VIP KLЯX Опубликовано: 28 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 В общем тема для тяжелой музыки... не любитель йа писать первонахи, но раз так надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Из тяжёлого рока люблю только Rammstein : soone, muter и т.д И то много слушать не могу, депрессивное состояние какое то становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Из тяжёлого рока люблю толькоRammstein : soone, muter и т.д И то много слушать не могу, депрессивное состояние какое то становится! дык разве это "тяжёлый рок"?! обычная поп музыка с приятными мелодиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Kniaz, полностью с тобой согласен, почему-то у людей сложился непонятный мне стереотип металлиста-раммштайновцца, не видел ни одного человека слушающего одновременно тяжеляк и такую попсу как рамштаин, тоже самое что и слушать кредла и иванушек инт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 не видел ни одного человека слушающего одновременно тяжеляк и такую попсу как рамштаин, тоже самое что и слушать кредла и иванушек инт. ну почему же?я вот слушаю их иногда, пусть это и попса, но в качестве расслабляещего фона вполне годится. А вот кредлы, как раз для меня и стоят на уровне иванушек, хотя первый их альбом (кредлов,т.е.) мне чисто музыкально нравится. Да, кстати, что ты слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 не видел ни одного человека слушающего одновременно тяжеляк и такую попсу как рамштаин, тоже самое что и слушать кредла и иванушек инт. погляди на меня))) могу пообщаться как про рамшьайн таки про бэд бэланс так и проППК можно еще про обитуру поговрить или про тиамат.или про умф или про робби вильямса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 5 мая 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Kniaz, йа в основном слушаю альтернативу Slipknot или же Cannibal Corpse( но у канибалов нравится токо музыка, очень на слипов похоже), раньше увлекался кредлами, но че-то мне быстро надоели их писки, а так вобще KOЯN, In Flames, Metallica ну в общем так смешиваю несколько стилей, еще недавно послушал Биопсихоз - музон классный, но голоса у чувака нету А ты в общем че слухаешь из тяжеляка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 5 мая 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Женя Вертолетов, ну может для начала скажешь что тебе больше фсего нравиться? Ведь должно быть что-то основой твоих музыкальных престрастии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 KLЯX, ну я слушаю, если делить по стилям true black, pagan, folk, brutal death, grindcore, doom,ambient, немного классики, чуток электронной музыки, а также люблю военные марши. если же конкретизировать, то любимых групп очень много, но вряд ли тебе о чём-то скажут названия вроде Graveland или Hate forest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 11 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Женя Вертолетов, ну может для начала скажешь что тебе больше фсего нравиться? Ведь должно быть что-то основой твоих музыкальных престрастии Наверняка должно быть что то основой)) и я думаю что такой основой служит сиюминутное настроение))) новообще если говорить о личном хит параде..то на первом месте театр трагедии 1996 года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 мая 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Женя Вертолетов, юморист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 а ты серьезный и занятой человек и тебе не до смеха да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.