Дрим Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Дорогие, есть тут любители альтернативной музыки? Ищу друзей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрим Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Странно, что никого не нашлось :smutili: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Фомичёв Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breeze Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 А что такое - альтернативная музыка? Музыка либо нравится, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkutoff Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Наверно та, которую не крутят по ТВ и радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhaslav Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Имелся ввиду, Альтернати́вный рок — жанр рок-музыки, сформировавшийся из музыкального андеграунда 1980-х и ставший популярным в 1990-е и 2000-е годы. В данном случае слово «альтернатива» подразумевает антитезу мейнстримовой рок-музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thestarnataly Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Да, вы всё правильно написали. И мне тоже нравится этот жанр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berch94 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 А мне очень нравится альтернативная музыка . Послушала один раз песню - Yiruma - River Flows in You, влюбилась в жанр и кажется, это на всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka27 Опубликовано: 27 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 А я фанат Елены Камбуровой. Её песни всегда актуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchik Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 В 06.09.2018 в 16:46, Breeze сказал: А что такое - альтернативная музыка? Музыка либо нравится, либо нет. Альтернативная музыка это чаще рок или танцевальная, это как смесь жанров хаус, электро. Мне например очень нравится все под что танцевать прям тянет. часто включаю отсюда например https://all-radio.online/genres/alternative и чуть не забыла Depeche Mode же тоже альтернативный рок играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.