Гость Гость Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 За весь этот творящийся беспредел пожелание одно - банкротства и справедливого наказания всем причастным. Желаете другим, а привлекаете к себе. Закон вселенной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость обладатель квартиры в ЖК Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Могу заметить изумительный вид.Могу фото или видео с окна отправить. Критика есть на каждом строительстве, без нее ни куда. Если на то пошло нужно сжм закрывать,вместе с кладбищем. Стройка запрещена!!! Лично я не вижу В объекте ни чего плохого, кроме отзывов.Неадекватные отзывы пишут жители домов рядом. Им пыльно видите ли. Тем временем, квартиры раскупают. Слежу за этапами строительства -очень красиво работают пока, ждем, что не снизят темпов и сдадут пораньше.Насчет вида там с одной стороны школа с другой собес верхние этажи панорамный вид на храм, не знаю, что может быть лучше. вот бабушки с дедушками из соседнего старого фонда полные негатива расстраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Я думаю любому человеку не очень понравится если в его привычный уклад жизни ворвется незванный гость, будет громко ругаться матом на лестничной клетке и в грязных сапогах топтаться перед дверью. Их можно понять. Они не видят для себя выгоды в новых соседях. Пока все сплошной минус. Опять же по моему субъективному мнению, застройщик вместе с заходом на новую территорию должен предложить что-то взамен. Не своим новым дольщикам, а тем кто уже там живет. Я не знаю, новый фитнесс, ремонт прилегающей территории, устройство сквера. Плюшки разные бывают. Ну это может сгладить негатив, тем более, если это грамотно пропиарить. Смотрите на пиар ЮСИ P.S. Мне 43 года и в Деда Мороза я не верю. Полемику по поводу мировоззрения прошу не устраивать, отвечать все равно не буду. Не считаю нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Был на стройке и никаких плюсов там не увидел. Знакомые продали квартиру в соседнем доме, пока не начался хаос. Парковки там для живущих жильцов нет, а с появлением нового муравейника там будет коллапс. Там сейчас по сути тупиковый подъезд. Сходить в отдел продаж ставил машину на Комарова. Как тут народу не годовать. Да и планировки ужасные, рассматривал 1к. квартиры, ну это капец, ширина комнат меньше 3м. Квартиры шкатулки. И на котловане ценник космос + стоимость парковки (это видимо в ожидании спроса, которого не будет потому, что это не элитка и покупатель вряд ли будет готов выложить 700 тыс. за место) печально совсем. Про окна в окна молчу, расстояние 12 м между домами это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Жадность застройщика не имеет границ, впихнуть в итак перенаселенный район еще 3 свечи, а это более 700 кв, ведь все же рядом есть и школы и садики... А то что эти школы переполнены, поликлиника трещит по швам, парковочные места опять же, нагрузка на коммуникации. О «радостных» соседях я вообще молчу. Абсолютно не комфортное жилье этот муравейник, с дешевым благоустройством. И пока люди будут это покупать, нормальные проекты средней и малой этажности с хорошими дворами нам не светят. Застройщик продаст, а как после заселения там будут жить люди никому не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 21 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Жадность застройщика не имеет границ, впихнуть в итак перенаселенный район еще 3 свечи Печально это все, особенно после их первого проекта (Сармат Тауэр), который весьма неплох... а для Чкаловского, так вообще "выше крыши" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Печально это все, особенно после их первого проекта (Сармат Тауэр), который весьма неплох... а для Чкаловского, так вообще "выше крыши" Поддерживаю, очень ждал старта авроры, потому что хорошие отношения с сотрудниками отдела продаж сложились и сармат очень неплохой вышел. Однако когда опубликовали информацию сильно расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uppercut Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Поддерживаю, очень ждал старта авроры, потому что хорошие отношения с сотрудниками отдела продаж сложились и сармат очень неплохой вышел. Однако когда опубликовали информацию сильно расстроился А почему расстроились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 29 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 А почему расстроились? Это место достойно проекта получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) А почему расстроились? Потому что вместо двух домов с хорошей территорией, будет три без территории. Так же по планировкам, непонятны совершенно студии в 18-22 кв.м. Изменено 30 июля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгения Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Мы взяли евротрешку в Авроре, планировку я считаю более чем удачной. Варианты рассматривали многие , но кухн-гостиную 21 кв. м, шикарную лоджию и 2 санузла еще нужно поискать. Наш дом самый первый , будет смотреть не на новые свечки , а на старый фонд, чему кстати я рада. Что касается отсутствия территории вокруг дома, то здесь сам район Слава Богу - мёсто для отдыха и прогулок, в конце концов до парка Дружбы печально минут. Понятно , что минусы свои есть везде...но я все таки вижу в данном проекте много плюсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 в конце концов до парка Дружбы печально минут В СССР говорили про морфлот....попал? - гордись! Не попал? - радуйся! Вот что за жизнь пошла? Те кто должен продвигать товар даже не удосуживается после Т9 прочитать свой бред....и так во всех отрослях народного хозяйства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.