Anonymous Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 24 минуты назад, RostovDonDon сказал: Прямо таки 79% ? Есть другие данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 10 минут назад, Anonymous сказал: Есть другие данные? Нет, но цифра вызывает сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 1 минуту назад, RostovDonDon сказал: Нет, но цифра вызывает сомнения Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 19 минут назад, Anonymous сказал: Почему? Потому что дом ещё не сдан, а для не сданного дома процент проданных квартир явно завышен. Все застройщики (многие) прибегают к такому «трюку» что бы повысить интерес к своему жк. P.S. я могу ошибаться как любой человек, это всего лишь мое личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 30 минут назад, RostovDonDon сказал: Потому что дом ещё не сдан, а для не сданного дома процент проданных квартир явно завышен. Все застройщики (многие) прибегают к такому «трюку» что бы повысить интерес к своему жк. P.S. я могу ошибаться как любой человек, это всего лишь мое личное мнение 30 минут назад, RostovDonDon сказал: ЖК сдается в этом году, в двух домах в целом продано немного больше половины квартир, разве это "явно завышен"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 4 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Ох. Раз вам на сайт Росреестра самостоятельно не прогуляться, то напишу. На 4.02 числится 332 зарегистрированных дду, последний из которых от 30.01. На 5.01 было 324 дду. 561 квартира + 228 машиномест = 789 дду потенциально. 332/789 = 42% Сколько из этих 332 дду квартир, а сколько парковок, мне некогда смотреть. Равно как и считать процент проданного по площади. Но даже если предположить, что все 332 - это квартиры, то 332/561 = 59%. Никак не 79. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 15 минут назад, Good-luck сказал: Ох. Раз вам на сайт Росреестра самостоятельно не прогуляться, то напишу. На 4.02 числится 332 зарегистрированных дду, последний из которых от 30.01. На 5.01 было 324 дду. 561 квартира + 228 машиномест = 789 дду потенциально. 332/789 = 42% Сколько из этих 332 дду квартир, а сколько парковок, мне некогда смотреть. Равно как и считать процент проданного по площади. Но даже если предположить, что все 332 - это квартиры, то 332/561 = 59%. Никак не 79. Это ещё и при условии, что застройщику не пришлось часть дду заключить со "своими", чтобы критерии (определяющие степень готовности) для привлечения дольщиков по старым условиям были соблюдены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Гораздо интереснее что и кто собрались строить на углу Мечникова и Доломановского. Там разбирают здания и берут пробы грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ход строительства за февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В 10.02.2020 в 14:38, Avrora сказал: Ход строительства за февраль. Так что с проектом на привозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 20 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 В январе официальные сроки сдачи объекта изменены на +1 квартал. Для литера 1 - 3 кв. 2020, для литера 2 - 1 кв. 2021. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 50 минут назад, Good-luck сказал: В январе официальные сроки сдачи объекта изменены на +1 квартал. Для литера 1 - 3 кв. 2020, для литера 2 - 1 кв. 2021. Дайте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.