Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

у меня 22-й в черном) вид красивый если не на белый корпус во двор, увы все большие площади выходят преимущественно во двор (как и у меня).

Вот и соседи )),  22-й этаж  в 2.1, однокомнатная 47,8м

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

162

• Good-luck

87

• Владислав Олейников

178

• ОлегК.

181

Лучшие авторы в этой теме

Приветствуем соседей, трёшка на 21 в чёрном) как я понял 21 почти весь тут собрался)

По поводу вида, я был на 5 этаже трешки в чёрном доме (из двух комнат окна во двор, в одной комнате окно с балконом на Пушкинскую, другое также во двор). Хочу объединить кухню со смежной комнатой, сделать большую кухню-гостиную. Так вот вид из окна этой комнаты под прямым углом получется 50х50 (белый дом и ЗЖМ), что, на мой взгляд, вполне приемлимый показатель, учитывая к тому же, что это не крайнее окно справа, выходящее во двор

Я взял 2-ку на 22 (78.7 кв) в черном, выбирал между 2-кой и вашей трешкой, но решил все-таки, что планировка двушки удобнее для перепланировки, там кухня 25 метров и санузлы смежные. И плюс одно окно в спальне выходит на центр, вид должен быть реально шикарный (завидую соседям, однушки супер будут по планировке и виду, мне просто однушка для семьи не подходит).

Я взял 2-ку на 22 (78.7 кв) в черном, выбирал между 2-кой и вашей трешкой, но решил все-таки, что планировка двушки удобнее для перепланировки, там кухня 25 метров и санузлы смежные. И плюс одно окно в спальне выходит на центр, вид должен быть реально шикарный (завидую соседям, однушки супер будут по планировке и виду, мне просто однушка для семьи не подходит).

Тоже рассматривали эту двушку..а как её перепланировать? Если кухню разделять, там же комната тогда без окон получится.

А однушки там действительно хороши, пожалуй самый выгодный вид у них

Здравствуйте, соседи по дому) чёрный дом, 14 этаж. 

Вид конечно будет не такой как на 20+ этажах, но всё же

Тоже рассматривали эту двушку..а как её перепланировать? Если кухню разделять, там же комната тогда без окон получится.

А однушки там действительно хороши, пожалуй самый выгодный вид у них

Я неправильно выразился, я имел ввиду не перепланировку, а то, что считаю саму планировку более выгодной по сравнению с трешкой (кухня 25 метров, а не 10,3, более удобное расположение санузлов и комната с видом на центр, ну и она больше на 2м). Но это мое мнение. В дальнейшем можно конечно сделать 3 комнаты как у Вас, но тогда действительно скорее всего придется кухню сделать без окна. Но думаю до этого не дойдет). а других планировок 75-80 кв.м. увы в этом доме нет (кроме больших в белом корпусе, но там уже все 99 м куплены, а 125 м это слишком).

Сходил на подписи, поспрашивал вопросики.
Из обще интересного:

• Окна стали лучше чем планировали) профиль Rehau.
  • Между Доломановским и "ЖК Главный", который возводится рядом, будет прогулочная аллея, которую делает ПИК.
  • Гостевая парковка (по макету я так понял их две, на одной есть места для инвалидов) пока не размечена, но на глазок (менеджера) будет 50-80 машин вмещать.
  • БЦ, который между домами, ПИК полностью продает, сами арендой заниматься не будут.
  • Входы в дома только со двора и с подземного паркинга. Во двор вход между БЦ и корпусом 1.1 (белый).
  • На паркинге будут работать охранники. Они же видят камеры всего ЖК. Оплата за охрану будет в платежках (со слов менеджера, не документально).
  • Кладовых нет.
  • Парковочные места:
     - Одинарное место 700тыс.руб.
     - Место с "возможностью установки механизированого подъемника в будущем" (потолок 4метра) 800тыс.руб (подъемник по словам менклжера стоит около 600тыс.).
     - "Зависимые" места (2 в ряд, когда 1-ую машину подпирает 2-ая) будут пытаться продавать "сразу оба", по 600тыс. руб каждое (тоесть оба "зависимых" выйдут 1.2 млн руб.).

Группа собственников ЖК Доломановский ищет соседей! Общение, обмен актуальной информацией, обсуждение вопросов будущего соседства! В дальнейшем - удобная площадка для общения соседей!

Все люди - реальные собственники, проверяемые по открытым источникам Росреестра. В группе нет и не будет рекламы и представителей застройщика / УК.

Группа создана и ведётся в мессенджере Telegram и социальной сети ВКонтакте. По вопросам о вступлении в группу  (если уже оформили ДДУ, или близки к этому) - пишите в ЛС на форуме или по удобному вам каналу связи: vk.com/swatrus / Telegram: @SWaTrus / vk.com/dolomanovsky

Из обще интересного:

Окна стали лучше чем планировали) проыиль Рехау

Между Доломановским и "ЖК Главный", который возводится рядом, будет прогулочная аллея, которую делает ПИК.

