VIP k938 Опубликовано: 10 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 15 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: да уж)) такие они отзывики за копеечку Бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сочуствующий Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 26 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: да уж)) такие они отзывики за копеечку Улыбнуло. Думаете юси больше платит за отзывы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 11 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 18 часов назад, Гость Сочуствующий сказал: Улыбнуло. Думаете юси больше платит за отзывы? )) Не знаю, я стараюсь их не касаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Карина Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 В 5 ом открыли сад https://vk.com/magistrat_don?w=wall-121949203_1204 интересно для нас найдется там место? А то возле нас только начали строить а в сад хотелось бы уже в этом году(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grommis Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 В 13.07.2017 в 12:24, Avrora сказал: Ход строительства корпуса 6-20 и проектная декларация. Ход строительства корпуса 6-23 и проектная декларация. Там поставили индивидуальные тепловые пункты как сейчас ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянушка Опубликовано: 15 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 В 14.12.2020 в 18:45, Grommis сказал: как сейчас ситуация? Ахах, вот это вы потерялись во времени) Итальянский квартал давно сдан)) У Магистрата сейчас Левенцовка парк и Пятый элемент только строятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximeon Опубликовано: 16 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 В 14.12.2020 в 18:45, Grommis сказал: как сейчас ситуация? Сдан и заселён. Живём вполне комфортно. Приезжайте, сами посмотрите. А то я смотрю давно вы у нас не были. Только не знаю остались ли свободные квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.