Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Депутат сдулся: как Котрялов решил пропиариться на Александровской роще


Racoon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Ростове-на-Дону разгорается очередной скандал вокруг строительства на парковой территории. В парке Островского летом 2018 года должен появиться выставочный зал, посвященный истории России. Новая градостроительная инициатива пришла след за громкой историей с вырубкой Александровской рощи под новый парк.

 

Среди ростовских депутатов нашлись те, кто решил «нагреть руки» на общественном негодовании. В частности, депутат городской думы Анатолий Котляров заявил, что отстоит 37 га леса. Однако недавно он взял самоотвод, заявив в интервью, что на его инициативы «власти ответили отказом».

 

Журналисты были немало удивлены таким контрастом: ещё вчера политик бил себя в грудь за защиту Александровского леса, а сегодня безоговорочно ретировался. Что это – непрофессионализм или переложение ответственности за собственную недальновидность? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно заглянут в прошлое депутата.

 

За Котляровым тянется целый шлейф сомнительных историй, граничащих с криминалом и аферизмом. Ещё в 2004 году ему грозила тюрьма, однако с помощью ростовских авторитетов будущий «народный избранник» избежал наказания. Дело касалось махинаций с акциями «Батайского энергомеханического завода», связанных с незаконным присвоением не принадлежащей ему доли.

 

Фактически это был рейдерский захват, который наложил отпечаток на всю последующую бизнес-деятельность Котлярова. На нем висит долг более 1,7 миллиона рублей перед ОАО «МДМ Банк». Очевидно, что сидящий на госпайке депутат привык только брать и не соблюдать договорные обязательства. 

 

Неудивительно, что при таком послужном списке люди не верят Александру Котлярову, о чем свидетельствует голосование на сайте Bloknot Rostov. Разве может бывший рэкетир и свояк криминала быть гарантом законности и общественных интересов? Конечно же, нет. В истории с защитой Александровской рощи депутат раскрыл своей истинное лицо приспособленца и балабола, прикрывающего свою продажную сущность расхожими отговорками.

 

 

post-61925-0-31751900-1513187380.png

Изменено пользователем Racoon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...