Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP
29 минут назад, ОлегК. сказал:

только бабы ведут диалог в таком тоне как ты, спрятавшись за паранжу, мне нужно видеть глаза собеседника, открывай личико, встретимся и поговорим. Поупражняемся в интеллекте.

Сетевой троллинг ведется не для выяснения истины и соревнования в интеллекте, а для получения эмоций от троллируемого. Любая реакция, но желательно бурная, для тролля является и целью и подпиткой.

Хочешь быть счастливым? Будь!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

162

• Good-luck

87

• Владислав Олейников

178

• ОлегК.

181

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, ОлегК. сказал:

Я живу и работаю от Ростова в 150 км. Нет времени приехать, много работы. Сейчас возникла необходимость менять входную дверь в дом, ставил года четыре назад торекс ультиматум, сейчас появилась новая линейка снегирь, специально для улицы. У меня возник вопрос, что делать со старой дверью, перенести ее на второй выход из дома заменив еще более старую или заменить входную дверь в квартиру. Просто линейка ультиматум ориентирована в большей степени на защитные функции от взлома, чем от уличных условий.

Я еще раз говорю,  только бабы ведут диалог в таком тоне как ты, спрятавшись за паранжу, мне нужно видеть глаза собеседника, открывай личико, встретимся и поговорим. Поупражняемся в интеллекте.

ОлегК хочешь встретиться пиши в личку, что ты тут сотрясаешь воздух. 

Добрый день, не знаю, поднимали ли данную тему в данном форуме, однако, предлагаю создать чат собственников в жк доломановский, для обсуждения различных вопросов и предложений. т.к. в группе в ватсап помещается не более 256 чел, предлагаю в телеграм, там ограничение по участникам 10000 чел. могу создать, кинуть сюда ссылку-приглашение и вместе распространим среди собственников

• VIP

Законодатель в ЖК РФ такой чат придумал уже...даже вай-фай не нужен, общее собрание собственников жилья называется :) Инициировать может любой собственник. И юридическая сила решений данного чата имеется при выполнении определенных условий в виде кворума и т.д.  Живое общение прекрасно и имеет много преимуществ перед обезличенным виртуальным, рекомендую :bravo:

Хочешь быть счастливым? Будь!

9 часов назад, Дмитрий Г. сказал:

Добрый день, не знаю, поднимали ли данную тему в данном форуме, однако, предлагаю создать чат собственников в жк доломановский, для обсуждения различных вопросов и предложений. т.к. в группе в ватсап помещается не более 256 чел, предлагаю в телеграм, там ограничение по участникам 10000 чел. могу создать, кинуть сюда ссылку-приглашение и вместе распространим среди собственников

Группа давно создана.
Постучите в контакт @fatal1st_z.

1 час назад, Дмитрий РНД сказал:

Группа давно создана.
Постучите в контакт @fatal1st_z.

супер, благодарю!

Проходил рядом сегодня:
заканчивают асфальтировать въезды с Доломановского,
посадили деревья в центр круглых лавок,
расстелили газон:
9506202218192ccfcca4e8953c6fa4dd.jpg 

В лифте вода после дождя. Это пи...ц.

Так с зонтов наверное натекло.

В лифте вода после дождя. Это пи...ц.

Не понял.А как же крыша ?? Зато сдан. Двухдневный дождь оказывается хороший инспектор для новых домов.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.