Гостевая парковка (по макету я так понял их две, на одной есть места для инвалидов) пока не размечена, но на глазок (менеджера)) будет 50-80 машин вмещать.

БЦ,который между домами, ПИК полностью продает, сами арендой заниматься не будут.

Входы в дома только со двора и с подземного паркинга. Во двор вход между БЦ и корпусом 1.1 (белый).

На паркинге будут работать охранники. Они же видят камеры всего ЖК. Оплата за охрану будет в платежках (со слов менеджера, не документально).

Кладовых нет.

Парковочные места.

Одинарное место 700тыс.руб.

Место с "возможностью установки механизированого подъемника в будущем"(потолок 4м) 800тыс.руб (подъемник по словам менклжера стоит около 600тыс.).

"Зависимые" места (2 в ряд, когда 1-ую машину подпирает 2-ая) будут пытаться продавать "сразу оба", по 600тыс. руб каждое (тоесть оба "зависимых" выйдут 1.2 млн руб.).

Судя по ценам легче купить 2 одинарных обычных, чем выдумывать с с подъемниками и прочим) А кто-нибудь представляет сколько примерно может стоить аренда парковочного места в таком доме в месяц? Просто я с арендой парковочных мест если честно никогда не сталкивался и не знаю даже примерных расценок.

• VIP

А кто-нибудь представляет сколько примерно может стоить аренда парковочного места в таком доме в месяц?

4000-6000, зависит от сезона и заселенности дома

Из обще интересного:

Окна стали лучше чем планировали) проыиль Рехау

Между Доломановским и "ЖК Главный", который возводится рядом, будет прогулочная аллея, которую делает ПИК.

Гостевая парковка (по макету я так понял их две, на одной есть места для инвалидов) пока не размечена, но на глазок (менеджера)) будет 50-80 машин вмещать.

БЦ,который между домами, ПИК полностью продает, сами арендой заниматься не будут.

Входы в дома только со двора и с подземного паркинга. Во двор вход между БЦ и корпусом 1.1 (белый).

На паркинге будут работать охранники. Они же видят камеры всего ЖК. Оплата за охрану будет в платежках (со слов менеджера, не документально).

Кладовых нет.

Парковочные места.

Одинарное место 700тыс.руб.

Место с "возможностью установки механизированого подъемника в будущем"(потолок 4м) 800тыс.руб (подъемник по словам менклжера стоит около 600тыс.).

"Зависимые" места (2 в ряд, когда 1-ую машину подпирает 2-ая) будут пытаться продавать "сразу оба", по 600тыс. руб каждое (тоесть оба "зависимых" выйдут 1.2 млн руб.)

а по поводу перерыва в строительстве на 3 мес во время ЧМ никаких новостей не говорили? стройку прям полностью на это время прекратят  или частично можно будет что-то делать?

а по поводу перерыва в строительстве на 3 мес во время ЧМ никаких новостей не говорили? стройку прям полностью на это время прекратят  или частично можно будет что-то делать?

Все стройки В центре города отдыхают на период ЧМ )

Все стройки В центре города отдыхают на период ЧМ )

Вроде же на 2? с 31 мая по 31 июля?

Сказали, что изначально закладывали 2 месяца больше, чем нужно для окончания строительства, но ввиду этого запрета (на время ЧМ) решили подстраховаться и перенесли ещё. К 31 мая (дата начала запрета строительства) хотят успеть закончить коробки. На данный момент, по общим срокам строительства, идут с сильным опережением. На всех этажах сразу за его возведением ставятся стены,делается вентиляция, сейчас начали догонять окнами. "Стояк" коммуникаций так же поднимается, вместе с этажностью.

То есть, после закрытия коробок, останется разводка "коммуникаций" по квартирам, стяжка пола, облицовка, технические штуки на крышах и в паркинге, ну и, сам паркинг (тут наверное большая часть работы, если заметили, половина стилобата паркинга ещё не отлита - чтобы можно было кран между домами разобрать, когда высотные закончатся). 

Ну и двор с аллеей, естественно.

Группа собственников ЖК Доломановский ищет соседей! Общение, обмен актуальной информацией, обсуждение вопросов будущего соседства! В дальнейшем - удобная площадка для общения соседей!

Все люди - реальные собственники, проверяемые по открытым источникам Росреестра. В группе нет и не будет рекламы и представителей застройщика / УК.

Группа создана и ведётся в мессенджере Telegram и социальной сети ВКонтакте. По вопросам о вступлении в группу  (если уже оформили ДДУ, или близки к этому) - пишите в ЛС на форуме или по удобному вам каналу связи: vk.com/swatrus / Telegram: @SWaTrus / vk.com/dolomanovsky

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.