Алекс) Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Это глюк неверное. Сайт не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 5 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Сайт работает. Действительно, рядом с квартирами появились зеленые галки «с отделкой». Эх, зря они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Никакой отделки нет, это глюк. Информация точная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Смик Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 По поводу отделки еще зимой менеджеры говорили, что это просто ошибка на сайте- в Ростове такой услуги ПИК не предоставляет. Да и правильно делает, не надо дважды платить за ремонт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 часа назад, Гость Смик сказал: По поводу отделки еще зимой менеджеры говорили, что это просто ошибка на сайте- в Ростове такой услуги ПИК не предоставляет. Да и правильно делает, не надо дважды платить за ремонт)) Но при этом в НОРДе в свечках квартиры возводятся уже сразу с ремонтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 9 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Но при этом в НОРДе в свечках квартиры возводятся уже сразу с ремонтом Норд это эконом. Доломановский комфорт плюс, близко к бизнес. Понятное дело, что и бюджет на ремонт будет разный и если кому-то надо побыстрее заехать, то кому-то хочется в квартиру со своим дизайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena_lena Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 51 минуту назад, Гость Гость сказал: Норд это эконом. Доломановский комфорт плюс, близко к бизнес. Понятное дело, что и бюджет на ремонт будет разный и если кому-то надо побыстрее заехать, то кому-то хочется в квартиру со своим дизайном Откройте свой договор по дду и увидите очень интересное слово «эконом». Как вам дальше с этим жить, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, elena_lena сказал: Откройте свой договор по дду и увидите очень интересное слово «эконом». Как вам дальше с этим жить, я не знаю С женщиной, которая живет в квартире с линолеумом, разговаривать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: Норд это эконом. Доломановский комфорт плюс, близко к бизнес. Речь же не о классности. А о том, что компания утверждает что не будет делать квартиры с ремонтом в принципе, при этом делая их в другом проекте в том же городе. Да разные классы, но речь шла не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena_lena Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: С женщиной, которая живет в квартире с линолеумом, разговаривать не хочу Ну так это я сейчас живу в такой квартире, а так то я ваша будущая соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, elena_lena сказал: Ну так это я сейчас живу в такой квартире, а так то я ваша будущая соседка Ваша будущая соседка с линолеумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena_lena Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, Гость Елена сказал: Ваша будущая соседка с линолеумом Да хоть я жить буду в голых стенах и по бетону ходить, какая вам разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.