Гость BC13 Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Кто такая ЖК? А если их покрасят? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BC13 Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 В 06.06.2020 в 10:38, Aleksey Oleynikov сказал: Вообще-то сдача была запланирована на осень 2020 года. Вы как-то рано встрепенулись) Запланировано было на 3 квартал, а это большей частью лето и оно уже началось Формально да, сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хозяйка Инга Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Их снесут и на этом месте появится парковка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vikki Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ну вообще то сдачу обещали минимуум на пол года раньше, чем по договору, поэтому интересы жильцов обоснованны!!! и ситуация в Стране не особо должна была тормозить этот процесс , так как уже должен был сдаться формально. А реально ...да очень интересно что будет? никто с менеджерами не связывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Гость vikki сказал: ну вообще то сдачу обещали минимуум на пол года раньше, чем по договору, поэтому интересы жильцов обоснованны!!! и ситуация в Стране не особо должна была тормозить этот процесс , так как уже должен был сдаться формально. А реально ...да очень интересно что будет? никто с менеджерами не связывался? Я последний раз с клиентами был осенью там, в это время все сотрудники отдела продаж четко придерживались позиции что ориентироваться лучше на 3 квартал. У нас в стране так повелось, что при упоминании квартала подразумевается именно его конец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русалочка Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 На Youtube на канале "Аэро Гид" опубликовали видео-съемки трех квартир в Северных высотках. На официальном сайте новостройки их еще нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 23 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 В 02.06.2020 в 21:05, k938 сказал: Надпись "My life my rules" - девиз гомосексуалистов Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях. В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 1 час назад, Avrora сказал: Надпись "My life my rules" - девиз гомосексуалистов Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях. В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов. Так это еще лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина18 Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В 22.06.2020 в 13:07, Русалочка сказал: На Youtube на канале "Аэро Гид" опубликовали видео-съемки трех квартир в Северных высотках. На официальном сайте новостройки их еще нет. А сколько же там ширина окон? особенно вторая 2ка. Комнаты выглядят узкими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Работы по благоустройству придомовой территории идут полным ходом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 В 02.06.2020 в 16:20, Гость Хозяйка Инга сказал: Так там хозяева одни нарики и алкаши, всех снести! Сколько места под парковку добавиться! Я так понимаю что большинство гаражей с правоустанавливающими документами и для них застройщик делает съезд! Следовало бы извиниться перед своими будущими соседями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.