Гость Роман Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Говорят, что раньше намеченных сроков никогда не сдавали. Поэтому октябрь 2020. И никаких полугодий раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 14 часов назад, Гость Роман сказал: Говорят, что раньше намеченных сроков никогда не сдавали. Поэтому октябрь 2020. И никаких полугодий раньше. Сдадут они раньше, но ключи будут передавать в назначенный срок. Мне так объясняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Видео от застройщика хода строительства новостройки ЖК "Династия" за ноябрь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 свежиt фото со стройплощадки ЖК «Династия». Работы на новостройке идут полным ходом! Ход строительства за ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айк Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Товарищи, рассматриваю к покупке квартиру в этом ЖК, хочется свежий дом, хорошие условия, примерно район Ленина-Риижт- Комса, около 60-70кв. МСК сразу отпал, там просто ужасные планировки, за горизонтом дома тупо без парковочных мест. Побывал на ЖК Мечникова и Династия- понравилось. Как я понял, Мечникова будет попроще, условий с рекламных буклетов ждать не стоит. Династия интереснее, мега крутые планировки (на мой субъективный взгляд), но цена сильно завышена, на данный момент 79,5 против 59-63 у Мечникова. Посоветуйте что нибудь, может есть ещё варианты поблизости, или не париться и брать на Мечникова, т.к. большой разницы в уровне не будет..? Ещё в Династии смущает, что парковочных зон на территории не будет вообще (бесплатных/гостевых). Только подземный паркинг, или на улице за территорией. Тогда смысл в закрытой территории частично пропадает, никакой гарантии, что утром у твоей машины будут колеса на месте. Какие ожидаются суммы по обслуживанию за дом, кто нибудь знает? Как я понял, в районе 3000 за 2 комнатную? + Счетчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 10 минут назад, Айк сказал: Товарищи, рассматриваю к покупке квартиру в этом ЖК, хочется свежий дом, хорошие условия, примерно район Ленина-Риижт- Комса, около 60-70кв. МСК сразу отпал, там просто ужасные планировки, за горизонтом дома тупо без парковочных мест. Побывал на ЖК Мечникова и Династия- понравилось. Как я понял, Мечникова будет попроще, условий с рекламных буклетов ждать не стоит. Династия интереснее, мега крутые планировки (на мой субъективный взгляд), но цена сильно завышена, на данный момент 79,5 против 59-63 у Мечникова. Посоветуйте что нибудь, может есть ещё варианты поблизости, или не париться и брать на Мечникова, т.к. большой разницы в уровне не будет..? Ещё в Династии смущает, что парковочных зон на территории не будет вообще (бесплатных/гостевых). Только подземный паркинг, или на улице за территорией. Тогда смысл в закрытой территории частично пропадает, никакой гарантии, что утром у твоей машины будут колеса на месте. Какие ожидаются суммы по обслуживанию за дом, кто нибудь знает? Как я понял, в районе 3000 за 2 комнатную? + Счетчики Кто вам сказал что в Династии будет территория, закрытая для машин? Мне говорили что гостевые будут, там двор совсем не маленький. Цена будет еще выше, вы учтите что квартиры с улучшенной предчистовой отделкой и разводкой электрики. В ЖК Мечников даже стен внутренних не будет. Вот и считайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айк Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 3 часа назад, Anonymous сказал: Кто вам сказал что в Династии будет территория, закрытая для машин? Мне говорили что гостевые будут, там двор совсем не маленький. Цена будет еще выше, вы учтите что квартиры с улучшенной предчистовой отделкой и разводкой электрики. В ЖК Мечников даже стен внутренних не будет. Вот и считайте. Я считал. В Мечникова стены будут, но не все. Предчистовая стоит около 5-6 тыс за квадрат. Ну пусть ещё дверь хорошая с окнами плюсом. Но все равно, разница в квадрате 12-13 тыс (за вычетом предчистовой). На счёт гостевой парковки, сказали на днях. Мол проект изменился, гостевой парковки во дворе не будет, будет только въезд в подземку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 11 минут назад, Айк сказал: Я считал. В Мечникова стены будут, но не все. Предчистовая стоит около 5-6 тыс за квадрат. Ну пусть ещё дверь хорошая с окнами плюсом. Но все равно, разница в квадрате 12-13 тыс (за вычетом предчистовой). На счёт гостевой парковки, сказали на днях. Мол проект изменился, гостевой парковки во дворе не будет, будет только въезд в подземку. А электрика, стяжка, сами стены, которые будут не все. Смотрите сами. Походите посмотрите какое качество у СК, почитайте что люди пишут. По поводу парковки это они зря, квартир всего 475, а мест в паркинге - 228. При этом во дворе, как мне кажется, нафиг никому не нужная баскетбольная площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 7 часов назад, Айк сказал: Я считал. В Мечникова стены будут, но не все. Предчистовая стоит около 5-6 тыс за квадрат. Ну пусть ещё дверь хорошая с окнами плюсом. Но все равно, разница в квадрате 12-13 тыс (за вычетом предчистовой). На счёт гостевой парковки, сказали на днях. Мол проект изменился, гостевой парковки во дворе не будет, будет только въезд в подземку. Это брехня. По нормам гостевая парковка должна быть. Примерно мест 10-20 хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 6 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 13 часов назад, Айк сказал: Посоветуйте что нибудь, может есть ещё варианты поблизости, или не париться и брать на Мечникова, т.к. большой разницы в уровне не будет..? Если готовы ждать - Целиноградская, 12. Если надо срочно готовое - Буденновский, 120. Если стоит цель максимальной экономии - Уютный дом или Мега. Если место получше - Соборный. У Династии цены не в разуме абсолютно для этой локации. Можно и переплатить, если так хочется, и если верите, что черновая отделка от застройщика - плюс, а не расходы на демонтаж и вывоз мусора. Все-таки недвижимость для себя - во многом эмоциональная покупка, а не строго про деньги. Однако, нынешняя переплата за Династию - в сухом остатке ваши будущие убытки. Постарайтесь мысленно откинуть рекламную чепуху, которой в этом доме чрезмерно. Готовы списать эти убытки на «потребление»? Ок. Династия - наиболее качественное, что предлагается сегодня в том районе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Кто то снова проталкивает местную Кристину - застройщика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айк Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 9 часов назад, Гость Гость сказал: Это брехня. По нормам гостевая парковка должна быть. Примерно мест 10-20 хотя бы Так никто не заставляет ее делать внутри территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.