VIP karabass Опубликовано: 22 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 29 минут назад, ОлегК. сказал: только бабы ведут диалог в таком тоне как ты, спрятавшись за паранжу, мне нужно видеть глаза собеседника, открывай личико, встретимся и поговорим. Поупражняемся в интеллекте. Сетевой троллинг ведется не для выяснения истины и соревнования в интеллекте, а для получения эмоций от троллируемого. Любая реакция, но желательно бурная, для тролля является и целью и подпиткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 3 часа назад, ОлегК. сказал: Я живу и работаю от Ростова в 150 км. Нет времени приехать, много работы. Сейчас возникла необходимость менять входную дверь в дом, ставил года четыре назад торекс ультиматум, сейчас появилась новая линейка снегирь, специально для улицы. У меня возник вопрос, что делать со старой дверью, перенести ее на второй выход из дома заменив еще более старую или заменить входную дверь в квартиру. Просто линейка ультиматум ориентирована в большей степени на защитные функции от взлома, чем от уличных условий. Я еще раз говорю, только бабы ведут диалог в таком тоне как ты, спрятавшись за паранжу, мне нужно видеть глаза собеседника, открывай личико, встретимся и поговорим. Поупражняемся в интеллекте. ОлегК хочешь встретиться пиши в личку, что ты тут сотрясаешь воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Хохо горячие финские парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Г. Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Добрый день, не знаю, поднимали ли данную тему в данном форуме, однако, предлагаю создать чат собственников в жк доломановский, для обсуждения различных вопросов и предложений. т.к. в группе в ватсап помещается не более 256 чел, предлагаю в телеграм, там ограничение по участникам 10000 чел. могу создать, кинуть сюда ссылку-приглашение и вместе распространим среди собственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Законодатель в ЖК РФ такой чат придумал уже...даже вай-фай не нужен, общее собрание собственников жилья называется Инициировать может любой собственник. И юридическая сила решений данного чата имеется при выполнении определенных условий в виде кворума и т.д. Живое общение прекрасно и имеет много преимуществ перед обезличенным виртуальным, рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 9 часов назад, Дмитрий Г. сказал: Добрый день, не знаю, поднимали ли данную тему в данном форуме, однако, предлагаю создать чат собственников в жк доломановский, для обсуждения различных вопросов и предложений. т.к. в группе в ватсап помещается не более 256 чел, предлагаю в телеграм, там ограничение по участникам 10000 чел. могу создать, кинуть сюда ссылку-приглашение и вместе распространим среди собственников Группа давно создана. Постучите в контакт @fatal1st_z. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Г. Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 1 час назад, Дмитрий РНД сказал: Группа давно создана. Постучите в контакт @fatal1st_z. супер, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razmyslev Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Проходил рядом сегодня: заканчивают асфальтировать въезды с Доломановского, посадили деревья в центр круглых лавок, расстелили газон: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 В лифте вода после дождя. Это пи...ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, Дмитрий РНД сказал: В лифте вода после дождя. Это пи...ц. Так с зонтов наверное натекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, Дмитрий РНД сказал: В лифте вода после дождя. Это пи...ц. Не понял.А как же крыша ?? Зато сдан. Двухдневный дождь оказывается хороший инспектор для новых домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 11 минут назад, Гость Андрей сказал: Так с зонтов наверное натекло. На крышу лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.