VIP canibus Опубликовано: 18 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Место (для Северного) неплохое и построили бы аналог Сармат Тауэра, может и не было бы такого "фона". Но нет, надо впихнуть невпихуемое - на таком же клочке "три сармата", что это за такая невероятная жадность? Сармат построен добротно, это видно и по кладке, и по монолитным работам, и по внутрянке... но опять же, 12 квартир на этаже! Кстати, Сармат то тоже разместили на месте бывшего детсада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 А вы знаете что многие берут несколько квартир и соединяют в одну целую. Не зря застройщик выкладывает фотки планировок где квартиры до 120 квадратов (это 2-3 квартиры соединенные вместе)Сдуру, говорят, есть возможность уничтожения любого органа человека. В молодости это не редкость, хотя больно. С опытом приходит осознание того, что автобус для перевозки пассажиров более подходит, чем соединенные воедино инвалидные коляски, даже если каждая из них будет со своим моторчиком/туалетом. Про экономическую составляющую этого мазохизма даже говорить не хочу...даже пятилетнему малышу после развивающего урока должно быть понятно, что метр в студии и метр в 3-4х-комнатной квартире есть две разные разницы, что санузел в каждой комнате не нужен, а изменение планировки несет расходы, а по некоторым вопросам просто не имеет возможности быть легальной. Боюсь это не троллинг, а вялая попытка рекламщиков минусы превратить в плюсы. Если же ошибаюсь, то извините, каждый сходит с ума по своему. Тут вам полный вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balmusov Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сдуру, говорят, есть возможность уничтожения любого органа человека. В молодости это не редкость, хотя больно. С опытом приходит осознание того, что автобус для перевозки пассажиров более подходит, чем соединенные воедино инвалидные коляски, даже если каждая из них будет со своим моторчиком/туалетом. Про экономическую составляющую этого мазохизма даже говорить не хочу...даже пятилетнему малышу после развивающего урока должно быть понятно, что метр в студии и метр в 3-4х-комнатной квартире есть две разные разницы, что санузел в каждой комнате не нужен, а изменение планировки несет расходы, а по некоторым вопросам просто не имеет возможности быть легальной. Боюсь это не троллинг, а вялая попытка рекламщиков минусы превратить в плюсы. Если же ошибаюсь, то извините, каждый сходит с ума по своему. Тут вам полный вперед. Ну если у вас финансовое положение не позволяет взять две три квартиры обьединить их (не нарушая несущие стены) то к сожалению нам друг друга не понять. А два санузла должны присутствовать для комфортной жизни в квартире каждого человека, извините за интим подробности что бы сидящий на троне не мешал принимающему душ. Шутка на счет органов и инвалидов какая то странная и не уместная - ведь это не автофорум а недвижимость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Место (для Северного) неплохое и построили бы аналог Сармат Тауэра, может и не было бы такого "фона". Но нет, надо впихнуть невпихуемое - на таком же клочке "три сармата", что это за такая невероятная жадность? Сармат построен добротно, это видно и по кладке, и по монолитным работам, и по внутрянке... но опять же, 12 квартир на этаже! Кстати, Сармат то тоже разместили на месте бывшего детсада Я присоединяюсь, оставить 1.5 га зелёной зоны вокруг и один дом с закрытой территорией было бы идеально, но цена уже перестала бы быть доступной, думаю.Насчёт планировок да и всего остального смысла спорить нету была в отделе продаж все узнала, почти все забронированы в первом корпусе, на второй ещё не открывают бронь. Кому какие и сколько туалетов нужно...)))я перелопатили все новостройки по приемлемой цене на старте продаж и не на окраине и приглянулась 4-комнатная, но это именно мне нужна кухня- столовая, так чтобы не около раковины есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balmusov Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Я присоединяюсь, оставить 1.5 га зелёной зоны вокруг и один дом с закрытой территорией было бы идеально, но цена уже перестала бы быть доступной, думаю. Насчёт планировок да и всего остального смысла спорить нету была в отделе продаж все узнала, почти все забронированы в первом корпусе, на второй ещё не открывают бронь. Кому какие и сколько туалетов нужно...)))я перелопатили все новостройки по приемлемой цене на старте продаж и не на окраине и приглянулась 4-комнатная, но это именно мне нужна кухня- столовая, так чтобы не около раковины есть) Вот правильно адекватное мнение. Давайте засадим все деревьями у дома и поставим квартиры по 10 лямов за квартиру и кто там будет покупать- никто, т.к. у кого будет 10 лямов построят себе дом в дали от суеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 19 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Строится очередное 24 этажное гетто....под сдачу приезжим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валентина Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Строится очередное 24 этажное гетто....под сдачу приезжим Понятно что только под сдачу. Не один нормальный человек не потратит деньги, что бы самому жить в таких условиях. Мало того что муравейник, так еще и проклятиями покрытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Найдите в себе силы отвлекитесь от форума и этой бессмысленной переписки, или гость гость отвечает на вопросы гостя гостя, чтобы пообщаться с единственным умным человеком на этой планете... По поводу расположения на местности смотрите в моем Инстаграм https ://www.instagram.com/avrorarnd , начал вести Я лично специально для соседей. Пишите туда новости я выкладываю по мере возможности фото когда раз два в день проезжаю мимо для тех кто далеко находится И группа ВКонтакте https://vk.com/avrorarostov По всей видимости единственный умный человек на планете это некто balmusov, с вашей точки зрения. От ваших незамысловатых попыток рекламы невольно приходишь в восторг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Понятно что только под сдачу. Не один нормальный человек не потратит деньги, что бы самому жить в таких условиях. Мало того что муравейник, так еще и проклятиями покрытый. Понятно что только под сдачу. Не один нормальный человек не потратит деньги, что бы самому жить в таких условиях. Мало того что муравейник, так еще и проклятиями покрытый. Значит Вы считаете что для себя это не жилье и жить нормальный человек там не может?? А чем этот дом отличается от других муравейников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну если у вас финансовое положение не позволяет взять две три квартиры обьединить их (не нарушая несущие стены) то к сожалению нам друг друга не понять. А два санузла должны присутствовать для комфортной жизни в квартире каждого человека, извините за интим подробности что бы сидящий на троне не мешал принимающему душ. Шутка на счет органов и инвалидов какая то странная и не уместная - ведь это не автофорум а недвижимость . Та уж нам куда уж до ростовских Дауш Лепите себе премиум жилье из студий на здоровье Пять комнат-пять сортиров-лепотааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balmusov Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Та уж нам куда уж до ростовских Дауш Лепите себе премиум жилье из студий на здоровье Пять комнат-пять сортиров-лепотааааа А вы из какого селения или подворья будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну если у вас финансовое положение не позволяет взять две три квартиры обьединить их (не нарушая несущие стены) то к сожалению нам друг друга не понять. А два санузла должны присутствовать для комфортной жизни в квартире каждого человека, извините за интим подробности что бы сидящий на троне не мешал принимающему душ. Шутка на счет органов и инвалидов какая то странная и не уместная - ведь это не автофорум а недвижимость . ну купить три квартиры и обьеденить их... на мой взгляд по финансоам равно домику на 3-6 сотках. а разница колосальная между муравейником и частным домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.