Андрей. Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 42 минуты назад, Вера Любимова сказал: была там сегодня. второй дом вроде заморожен пока из за коронавируса. я тоже там был сегодня, строительство идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 фото хода строительства новостройки ЖК Университетский 137-139 от 29 мая 2020 источник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Начали второй дом делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 19 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Фото хода строительства первого дома. Внутренняя часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аноним Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Запустились продажи второго дома. Стоимость квадрата та же. Те, кто надеялись купить во втором доме дешевле - пролетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 21 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 25 минут назад, Гость Аноним сказал: Запустились продажи второго дома. Стоимость квадрата та же. Те, кто надеялись купить во втором доме дешевле - пролетели. А почему во втором должно быть дешевле? Это у жильцов первого дома во дворе будет стройка до III квартала 2022 года и столько же не будет детской и спортивной площадок, если верить схеме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Амина Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 12 часов назад, Гость Аноним сказал: Запустились продажи второго дома. Стоимость квадрата та же. Те, кто надеялись купить во втором доме дешевле - пролетели. По такой стоимости что 1я что 2я очередь не особо то интересны. Чем выделяется этот ЖК? Ничем. Судя по фото выше, все очень простенькое внутри будет, обычное жилье класса "комфорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 9 часов назад, Гость Амина сказал: По такой стоимости что 1я что 2я очередь не особо то интересны. Чем выделяется этот ЖК? Ничем. Судя по фото выше, все очень простенькое внутри будет, обычное жилье класса "комфорт" А есть, где в интернете посмотреть планировки и цены второй очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 9 часов назад, Гость Амина сказал: По такой стоимости что 1я что 2я очередь не особо то интересны. Чем выделяется этот ЖК? Ничем. Судя по фото выше, все очень простенькое внутри будет, обычное жилье класса "комфорт" Я, конечно, по более низкой цене брал) Для меня были плюсы: -6 квартир на этаже -нет студий в доме -3 лифта на этаж -не пушкинская, конечно, но более менее центр -застекленные лоджии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Какие сейчас цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Можно увидеть план этажа, 2 очереди, в данной ветке и цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Амина Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ожидание - реальность. Ну очень что то далеко от заявленного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.