Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

На Владислава, думаю, наезжает УК от застройщика, боятся конкуренции. Другим явно пофиг. ТСЖ отличный вариант, если Владислав это предложит, то многие поддержат. УК всегда хуже, часто разводы и тд. А нанять ТСЖ уже может УК Застройщика если будут хорошо работать, может и останутся. Поэтому - не подписываем договор с УК после получения квартиры, создаём ТСЖ. УК зло всегда.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

162

• Good-luck

87

• Владислав Олейников

178

• ОлегК.

181

Лучшие авторы в этой теме

Вот отзыв об УК https://otzovik.com/review_5889679.html

Хотим такую? Я уверен, что нет. У меня уже 4я придурашная УК, не хочу 5ю.

У них цель - получение прибыли, но никак не качественное обслуживание. Так что ТСЖ это благо.

УК от застройщика имеют цели - все косяки застройщика в гарантийный  период устранять за счёт жильцов, а не застройщика. Гнать и гнать надо любую навязанную УК

29.09.2018 в 10:40, Гость сказал:

Его же коварный план уже рассекретили тут добрые люди . Он пыжится не «за спасибо». Решил председателем ТСЖ стать и капусту рубить , дом то новый и затрат не потребует . Хорошо что есть такие как ив с вами , которым есть чем заняться ,надо только не допустить создания ТСЖ это крах

Я смотрю с улыбкой на потуги Владислава. Но еще смешнее были вы трусливый дмитрий "с дагестана", он же стремя парковками он же многое другое. Думаю весь дом будет смеяться с димы-ссыкуна.

Желтый на фоне черного смотрится конечно довольно ярко, но интересно. Посмотрим, как будет выглядеть целиком.

29.09.2018 в 10:49, utken сказал:

На Владислава, думаю, наезжает УК Пик, боятся конкуренции. Другим явно пофиг. ТСЖ отличный вариант, если Владислав это предложит, то многие поддержат. УК всегда хуже, часто разводы и тд. А нанять ТСЖ уже может УК Пик, если будут хорошо работать, может и останутся. Поэтому - не подписываем договор с УК после получения квартиры, создаём ТСЖ. УК зло всегда.

Уже не единожды говорил - мне вообще не интересно быть "главой" ТСЖ, так как слишком много ответственности, а с моим педантичным подходом ко всему - не будет времени на жизнь (а я жить хочу, а не решать проблемы). + Всегда будет много недовольных, как бы хорошо ты не работал, а  я очень близко принимаю критику... Нервы - дороже, а проблемы со здоровьем на этой почве уже были. Так что хватит это мусолить.

На данный момент мне не так интересна идея ТСЖ в принципе (при всех плюсах/минусах), так как грамотных людей для ТСЖ найти ещё больший геморой, чем хорошую УК. Лучше будет сначала посмотреть на работу УК, и решить по существу, 

Группа собственников ЖК Доломановский ищет соседей! Общение, обмен актуальной информацией, обсуждение вопросов будущего соседства! В дальнейшем - удобная площадка для общения соседей!

Все люди - реальные собственники, проверяемые по открытым источникам Росреестра. В группе нет и не будет рекламы и представителей застройщика / УК.

Группа создана и ведётся в мессенджере Telegram и социальной сети ВКонтакте. По вопросам о вступлении в группу  (если уже оформили ДДУ, или близки к этому) - пишите в ЛС на форуме или по удобному вам каналу связи: vk.com/swatrus / Telegram: @SWaTrus / vk.com/dolomanovsky

29.09.2018 в 12:12, Гость сказал:

Я смотрю с улыбкой на потуги Владислава. Но еще смешнее были вы трусливый дмитрий "с дагестана", он же стремя парковками он же многое другое. Думаю весь дом будет смеяться с димы-ссыкуна.

Так а Вас то как звать величать ? А то всему дому то не известно будем кем восторгаться , таким «Могучим» диванным оракулом. Вы вроде сказали что у Вас есть Контакты этого Дмитрия и вы на него выйдите , но судя по тому что вам есть ещё чем писать текст (этот детский лепет) , Вы не стали этого делать. Так может в таком случае закроете свой рот и не будете засорят форум своей блевотиной! Ну или пиши своё имя и номер телефона , уровняйте ваши шансы, мы понаблюдаем. А писать как крыса от Ноунейма , как-то не по-мужски. Владислава зачем-то трогаете не понятно тоже. В Пике много сотрудников парней появилось , может вы из кто-то из них?

29.09.2018 в 21:24, Сергей сказал:

Так а Вас то как звать величать ? А то всему дому то не известно будем кем восторгаться , таким «Могучим» диванным оракулом. Вы вроде сказали что у Вас есть Контакты этого Дмитрия и вы на него выйдите , но судя по тому что вам есть ещё чем писать текст (этот детский лепет) , Вы не стали этого делать. Так может в таком случае закроете свой рот и не будете засорят форум своей блевотиной! Ну или пиши своё имя и номер телефона , уровняйте ваши шансы, мы понаблюдаем. А писать как крыса от Ноунейма , как-то не по-мужски. Владислава зачем-то трогаете не понятно тоже. В Пике много сотрудников парней появилось , может вы из кто-то из них?

