Гость Яныч Опубликовано: 6 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 В 08.11.2019 в 17:49, Гость Melary сказал: Группа есть. Давайте номера, попрошу добавить Добрый всем день! и меня добавьте в группу пожалуйста! Мой тел.: 8(988) 515-76-69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 6 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 как прошла сдача дома 30 дек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 В 06.01.2020 в 13:06, Hesse сказал: как прошла сдача дома 30 дек? ожидаемо - никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 21 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: ожидаемо - никак) Интересно, по "Первому" дали разрешение на ввод? Все темы Неометрии закрыты для комментариев, причём одну из них закрыли только вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 19 часов назад, k938 сказал: Интересно, по "Первому" дали разрешение на ввод? Все темы Неометрии закрыты для комментариев, причём одну из них закрыли только вчера. по словам сотрудника - разрешение получено до 31.12. Ключи выдавать планируют позже. Мне непонятны действия сотрудников присутствующих на форуме. Они делают только хуже компании по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юрий Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 добавьте пожалуйста в группу 89281847683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Фото сегодняшние. На последней видно, что на 4 этаже один из выходов на балкон закрыт строительными блоками, уж не знаю почему. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Шляпа с Базисом творится. Ожидаемо. Соболезную дольщикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 17 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 11 часов назад, Hesse сказал: Шляпа с Базисом творится. Ожидаемо. Соболезную дольщикам А можно более развернуто, что с ними не так? Все три объекта, вроде бы, строятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 11 часов назад, canibus сказал: А можно более развернуто, что с ними не так? Все три объекта, вроде бы, строятся... В том то и дело что «вроде бы». А по факту строят с большими задержками... Крепостной вал мало того что на проекте убого смотрится, в жизни жк получился очень страшным и тоже задерживают сдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 В 18.01.2020 в 00:07, canibus сказал: А можно более развернуто, что с ними не так? Все три объекта, вроде бы, строятся... Ну всё таки два уже. Звезду они продали. Но видимо не хватило денег с продажи Звезды немного. Вал собирались в сентябре ещё ввести, главный даже официально перенесли с 4 квартала 2019го на 1 квартал 2020, хотя там думаю лето в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 В 08.11.2019 в 17:49, Гость Melary сказал: Группа есть. Давайте номера, попрошу добавить Добавьте мой номер пожалуйста 89094073558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.