VIP canibus Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Очень серо и некрасиво дома смотрятся. Вообще не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Так это не окончательный вариант, будет еще наружная отделка (штукатурка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Так это не окончательный вариант, будет еще наружная отделка (штукатурка) Только не штукатурка, а вентилируемый фасад типа "Marmorok". Такой, к примеру, в ЖК "Чехов" использовался. СигмаДон их производит, как я понял: http://marmoroc-don.ru/ Очень серо и некрасиво дома смотрятся. Вообще не комильфо. Если вы пропустили 1 страницу темы, в итоге будет вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только не штукатурка, а вентилируемый фасад типа "Marmorok". Такой, к примеру, в ЖК "Чехов" использовался. ссыль можно, на то, что там будет мароморок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 ссыль можно, на то, что там будет мароморок? Скрин типового ДДУ могу привести) С сайта доломановского, тот что сейчас актуален (по дате сдачи дома) - ссылки снизу. Ещё тоже самое указано в экспертном заключении, которое мне человек выше приводил, по вопросу системы отопления. Интересное чтиво было до 2 ночи "Типовая форма ДДУ (квартира), применяемая с 16.01.2018" (тыкабельно). С сайта Доломановского, самый последний документ, его первая страница. Вот ещё страница со всей документацией застройщика по проекту(тыкабельно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 хм... почему-то был уверен, что штукатурка... по-моему, даже в отделе продаж говорили, что штукатурка, хз если мароморок - то этот домик мне нравится еще больше Надеюсь, что достроят и не заморозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Марморок там будет и планировался изначально слава богу) Интересно, как это размер неустойки может занижаться судом, если он установлен законом. Скорее всего неустойка в исковом была посчитана неправильно. Но в данном случае вряд ли что-то получится взыскать, тут будет 100 % форс-мажор: заморозка строительства на время ЧМ. Я так думаю. Легко и непринужденно. Прецедентов много. Есть поправка внесенная кажется в 2014 или в 2015 году. Суть поправки заключается в том, что если выплата неустойки может нанести серьезный урон финансовый застройщику и это приведет к банкротству, то могут срезать на усмотрение суда. Потом только до верховного идти и там уже оспаривать решение. Но многие до этого не доходят и бросают дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Марморок там будет и планировался изначально слава богу) Легко и непринужденно. Прецедентов много. Есть поправка внесенная кажется в 2014 или в 2015 году. Суть поправки заключается в том, что если выплата неустойки может нанести серьезный урон финансовый застройщику и это приведет к банкротству, то могут срезать на усмотрение суда. Потом только до верховного идти и там уже оспаривать решение. Но многие до этого не доходят и бросают дело. Он там будет также, как изначально планировался марморок во Вдохновении и вентилируемый фасад в Доме на Береговой, в котором просто оштукатурили внутренний фасад, так еще и разным цветом ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 На днях был в отделе продаж - фасады Мармарок, кладовок никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utken Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 На днях был в отделе продаж - фасады Мармарок, кладовок никаких нет. Значит у меня был некомпетентный консультант. Почём парковки? Что сказали в отделе продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 На днях был в отделе продаж - фасады Мармарок, кладовок никаких нет. Жорж, вы вроде писали, что на 21 этаже купили? В каком корпусе? Если в "чёрном" - будем соседями И подписывали уже доп? Спрашивали про компенсации? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.