Дмитрий РНД Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 33 минуты назад, Good-luck сказал: В среде серьезных архитекторов Приведите список "серьезных архитекторов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость алексей_селиванов Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 5 часов назад, Дмитрий РНД сказал: Приведите список "серьезных архитекторов". Good-Luck....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 10 часов назад, Дмитрий РНД сказал: Боятся Варламова? Да он сам ПИКовские дома рекламировал несколько раз. Да, поддерживаю, Варламов больше ЮСИ хейтит, ему же на зря в Ставрополе лицо зеленкой облили, мне вот интересно он сунется в Красный Аксай или ЖК Вересаево?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 9 часов назад, Дмитрий РНД сказал: Приведите список Те, по чьим проектам строятся реальные дома, кварталы и города. Вам пофамильно с цитатами надо? Мне лень, честно. Гугл красноречивее будет. Нет, серьезно, Варламов не практик, а блогер. Чтобы вызывать читательский резонанс, ему нужно быть эпатажно-резким, что вынуждает категорично обо всем судить. Посмотрите хотя бы его обзоры Ростова. Согласны с такой рваной подачей? Вот и я нет. Его мнение относительно «обезмашинивания» городов мне близко, а вот «надо малоэтажность как в Европе, а у нас все плохо» - вовсе нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 10 часов назад, Good-luck сказал: Те, по чьим проектам строятся реальные дома, кварталы и города. Вам пофамильно с цитатами надо? Мне лень, честно. Гугл красноречивее будет. В общем понятно, свои фантазии выдаете за чье-то мнение. 10 часов назад, Good-luck сказал: Нет, серьезно, Варламов не практик, а блогер. А с этим никто не спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 20 часов назад, Дмитрий РНД сказал: Приведите список "серьезных архитекторов". Навальный думаю не хуже Варламова в архитектуре разбирается, он и по кировскому лесу и по балашихинским свалкам специалист. Вот приедет в ЖК Доломановский, все узнают кто там будет власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 2 часа назад, karabass сказал: Навальный думаю не хуже Варламова в архитектуре разбирается, он и по кировскому лесу и по балашихинским свалкам специалист. Вот приедет в ЖК Доломановский, все узнают кто там будет власть. Дед, что ты за чепуху несешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 15 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 2 часа назад, Дмитрий РНД сказал: В общем понятно Вам будто нужен спор ради спора. Считайте, как хотите. Но верить в то, что ПИК подсуетился и закрыл ворота в сданном доме из-за вероятного приезда Одувана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Кто внуков на форум пустил? Пусть моют ноги и ложаться спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 7 часов назад, Good-luck сказал: Вам будто нужен спор ради спора. Считайте, как хотите. Но верить в то, что ПИК подсуетился и закрыл ворота в сданном доме из-за вероятного приезда Одувана... Хотите верьте, хотите нет, но с марта месяца вход на стройку был свободен круглые сутки, а на прошлой недели когда стало стало известно о приезде кучерявого, ПИК резко закрыл калитку и ввел списки тех у кого есть ключи. И даже охранник стал проверять фамилии. То что он их рекламировал, не снимает факта того что он их и хейтил. И зайти сейчас в один и самых знаковых домов Ростова это топ контент. Я уверен, что за сутки до приезда рыжика, ПИК завесит все ворота зеленой сеткой, натянет сигнальную ленту и утроит охрану. Только тот,кто его встречает в Ростове знает как пройти в дом всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 4 минуты назад, Гость Гость сказал: И зайти сейчас в один и самых знаковых домов Ростова это топ контент. С каких пор это гавно стало одним из самых знаковых домов Ростова??? -))))) Тогда уж он будет ломится с Белый Ангел или в Красный Аксай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость. Опубликовано: 15 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 6 минут назад, Гость Михаил сказал: С каких пор это гавно стало одним из самых знаковых домов Ростова??? -))))) Тогда уж он будет ломится с Белый Ангел или в Красный Аксай. Ахахах, Агенты Юси как всегда на волне) Вы уже купили для себя и своей бабушки квартиру в КА?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.