Лена Выше Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 4 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вы можете дать информацию о том что необходимо купить, в каком бюджете и для каких целей. накидаю Вам предложений. спросите у своих менеджеров, посмотрим что скажут Не совсем поняла, вы тоже риэлтор? да я "сложный пассажир" ... Точно знаю что и где, вплоть до номеров домов. И это не новостройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 октября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 20 минут назад, Лена Выше сказал: Не совсем поняла, вы тоже риэлтор? да я "сложный пассажир" ... Точно знаю что и где, вплоть до номеров домов. И это не новостройки. Тогда, я вряд ли смогу помочь Вам консультацией) я специалист по первичному рынку. Помогаю людям правильно новостройки выбирать. Иными словами - да, риэлтор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Вид из окон ЖК Вершина, действительно, потрясный. Стройка идет потихоньку. Мимо проезжаю часто, но полагаю, что если все же достроят, то ценник будет конский. Останется дело за малым проследит за его строительством и сдачей, т.к. застройщик малоизвестный... есть всем известные риски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Ход строительства за 28 ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeria Usacheva Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Научитесь читать документацию на сайте администрации, наш дом.рф и тому подобные ресурсы: разрешение, продление разрешения...Смена застройщиков, реестр проблемных объектов.Все там есть! Раздражают "горе-риэлторы", которые ничего не знают об объектах и не умеют работать с документацией. Вводите людей в заблуждение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Вот как раз таки далеко не весь функционал указан на озвученных официальных сайтах. Они ещё очень сырые, нет много того что должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 21 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 фото хода строительства новостройки ЖК "Вершина" застройщик стрижи групп - 14 января 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Безусловной доминантой на этих фото выглядит. Даже не знаю, хорошо это, или плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ход строительства за январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melary Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Подскажите по срокам сдачи, нет надежды, что дом достроят гораздо раньше? Выглядит он уже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, Melary сказал: Подскажите по срокам сдачи, нет надежды, что дом достроят гораздо раньше? Выглядит он уже неплохо надежда что его построят гораздо раньше была до 4 квартала 2018 года, теперь нужна другая надежда)) "Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) ЖК "Вершина" Застройщик: OOO "Стрижи Групп" Стадия строительства: Котлован Сроки сдачи: 4 квартал 2018" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.