Каупервуд Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Обсуждение качества строительства в современных жилых комплексах Ростова-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Добрый день. Видимо начали подключаться конкуренты Красного Аксая Строительство у них действительно ведется без свай, только на подушке. По крайней мере в первых трех домах. В тех, что будут строиться у берега непосредственно, неизвестно пока будут сваи бить или нет. По поводу "плывущих грунтов", у Вас есть достоверная информация, что именно в том месте они подвижные? По поводу, сроков начала работ, без опубликования проектной документации, тоже такое частенько наблюдаю. Если они её не опубликовали, это не значит, что её нет. А земля в собственности, на сколько я помню, так что что хотят - то и делают. По поводу, газа и безопасности, Вы видео выложили в рядовой панельке 9ти этажной. Без документов о том, что стало причиной взрыва Вы можете гадать годами... А вдруг там кухню перенесли и трубу нарастили.. или может счетчики пытались газовые установить и решили перекурить...ЮСИ хвалится, что у них своя запатентованная технология и они единственные в стране, кому разрешено строить газифицированные дома.Я это пишу не к тому, что я прямо влюбился в ЖК "Красный Аксай" - они не работают с агентствами принципиально и не платят мне за пиар, я к тому, что Ваши выводы не кажутся убедительными пока что, без приведения новых аргументов.У них так же есть завершенные объекты по такой технологии в Ставрополе особой паники пока что там нет.А по факту, меня смущает немного плотность застройки по ним, отсутствие свай - спорный вопрос, если у них грамотные строители, то проблем может и не возникнуть но действительно несколько тревожно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А создание данной темы, на мой взгляд, очень своевременное, потому что у многих застройщиков, претендующих на высокие регалии по качеству материалов и строительства, в действительности всё обстоит не лучшим образом. К примеру, тот же монтаж окон у многих застройщиков "мягко говоря" хромает. А некоторые застройщики делают окна и вовсе на территории застройки, своими силами. Таким образом даже в рамках одного объекта, в некоторых квартирах окна могут стоять идеально в размер, а в некоторых щели могут быть внушительные. Не очень хочется после заселения сталкиваться с подобными сложностями. Если у кого-то есть конкретные примеры, очень было бы любопытно обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 К примеру, тот же монтаж окон у многих застройщиков "мягко говоря" хромает Если у кого-то есть конкретные примеры, очень было бы любопытно обсудить. Как то покупал новостройку у ЮИТ Дон, часть окон была установлена неправильно. Дуло через них очень сильно. В общем то неудивительно, работнички в большинстве своем одинаковы на всех стройках. И за качеством особо не гонятся. Главное сроки и видимость выполненной работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 5 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Видимо начали подключаться конкуренты Красного Аксая Конкуренция между застройщиками в Ростове-на-Дону обостряется. скоро будут как пауки в банке Чувствую впереди нас ожидают бесконечные интриги, скандалы, расследования и прочие вбросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Как то покупал новостройку у ЮИТ Дон, часть окон была установлена неправильно. Дуло через них очень сильно. В общем то неудивительно, работнички в большинстве своем одинаковы на всех стройках. И за качеством особо не гонятся. Главное сроки и видимость выполненной работы. Вот уж неожидал о ЮИТовских объектах услышать подобную информацию Не обращались к ним с просьбой произвести монтаж заново? Пеной щели были задуты или ПСУЛом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saibat111 Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Меня строительство пока устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.