Виктор_ Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Добрый вечер!!! Подскажите как добавиться в группу whatsApp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Чтобы не думали, что человека проигнорировали - уже пригласили Напомню, что по вопросу вступления в группу Whatsapp рассматриваются только реальные будущие жильцы ЖК Доломановский. После вашей просьбы на добавление я в Whatsapp или на форуме задам уточняющие вопросы, чтобы убедиться, что вы действительно будете нашим соседом, и далее происходит добавление! на предыдущей странице Добрый вечер Можете добавить меня в группу what's app 89281854285 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 на предыдущей странице Это сообщение по моему как раз и было о добавлении Евгения (перепроверил - он в группе есть). Или вы показали правильную "форму обращения"? :D Возможно человеку не хочется публично свой телефон выставлять. Добрый вечер!!! Подскажите как добавиться в группу whatsApp Я вам написал на форуме в личку (сверху справа страницы, конвертик с цифрой ищите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Это было уже сегодня, я подумал, что человек просто не может пользоваться навигацией темы, все бывает в этой жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ахахах, интересный "маркетинг" Только вот не задача - где телефон? Вряд ли тот Московский, сверху страницы, а других просто нет p.s. А вот и номер, спасибо Good-luck (тыкабельно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 для покупателей квартир у которых есть деньги на квартиру, но нету на такси? Отличный маркетинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 2 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 309-10-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОлегК. Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Добрый день. Хочу задать вопрос о перепланировке на стадии строительства. Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Добрый день. Хочу задать вопрос о перепланировке на стадии строительства. Это возможно? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 , Рассматриваю вопрос - расширить кухню за счет лоджии и второго сан. узла. 3-х комнатная квартира. Еще не понятен вопрос со стяжкой, как будут проходить трубы отопления, под ней? Я так понял отопление за застройщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 , Рассматриваю вопрос - расширить кухню за счет лоджии и второго сан. узла. 3-х комнатная квартира. Еще не понятен вопрос со стяжкой, как будут проходить трубы отопления, под ней? Я так понял отопление за застройщиков. За счёт санузла нельзя. получится, что у соседей сверху санузел над вашей кухней - запрещено, не согласуют. Трубы отопления в стяжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОлегК. Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 За счёт санузла нельзя. получится, что у соседей сверху санузел над вашей кухней - запрещено, не согласуют. Трубы отопления в стяжке. Но это мои проблемы, что выше моей кухни сан-узел соседей. Там вообще такая планировка, что все коммуникации за сан. узлом, и подвод в кухню, и вентиляция, и вода и отвод идут через сан. узел. Думаю, что многие выше меня квартиры подумают расширить кухню. Получится кухня 24 кв.м. Правда второй сан. узел не очень просторный, но нужно смотреть в живую. Тем более, что наш дом уже почти утеплили, готовят стены под установку сайдинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.