Владислав Олейников Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ах да! Забыл! Спросил про "экскурсии". Думали "к лету" запустить, но это не точно. Цитата Группа собственников ЖК Доломановский ищет соседей! Общение, обмен актуальной информацией, обсуждение вопросов будущего соседства! В дальнейшем - удобная площадка для общения соседей! Все люди - реальные собственники, проверяемые по открытым источникам Росреестра. В группе нет и не будет рекламы и представителей застройщика / УК. Группа создана и ведётся в мессенджере Telegram и социальной сети ВКонтакте. По вопросам о вступлении в группу (если уже оформили ДДУ, или близки к этому) - пишите в ЛС на форуме или по удобному вам каналу связи: vk.com/swatrus / Telegram: @SWaTrus / vk.com/dolomanovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость forza Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вроде же на 2? с 31 мая по 31 июля? Сказали, что изначально закладывали 2 месяца больше, чем нужно для окончания строительства, но ввиду этого запрета (на время ЧМ) решили подстраховаться и перенесли ещё. К 31 мая (дата начала запрета строительства) хотят успеть закончить коробки. На данный момент, по общим срокам строительства, идут с сильным опережением. На всех этажах сразу за его возведением ставятся стены,делается вентиляция, сейчас начали догонять окнами. "Стояк" коммуникаций так же поднимается, вместе с этажностью. То есть, после закрытия коробок, останется разводка "коммуникаций" по квартирам, стяжка пола, облицовка, технические штуки на крышах и в паркинге, ну и, сам паркинг (тут наверное большая часть работы, если заметили, половина стилобата паркинга ещё не отлита - чтобы можно было кран между домами разобрать, когда высотные закончатся). Ну и двор с аллеей, естественно. если к 31 мая завершат коробки, будет очень неплохо! в принципе учитывая темп, реально успеть ну а дальше фасадные работы больше всего времени займут я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А кто-нибудь брал квартиру на стадии котлована? Какая была стоимость квадратного метра? Интересно сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А кто-нибудь брал квартиру на стадии котлована? Какая была стоимость квадратного метра? Интересно сравнить Я брал в апреле 2017, на стадии этого (ниже). Можно назвать "котлованом"?) Цена 2-к квартиры 65м2 на 21 этаже была 3,978 руб. (~ 61.200 руб м2). И это не самая низкая цена за этажность была (было примерно на 60.000 руб дешевле, 2 этажами ниже, но уже купленная, а ещё двумя ниже боялся, буду видеть крышу напротив стоящей 12 этажки (с "большим" чердаком). По моему ценник подрос совсем недавно, в феврале-марте (я заметил изменение цены "от"). Сейчас минимальная цена "двушки" от 4.199 руб, что даёт ~ 64.600 руб м2. Цитата Группа собственников ЖК Доломановский ищет соседей! Общение, обмен актуальной информацией, обсуждение вопросов будущего соседства! В дальнейшем - удобная площадка для общения соседей! Все люди - реальные собственники, проверяемые по открытым источникам Росреестра. В группе нет и не будет рекламы и представителей застройщика / УК. Группа создана и ведётся в мессенджере Telegram и социальной сети ВКонтакте. По вопросам о вступлении в группу (если уже оформили ДДУ, или близки к этому) - пишите в ЛС на форуме или по удобному вам каналу связи: vk.com/swatrus / Telegram: @SWaTrus / vk.com/dolomanovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Глеб Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я брал в апреле 2017, на стадии этого (ниже). Можно назвать "котлованом"?) Цена 2-к квартиры 65м2 на 21 этаже была 3,978 руб. (~ 61.200 руб м2). И это не самая низкая цена за этажность была (было примерно на 60.000 руб дешевле, 2 этажами ниже, но уже купленная, а ещё двумя ниже боялся, буду видеть крышу напротив стоящей 12 этажки (с "большим" чердаком). По моему ценник подрос совсем недавно, в феврале-марте (я заметил изменение цены "от"). Сейчас минимальная цена "двушки" от 4.199 руб, что даёт ~ 64.600 руб м2. Да, получается цена только в этом году начала активно расти. Я забронировал в середине января по стоимости 4,538 (исходя из приведенной площади 74,4 получается 61тыс. за кв.м). Но это еще с 2 процентной скидкой. А сейчас на 20 этаже (площадь немного меньше за счет отсутствия балкона) такая же квартира с учетом этой же скидки 4,849. За 3 месяца более 300 тыс., приятно удивлен, прям вовремя взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да, получается цена только в этом году начала активно расти. Я забронировал в середине января по стоимости 4,538 (исходя из приведенной площади 74,4 получается 61тыс. за кв.м). Но это еще с 2 процентной скидкой. А сейчас на 20 этаже (площадь немного меньше за счет отсутствия балкона) такая же квартира с учетом этой же скидки 4,849. За 3 месяца более 300 тыс., приятно удивлен, прям вовремя взял. да, цены выросли буквально в апреле, сильнее всего подорожали трешки 99м (видимо из-за высокого спроса_ с 5,7 до 6,3, судя по соседним моя подорожала на 200 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость forza Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я брал в апреле 2017, на стадии этого (ниже). Можно назвать "котлованом"?) Цена 2-к квартиры 65м2 на 21 этаже была 3,978 руб. (~ 61.200 руб м2). И это не самая низкая цена за этажность была (было примерно на 60.000 руб дешевле, 2 этажами ниже, но уже купленная, а ещё двумя ниже боялся, буду видеть крышу напротив стоящей 12 этажки (с "большим" чердаком). По моему ценник подрос совсем недавно, в феврале-марте (я заметил изменение цены "от"). Сейчас минимальная цена "двушки" от 4.199 руб, что даёт ~ 64.600 руб м2. а вот это очень ценная инфа, спасибо! самому было интересно, какие цены были на котловане действительно, удорожание по сути началось только в 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Слава Корвин Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Вот и соседи )), 22-й этаж в 2.1, однокомнатная 47,8м У меня в черном однушка на 22 рядом с твоей..)) Ну да походу весь 21 и 22 собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Слава Корвин Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Подумал может будет проще общаться и обмениваться инфой, сделал группу в ВК https://vk.com/dolomanovski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня в черном однушка на 22 рядом с твоей..)) Ну да походу весь 21 и 22 собрались Да, еще двоих осталось найти и 22-й этаж укомплектован) Если не секрет, вы однушки для себя или под сдачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max_Max Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Я для себя ,поэтому как только вручат ключи ,все силы на ремонт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utken Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Был сегодня на объекте, расположение шикарное. Надеюсь, смогу купить там =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения