Anonymous Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, canibus сказал: Дело не в конкуренции (привет Кристине на Целиноградской), а в месте: в том месте, по такой цене они и не нужны. Ценник абсолютно невменяемый. Наверное они чем-то руководствовались когда ставили такой ценник. Лично вы бывали в этом ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Жадностью своей они руководствовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 8 часов назад, Anonymous сказал: Всё познается в сравнении. Конкурентов, на мой взгляд, тоже как-бы нет. рядом жк мечников там какая цена за 1м" ? и кто знает что там по качеству ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 29 минут назад, Гость гость сказал: рядом жк мечников там какая цена за 1м" ? и кто знает что там по качеству ? По второму вопросу, на мой взгляд, не очень. Потому не интересовался нынешней ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1one Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 2 часа назад, Good-luck сказал: Кто знает, возможно, мы наблюдаем развитие нового района, где Династия будет локомотивом цены и вывезет к 90к с метра всё остальное. Коммерция туда подтянется по мере увеличения числа жителей, Мечникова расширят, 57-й лицей и 32-ю школу увеличат вчетверо... Хотя я больше верю в то, что после сдачи растворится ценой в окружении. Куда увеличивать? Дорога узкая, вокруг места особо нет, можно только в муравейник превратить район, к чему и движется все. Проект хороший, но блин, бред, не в том месте строят золотые хоромы за эту цену. Сколько же тогда просить за 70кв после ремонта, 10млн?? Мои родные в Москве, в самом центре, в доме гораздо более элитной постройки покупали квартиру за год до сдачи по цене около 14млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1one Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 4 часа назад, Гость гость сказал: рядом жк мечников там какая цена за 1м" ? и кто знает что там по качеству ? Мне объяснили так, мол фасад у них прикольный, а внутри много недочётов и неряшливый моментов. Я даже не знаю куда и на что смотреть в таком случае. Этот район меня устраивает больше всего, но особо выбора больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 13 часов назад, Good-luck сказал: Там есть ещё участки для многоквартирной застройки, так что, есть куда. Комфорт класс, какие хоромы-то. Так о том и речь, что цена завышена. Давайте, Ростов отдельно, другие города отдельно. Зачем сравнивать. Кому нужны Москва, Казань или Волгоград - едут выбирать туда, а не в Ростов. Как-то пропустила, поищу, спасибо за наводку. Конечно, район - муравейник. Улицу Мечникова страшно представить, когда всё это заселится. Про локомотив - это я про цену, а не про качество строек. СК10 посмотрят на то, что через дорогу продаётся по такой цене, и решат, что они тоже не рыжие, тем более, им нынче прижимистости не занимать. Глядя на это Уютный дом такой: «Я вообще уже сдан, повышаю!», а Мега - «У меня вообще три квартиры на этаже». Примерно такой сценарий слышала от одного (одной) аналитика местного рынка. На мой взгляд, фантастика, не верю в это. Хотя, кто знает. Больше верю, что никакие баварские кладки и ай-пи домофония не спасут Династию от того, чтобы на вторичке цены были сообразны району. Цены уровня всего окружения. Не понимаю этого проекта. Для кого он и зачем там. У кого еще в том районе качественная предчистовая отделка, лифты KONE, разводка электрики с фурнитурой Legrand, отличные входные белорусские двери, IP-домофон, хорошее остекление с вентиляцией, большой двор с детской и спортивной площадками, зоной барбекю? Денег они просят не мало, но там хоть видно за что. У Кристины, практически в том же районе, аналогичная цена, но совсем нет двора. За отделку не знаю, но не думаю что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 18 минут назад, canibus сказал: Это они вам сказали? Речь не про градации, вы же их (градации) сами не любите.... Всё, что дороже 80 тыр - это дорогое жилье (для Ростова)! Я извиняюсь, а вы лично этот комплекс смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 22 минуты назад, canibus сказал: Ну уже спрашивали, и я уже отвечал. Отвечу еще раз: снаружи видел, внутри - не был. Как мое появление/отсутствие внутри комплекса отразится на наличии 8 пунктов описанных выше? После моего визита в Династию, она переместится на Пушкинскую или количество квартир сократится, может снизится этажность или станут выше потолки? Или зачем мне быть внутри? Оценить "качественные белорусские двери"? Мне они до лампочки, если 6 квартир на площадке. Я бы предпочел, чтобы застройщик поставил входную дверь из фанеры и чтобы на площадке было 3 квартиры. Ну, это как один из пунктов... Ну понятно. Не видел, но осуждаю. Это конечно не Пушкинская, но до Комсомольской площади ровно 1 километр. При этом на Пушкинской вы совершенно точно не купите новострой с таким большим закрытым двором, детской площадкой, зоной барбекю, тренажерами и полем для мини-футбола. Про отделку я уже писал. А двери, кстати, и правда неплохие) И потолки высокие, и паркинг двухуровневый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вольт Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 16 часов назад, canibus сказал: Как вы не поймете, что это никому не интересно, если вся эта красота расположена в попе (а "до Комсомольской площади ровно 1 километр" - это как раз, она самая) и что только один пункт "место", перекрывает все ваши белорусские двери и красивые мопы. Я недавно был в Ростов сити- последний сданный дом. Качество ужаснейшее, холл скудный, мопы как в Суворовском, все похабно и дешево, лифты позорные, НО квартиры продавались по 90-100 тыр, потому что Пушкинская рядом. ВСЕ! Ты выходишь во двор и перед тобой Пушкарь и люди поэтому отваливают 10-12 лямов за голый стройвариант без стен и двери из фанеры Прикиньте да, в Ростов-сити входные двери из фанеры и нет никакой отделки :))) 90-100 тыр квадрат. Все раскуплено. И я видел, как приезжали взрослые дяди, на больших машинах, выбирать квартиры, смотрели на дом, кривились и как продаванша показывала рукой и говорила "Ну вы же понимаете, это Пушкинская". А вот Династия со всей этой красивой мишурой, по 80+ тыр за квадрат в районе НИИАПА будет продаваться.... блин, даже не берусь предсказывать... очень долго. Благо, уже много квартир было продано на старте и по вменяемой цене (по 55-70). Кстати, мне было все равно, но теперь я озабочусь и буду отслеживать, сколько квартир уйдёт по такому ценнику. До 80 подняли, как я понял в декабре. Ну чтож, понаблюдаем Кстати, очень хорошее фото 90% посмотрев на это фото,сказали бы "ой как обалденно, красота". Но только не опытный, и прожжённый покупатель, который сразу увидит, что-то тут не так, несмотря на кажущуюся красоту Не кажется, что три квартиры на таком маленьком пятачке, да еще и при таком узком коридоре (судя по плитке, чуть больше 1 метра)... жильцам придется тереться друг об друга, особенно если все три двери откроются одновременно, а если несколько человек сразу, а если с чем то габаритным в руках... Но потолочки красивые и двери тоже, да! А теперь смотрим, как у некогда лучшего застройщика Ростова. Особой вычурности и гламура нет, но коридор 3 метра шириной и такого размера, что по нему на Боинге можно разогнаться. Простор! И кстати потолки, как, разница видна? На какой фотографии потолок давит на голову, а на какой смотришь и дышится легко? Ну вы нашли что сравнивать, жк горького (Застройщик Кристина) от ЖК Династии! конечно тот на несколько уровней выше) но опять же Жк горького по мне, так и не тянет на премиум, максимум бизнес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 В 29.12.2019 в 18:54, canibus сказал: Это они вам сказали? За них это сказано местом. Вы о том же говорите. Место, место и на следующих десяти местах тоже место. В 29.12.2019 в 18:54, canibus сказал: Запрашивая 80+/квадрат застройщику следует быть уверенным, что у его проекта Боюсь, за эти восемь пунктов попросят не 80, а дороже. Занииапье тоже должно развиваться. Дешевые (были) промзоны, относительно большие участки со сговорчивыми собственниками, близко к центру - логично его застроить. Дорогим домам там не место, а вот проектам, как Династия - почему нет? Только планировать район надо, а не винегретом. И продаваться они должны дешевле. А продаются дорого, потому что у кого-то немалый аппетит в Ростове на одного человека приходится 27 метров жилья всего, то есть жильё людям нужно, они готовы за него платить. И за более-менее приближенность к центру тоже готовы: не успеваешь по пробкам - поднажал пешим и уже на Комсе. С Западного не поднажмешь, согласитесь. Дольщиков Династии не кнутом заставляли покупать, они выбирали на открытом рынке (ну то есть почти открытом, гипнотические рекламные способности Дев-юга и щедрость агентам опустим) и если выбрали, то ничего лучше для себя не увидели. Нынешняя цена искусственно завышена, и это во многом демонстрация рынку месседжа: «Смотрите, как мы недооцениваем проекты на старте. 50% рост за два года, и дом ещё не сдан. Налетай, не скупись, покупай наш новый проект на Привозе, в очередь, в очередь!». Только тот факт, что эта тропинка в один конец, они пока не осознают, похоже. На Привоз спроса нагонят, а что делать с недопроданным по завышенной цене объемом Династии? Снижать? Это потеря репутации такая, которая продажи в Привозе остановит. Держать? Любопытная ситуация, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость завхоз НИИАП Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 В "Заниипье" самые адекватные цены и соотношение цена качество в ЖК Центральном были, но увы ..... кто успел тот и купил ( и перепродал уже заработав немножко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.