Дмитрий "из Дагестана", он же Сергей. Ты единственный тут в теме, кто ставит пробелы перед знаками препинания, поэтому все твои сообщения видны, как бы ты не подписывался. Все уже поняли, что ты неумное трепло и разговаривать с тобой не о чем. Завязывай с этим.

29.09.2018 в 14:24, Владислав Олейников сказал:

Уже не единожды говорил - мне вообще не интересно быть "главой" ТСЖ, так как слишком много ответственности, а с моим педантичным подходом ко всему - не будет времени на жизнь (а я жить хочу, а не решать проблемы). + Всегда будет много недовольных, как бы хорошо ты не работал, а  я очень близко принимаю критику... Нервы - дороже, а проблемы со здоровьем на этой почве уже были. Так что хватит это мусолить.

На данный момент мне не так интересна идея ТСЖ в принципе (при всех плюсах/минусах), так как грамотных людей для ТСЖ найти ещё больший геморой, чем хорошую УК. Лучше будет сначала посмотреть на работу УК, и решить по существу, 

Я готов быть председателем, другие будут, если не я. Но главное сделать ТСЖ. 

30.09.2018 в 05:35, Гость сказал:

Дмитрий "из Дагестана", он же Сергей. Ты единственный тут в теме, кто ставит пробелы перед знаками препинания, поэтому все твои сообщения видны, как бы ты не подписывался. Все уже поняли, что ты неумное трепло и разговаривать с тобой не о чем. Завязывай с этим.

отчего же? Я найду этого ссыкуна. Пока просто не было времени. Дима-ссыкун. Ожидаю.

29.09.2018 в 10:56, utken сказал:

Вот отзыв об УК https://otzovik.com/review_5889679.html

Хотим такую? Я уверен, что нет. У меня уже 4я придурашная УК, не хочу 5ю.

Тут, как по мне, действует правило "Плохо - расскажи, хорошо - промолчи". Люди идут писать плохое, а если их всё устраивает - радуются и ничего не делают. 26 отзывов для такой крупной компании крайне мало, чтобы считать это усредненным мнением всех собственников.

Если будет большое желание - в ростове есть несколько домов под управлением ПИК-комфорт (помимо Норда, есть в центре, в непосредственной близости к Доломановскому, находил у них на сайте). Можно будет устроить "соц-опрос"  жильцов дома, ну и взглянуть на состояние самого дома. Вот это будет объективным мнением.

Группа собственников ЖК Доломановский ищет соседей! Общение, обмен актуальной информацией, обсуждение вопросов будущего соседства! В дальнейшем - удобная площадка для общения соседей!

Все люди - реальные собственники, проверяемые по открытым источникам Росреестра. В группе нет и не будет рекламы и представителей застройщика / УК.

Группа создана и ведётся в мессенджере Telegram и социальной сети ВКонтакте. По вопросам о вступлении в группу  (если уже оформили ДДУ, или близки к этому) - пишите в ЛС на форуме или по удобному вам каналу связи: vk.com/swatrus / Telegram: @SWaTrus / vk.com/dolomanovsky

Форумчане, всем привет. вы видели как они Марморок кладут? Он весь уже в трещинах и сколах(Огромные отколотые уголки плашек), зачем они его кладут от земли, почему фасад здания не делают из керамогранита!???!! Срочно, надо поднимать бунт! Этот марморок херня какая-то. Весь низ дома будет побит машинами и мячами, ногами, камнями. Его тронь и он ломается

30.09.2018 в 22:13, Гость сказал:

Форумчане, всем привет. вы видели как они Марморок кладут? Он весь уже в трещинах и сколах(Огромные отколотые уголки плашек), зачем они его кладут от земли, почему фасад здания не делают из керамогранита!???!! Срочно, надо поднимать бунт! Этот марморок херня какая-то. Весь низ дома будет побит машинами и мячами, ногами, камнями. Его тронь и он ломается

Марморок был изначально в утверждённом проекте 2016 года, и является отличным вентилируемым фасадом (по внешнему виду, так точно лучше других).

Машинами здание побьётся, только если водитель "дурачок", так как по всему периметру дома отбортовка-тротуар/озеленение минимум 1 метр. В ином случае и керамогранит не спасёт. Про мячи, опять же, во дворе в мячи не поиграешь - окна (входные группы) в пол, так что побьют там что-либо те-же "дурачки", и скорее это будут стёкла, а не фасад.

Про то, как кладут - уже другой вопрос. Пока по снимкам только одну "отколовшуюся" плитку реально увидели, в месте "распила" на 1/2, на углу. Мне кажется, что когда придёт авторский надзор от ПИКа - переделают. Иначе, мелкий скол на фасаде - не самая главная наша проблема (если такую очевидную вещь не исправят, то что говорить про не очевидные/скрытые от глаз косяки).

Предлагаю вам сходить в ЖК "Чехов" и поломать там плитку прикосновением руки. Удачи. И да, её, уверен, можно поломать приложив определённые усилия (или использовав рядом лежащий кирпич).... Как и любой другой фасад.... Но мы же в цивилизованном мире живём, где ломают всё вокруг только "дурачки"... Нет?

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.