Iskanderr Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 "Все правильно делают. Это самое верное и обоснованное решение администрации, департамента архитектуры и градостроительства города. Это место идеально подходит для данного проекта. А находившееся там здание вообще было в аварийном состоянии. Посмотрите. Там стены всего в полметра толщиной, там перекрытия вот вот рухнули бы. А подвальные помещения? Угроза целостности всего здания.....". Ломают, ломают бедный сад/институт с декабря месяца, никак сломать не могут. "Яму" выкопали, сваи монтируют, а вот эта постройка никак не сдается, "плохо" его строили ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskanderr Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Главное процессом архитектуры и строительства в Ростове-на-Дону управляют профессионалы, профильные специалисты. И все явно делается на благо жителей. http://rostov-gorod.info/administration/structure/device-administration/zg-pv-atr/biograficheskaya-spravka/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskanderr Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 А высококвалифицированный труд должен соответственно оплачиваться, но на гос.службе такое, конечно, невозможно, ну не ценит у нас народ и государство избранников и назначенцев. Поэтому должна помогать семья, например. 2015 г. https://www.rostov.kp.ru/daily/26534.4/3551031/ 2016 г. https://www.rbc.ru/rostov/19/05/2017/591ef4039a794729cf82e9af Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ko Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Посмотрел Честно говоря шокирован - какое расстояние между домами? Почему (раз уж настолько приспичило там построить именно 3 дома, и ни одним меньше) было не разместить дома так: Получилось бы хоть не окно в окно... Посмотрел Честно говоря шокирован - какое расстояние между домами? Почему (раз уж настолько приспичило там построить именно 3 дома, и ни одним меньше) было не разместить дома так: Получилось бы хоть не окно в окно... Вы что? посмотрите что случится с угловыми квартирами при этом. А по их варианту пусть люди просто здороваются через окна )) Бред, а не проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вы что? посмотрите что случится с угловыми квартирами при этом. А по их варианту пусть люди просто здороваются через окна )) Бред, а не проект. Вы как-то не особо сильны в проектировании Это же вид сверху и, к примеру, контуры 3-го дома изображены больше остальных, т.к. верхняя и левая стороны - это возвышение в один этаж (коммерция и въезд в подземную парковку). А сам дом такого же размера, как и остальные два. Нормальное расстояние между домами)) А Вы "Придраться больше не к чему, ну хоть что-то намалюю. Что ж я, хуже той бабки?". Кстати, очень удивляет народ, который вцепился в этот ЖК и расстояние между домами Вы чем все в жизни занимаетесь, что вам хватает времени сидеть тут говница подливать да ещё и рисовать неведомую чудовинку? И где вы сами-то живёте? Может, в поле чистом, где воет ветер и вокруг ни души?- тогда можно было бы хоть как-то оправдать эти ваши страдания. Честно, странные. Хочется и в городе большом жить, и в месте хорошем, и чтоб поближе к всяческим благам цивилизации, но при этом чтоб на расстоянии 100 метров никто не ходил, не жил, не дышал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ко Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вы как-то не особо сильны в проектировании Это же вид сверху и, к примеру, контуры 3-го дома изображены больше остальных, т.к. верхняя и левая стороны - это возвышение в один этаж (коммерция и въезд в подземную парковку). А сам дом такого же размера, как и остальные два. Нормальное расстояние между домами)) А Вы "Придраться больше не к чему, ну хоть что-то намалюю. Что ж я, хуже той бабки?". Кстати, очень удивляет народ, который вцепился в этот ЖК и расстояние между домами Вы чем все в жизни занимаетесь, что вам хватает времени сидеть тут говница подливать да ещё и рисовать неведомую чудовинку? И где вы сами-то живёте? Может, в поле чистом, где воет ветер и вокруг ни души?- тогда можно было бы хоть как-то оправдать эти ваши страдания. Честно, странные. Хочется и в городе большом жить, и в месте хорошем, и чтоб поближе к всяческим благам цивилизации, но при этом чтоб на расстоянии 100 метров никто не ходил, не жил, не дышал..... Как раз опыта в проектировании у меня не мало . Ваши объяснения излишни )) "Вцепился" потому что рассматриваю варианты. Район не плохой и планировки сносные, но расположение домов ппц. Я даже не хочу с вами спорить, так защищать "это" может только заинтересованное лицо. Удачных продаж ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 18 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 А вот и еще парочка домиков к Авроре подвалила 2-z81-1d01cbb4-0a58-4914-8ad3-c9a3729e91fe.jpg Они на месте Авроры правда пятиэтажки скромно нарисовали, но действительность будет суровой А эти чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Вы как-то не особо сильны в проектировании Это же вид сверху и, к примеру, контуры 3-го дома изображены больше остальных, т.к. верхняя и левая стороны - это возвышение в один этаж (коммерция и въезд в подземную парковку). А сам дом такого же размера, как и остальные два. Нормальное расстояние между домами)) А Вы "Придраться больше не к чему, ну хоть что-то намалюю. Что ж я, хуже той бабки?". Кстати, очень удивляет народ, который вцепился в этот ЖК и расстояние между домами Вы чем все в жизни занимаетесь, что вам хватает времени сидеть тут говница подливать да ещё и рисовать неведомую чудовинку? И где вы сами-то живёте? Может, в поле чистом, где воет ветер и вокруг ни души?- тогда можно было бы хоть как-то оправдать эти ваши страдания. Честно, странные. Хочется и в городе большом жить, и в месте хорошем, и чтоб поближе к всяческим благам цивилизации, но при этом чтоб на расстоянии 100 метров никто не ходил, не жил, не дышал..... А сам дом такого же размера, как и остальные два. Второй дом меньше на 3 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowen Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Как раз опыта в проектировании у меня не мало . Ваши объяснения излишни )) "Вцепился" потому что рассматриваю варианты. Район не плохой и планировки сносные, но расположение домов ппц. Я даже не хочу с вами спорить, так защищать "это" может только заинтересованное лицо. Удачных продаж ! )) подскажите разделом ОВ не занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 А эти чьи? http://forumrostov.ru/topic/51418-zastrojka-komarova/page-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Я так понял она сосед по дому а не отдел продаж. Я тоже видел репортаж где неадекватные люди утверждали что там садик. Это у вас в СССР он был а мы сейчас другая страна. А вы из какой страны ? Сейчас движение есть знаю целое где люди утверждают то они граждане СССР и везде представляют свой паспорт другой страны которой нет. Вы не из них ? Кстати на счёт окна в окна башни смотрят но они вас удивлю четырех сторонние и получается так что три стороны особенно выше 9го этажа смотрят в пустоту.... А вы были на местности где Аврора строится ? Господи помилуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 А вы были на местности, где северное кладбище или может быть живете рядом?? По мне, так пусть окна В окна, чем могилы В окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.