизайнеры ГПЗ - просто мастера своего дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Соборного Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Вы были на стройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A_a_t_s_y Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 А кто как будет делать ремонт? Стоит ли делать у застройщика? Или может кто знает проверенные фирмы, бригады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цветок9033 Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Да.. у нас и друзей, вопрос о покупке недвижимости в ЖК Мечников решился тоже сам Советовать застройщика ГПЗ-10 никогда не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 часа назад, Гость Дольщик Соборного сказал: Вы были на стройке? 3 часа назад, Гость Дольщик Соборного сказал: Вы были на стройке? На стройку не пускают... Будут ставить перед фактом позор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ход строительства за 14 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ммм Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 я была на стройке, менеджер утверждает, что уродский подъезд-это не окончательная версия ремонта, будут фактурные темно-серые стены. Но, учитывая, что «концепция балконов прорабатывалась», как тут писали представители застройщика, боюсь, подъезды будут «проработаны» не намного лучше. Ну и вообще на плане Квартиры все представляется не совсем так. На деле стены, которые нельзя снести намного толще, в общем в моем случае остаётся очень мало места.. красиво рисовать ГПЗ умеет, а исполнение нулевое. Я- художник, я так вижу) Думаю, заказывать у них и ремонт за кучу денег было бы ошибкой, устанешь доказывать, что ты заказывал не кривые стены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 15 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 8 часов назад, Гость Ммм сказал: заказывать у них и ремонт Они и не предлагают ремонт. Максимум - контакт дружественного прораба за свой интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ммм Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 когда я заключала договор, мне предложили предчистовую отделку либо под ключ за определенную сумму) сказать ничего не могу, не вникала) и теперь совсем не жалею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Герасим Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 44 минуты назад, Гость Ммм сказал: когда я заключала договор, мне предложили предчистовую отделку либо под ключ за определенную сумму) сказать ничего не могу, не вникала) и теперь совсем не жалею) Ты не Ммм, ты Муму. Какой ты договор заключала? Лошка-дирижабля? Куда ты не вникала? Че сказать не могешь? Не жалко всем тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.