Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

говорят наверника о том,- какое жилье было... халупы! этому есть место быть! 

у нас весь центр который ниже Садовой пора снести ... расселить людей

да что вы говорите? Людям в 1991г дали осязаемое понятие "собственность". Так пусть отвечают за неё и содержат в должном состоянии.

И что делать со своим имуществом, дело каждого и личное.

• Почтенные пользователи =)

Халупы, не халупы - не столь важно! Люди жили в СВОИХ домах, в таких, на сколько им хватало денег. Т.е., по разумению некоторых, если у меня нет денег на постройку коттеджа в 300кв.м. на Театралке, то и мое владение землей и моя жизнь - это пшик? Каждая дрянь может решать жить мне или нет, где и как? 

Отказ людей продавать землю при владении халупой я понимаю. Жить в самане они привыкли, они там родились или живут давно. А вот переезжать к черту на кулички и, скорее всего, в квартирку малогабаритную - сомнительное удовольствие. Да, мое личное мнение что 5 лямов за сотку - это ппц. Но умный человек мне уже объяснил почему я не права и такая цена имеет место быть!. А продавать участок в 4-6 соток за 700к или даже 2,5млн.... Что можно купить в Ростове за 2,5млн?? Двушку? В новострое, куда еще деньги нужны!  Да и переезжать семьей в несколько человек из дома в двушку (максимум), а то и гостинку... Вы сначала сами попробуйте, а потом говорите)

• VIP

Самое мерзкое в этой ветке даже не то, что вы в силу скудости ума не способны адекватно воспринимать прочитанное. Я повторю, мне несложно.

1. Поджог, если его докажут – уголовное преступление, за которое виновные должны нести ответственность.

2. Ситуация с самозастроем в том районе действительно была сложной. И вина властей стопроцентная в том, что не контролировали, не сносили вовремя, не расселяли, не следили за пожарной безопасностью.

3. Пожар _уже_ случился. Как бы вы не распинались в гневе, ситуацию невозможно прокрутить назад.

4. Многим жителям этого района статус не бомжа без паспорта и прописки, а погорельца с временным жильем или жилищным сертификатом, даст возможность не уйти на жизненное дно окончательно.

Самое мерзкое – это то, что от избытка свободного времени (или употребленных жидкостей) вы решили идиотничать, как первоклассники.

Более того, большинство из вас искренне считают и открыто пишут на соседних ресурсах о том, что погорельцам не нужно помогать. «20 тыс получили и хватит», «какое еще им жилье, обойдутся», «ишь, в гостиницу поселили, жирно», «какие еще компенсации, перебьются».

Дно.

Гость Себастьян Козюлькин

пора снести ... расселить людей 

Попробуйте поменять фразы местами и добавить - государственным органам в соответствии с нормами и законодательством.

• VIP

Самое мерзкое в этой ветке даже не то, что вы в силу скудости ума не способны адекватно воспринимать прочитанное. Я повторю, мне несложно.

1. Поджог, если его докажут – уголовное преступление, за которое виновные должны нести ответственность.

2. Ситуация с самозастроем в том районе действительно была сложной. И вина властей стопроцентная в том, что не контролировали, не сносили вовремя, не расселяли, не следили за пожарной безопасностью.

3. Пожар _уже_ случился. Как бы вы не распинались в гневе, ситуацию невозможно прокрутить назад.

4. Многим жителям этого района статус не бомжа без паспорта и прописки, а погорельца с временным жильем или жилищным сертификатом, даст возможность не уйти на жизненное дно окончательно.

Самое мерзкое – это то, что от избытка свободного времени (или употребленных жидкостей) вы решили идиотничать, как первоклассники.

Более того, большинство из вас искренне считают и открыто пишут на соседних ресурсах о том, что погорельцам не нужно помогать. «20 тыс получили и хватит», «какое еще им жилье, обойдутся», «ишь, в гостиницу поселили, жирно», «какие еще компенсации, перебьются».

Дно.

1. Жи Ши пиши с И

2. Волга впадает в каспийское море

Спасибо капитан очевидность. Не стоило трудится, все и так все поняли, что ты хотела сказать, не нужно повторятся.

Пожар - неплохое решение той непростой ситуации, которая сложилась в районе уже очень давно. 

Да, методы варварские, но лучше уж такие, чем никаких. 

Все услышали, все все поняли и сделали правильные выводы: пожар - неплохое решение! лучше варварские методы , чем никаких!

Хорошо, что  УК РФ против одобрения подобных поступков и предусмотрено до пятерика лишения свободы. Как и статейка для подстрекателей тоже имеется)

Бесподобно!)

Кто конкретно "изнас" так считает и где открыто пишут? Пруфы в студию, интересно будет посмотреть. Может это не "наши" а "Ваши"?)

• VIP

А умный человек не объяснил Вам, что самое ценное в жизни есть время? Ты живешь десятилетиями на земле, за сотку которой просишь 781,25 минимальных размеров оплаты труда в Ростовской области, то-есть МРОТ за 65 лет, при этом у тебя нет водопровода холодной воды в доме, ты ходишь на дырку, а душ для тебя тоже самое, что поездка на Канары для школьника семедесятых... А завтра, о-ппа и инфаркт...или пожар...или война...или....

Карабас, продай свою квартиру за пору сотен тысяч рублей! Сколько тебе там осталась?Писионер, Живешь как обоссота поди, ни золотого унитаза, ни прислуги.

Не жмись! отдай "черным риэлтерам")Самое в жизни ценное есть время. А деньги прокути в ближайшем кабаке.Как тебе такой план? 

• VIP

Ты уверен, что переживешь меня? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Конечно! Пока счетчик лет в мою пользу)

А ты не смотря на то, что песионер, в душе Малчык?)

Изменено пользователем Хан

• Почтенные пользователи =)

Вы ведь живете не в Ростове и при этом чувствуете себя вполне...или не?
Вполне) но это мой личный осознанный выбор!) Я выбрала более просторную площадь исходя из денег, транспортных возможностей и личных предпочтений)

• VIP

А умный человек не объяснил Вам, что самое ценное в жизни есть время? Ты живешь десятилетиями на земле, за сотку которой просишь 781,25 минимальных размеров оплаты труда в Ростовской области, то-есть МРОТ за 65 лет, при этом у тебя нет водопровода холодной воды в доме, ты ходишь на дырку, а душ для тебя тоже самое, что поездка на Канары для школьника семедесятых... А завтра, о-ппа и инфаркт...или пожар...или война...или....

или людям так нравиться жить! Сейчас большинство посёлков за городом живут на электричестве, скважина вместо водопровода, электро котёл вместо АГВ... Хорошо живут, со всеми удобствами в доме...

• VIP

Конечно! Пока счетчик лет в мою пользу)

Богу расскажи о своих счетчиках, оптимист :lol:

Вполне) но это мой личный осознанный выбор!) Я выбрала более просторную площадь исходя из денег, транспортных возможностей и личных предпочтений)

Стало быть даже за "чертовыми куличками" тоже есть комфортная жизнь ;)

• VIP

или людям так нравиться жить! Сейчас большинство посёлков за городом живут на электричестве, скважина вместо водопровода, электро котёл вместо АГВ... Хорошо живут, со всеми удобствами в доме...

http://forumrostov.ru/topic/51225-pozhar-v-rostove-na-donu-na-nizhegorodskoj-teatra/page-5

Пройдите по ссылке и выберите из представленных на фото домов, дом в котором хорошо живут люди со всеми удобствами и скважинами. И это не за городом, а ул.Седова в самом центре Южной Столицы Руси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.