Сан Саныч Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Не такие солидные, как раньше) В апреле-мае было 4 этажа в месяц, сейчас вот 1 за 20 дней подняли. Ну, главное чтобы крышу закрыли в ближайший месяц, а там уже вся работа будет вне наших глаз (до облицовки). Темпы снизили на всех объектах предположение что трудно материалы доставлять из за ЧМ. Я гвардейский 2 из окна наблюдаю, там тоже темп работ снизился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Темпы снизились ещё и потому, что параллельно с каркасом уже идёт внутренняя работа - возведение перегородок, остекление, обшивают снаружи утеплителем. Сейчас выглянул из окна - 24 этаж доделали, начали возведение тех. этажа (это по "чёрному" дому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Работы идут каждый день.Ничего не снизилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 17 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 На сайте выложили подборку от середины июня, кому интересно - смотрите тут. (тыкабельно)Я проходил мимо, и сфоткал то, чего там нет (или не так заметно).Кое-где уже поставили окна и двери на лоджии, где-то профиль для внешнего окна и двери лоджии. Внешняя стенка лоджии выложена красным кирпичом, заштукатурены утеплители. В черном, как писали выше, арматуру ставят для тех. этажа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость forza Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 На сайте выложили подборку от середины июня, кому интересно - смотрите тут. (тыкабельно) Я проходил мимо, и сфоткал то, чего там нет (или не так заметно). Кое-где уже поставили окна и двери на лоджии, где-то профиль для внешнего окна и двери лоджии. Внешняя стенка лоджии выложена красным кирпичом, заштукатурены утеплители. В черном, как писали выше, арматуру ставят для тех. этажа. о, спасибо большое за фотки! про балконы было интересно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 18 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 У меня вот такое ощущение, что если бы они могли, то 12 этажный корпус сдали уже в этом году. У него, по взгляду извне, только внешние окна лоджий вставить и внешний вид привести в порядок.Забыл упомянуть - на первом этаже видны свисающие с потолка стояки труб, что косвенно подтверждает обещания ПИКа, что все коммуникации поднимаются вместе с этажами.И ещё - группа Whatsapp будущих жильцов ЖК Доломановский, которую ранее анонсировал @Fatal1st, приглашает будущих соседей!)Пока нас не так много, но скоро всё изменится, но останется уютно - с чувством, толком, расстановкой!В чате мы делимся информацией по Доломановскому, фотографиями, новостями и обсуждаем различные вещи, связанные с нашим будущим ЖК.Кто хочет присоединиться - можете писать в ЛС и мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 И ещё - группа Whatsapp будущих жильцов ЖК Доломановский, которую ранее анонсировал @Fatal1st, приглашает будущих соседей!) Пока нас не так много, но скоро всё изменится, но останется уютно - с чувством, толком, расстановкой! В чате мы делимся информацией по Доломановскому, фотографиями, новостями и обсуждаем различные вещи, связанные с нашим будущим ЖК. Кто хочет присоединиться - можете писать в ЛС и мне! Море желающих Предположу, что некоторые тут не зарегистрированы и им не интересно это делать или просто переживают за адекватность/реальность людей в группе. Тогда можете написать мне ВК или на почту, указанные в спойлере (да-да, защита от спама 100% :D) Если есть какие-то опасения, документально подтвержу каждому страждущему свое участие в ДДУ (тавтология, ну что поделаешь). С засильем "левых" людей будем бороться ДО добавления в группу, через информацию из открытых источниках (росреестр), так что можете не переживать, что в группе будет непонятно кто. Welcome! ВКонтакте(тыкабельно) swat054@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 по поводу корпуса 2.2, я думаю там сдаваться будет только всё одновременно, на сайте вообще это указан как 1 корпус, у которого 3 секции. про группу whatsapp, добавимся обязательно чуть позже, правда у меня до сих нет ватсап) всё жду пока откроется офис на объекте, очень хочется зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 по поводу корпуса 2.2, я думаю там сдаваться будет только всё одновременно, на сайте вообще это указан как 1 корпус, у которого 3 секции. про группу whatsapp, добавимся обязательно чуть позже, правда у меня до сих нет ватсап) всё жду пока откроется офис на объекте, очень хочется зайти вы узнайте у менеджеров, он уже работает, но по какому-то графику интересному) Когда я подписывал доп. соглашение, мне было удобней это сделать там, мне назвали график: пон/чет/суб, с 10:00 до 16:00. Но лучше, опять же, уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 вы узнайте у менеджеров, он уже работает, но по какому-то графику интересному) Когда я подписывал доп. соглашение, мне было удобней это сделать там, мне назвали график: пон/чет/суб, с 10:00 до 16:00. Но лучше, опять же, уточнить да, но так было до конца мая, а теперь там висит табличка что в связи с обновлением офис закрыт до конца июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Друзья! В связи с форс-мажорными обстоятельствами срочно продаю свою 2к квартиру (которая 65 метров на плане, планировка 2.2) в "чёрном" блоке на 19 этаже. Все верхние этажи давно разобраны, в свободной продаже этих квартир нет. Окна выходят на Пушкинскую/центр города. Элитней не придумаешь! Цена снижена на 100 т.р. от текущей ПИКовской. Мой тел. 8 918 526 71 32.p.s. Прошу прощения за рекламное сообщение в теме, но, может быть, кому-нибудь окажется полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан001 Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 У меня вот такое ощущение, что если бы они могли, то 12 этажный корпус сдали уже в этом году. У него, по взгляду извне, только внешние окна лоджий вставить и внешний вид привести в порядок.Забыл упомянуть - на первом этаже видны свисающие с потолка стояки труб, что косвенно подтверждает обещания ПИКа, что все коммуникации поднимаются вместе с этажами.И ещё - группа Whatsapp будущих жильцов ЖК Доломановский, которую ранее анонсировал @Fatal1st, приглашает будущих соседей!)Пока нас не так много, но скоро всё изменится, но останется уютно - с чувством, толком, расстановкой!В чате мы делимся информацией по Доломановскому, фотографиями, новостями и обсуждаем различные вещи, связанные с нашим будущим ЖК.Кто хочет присоединиться - можете писать в ЛС и мне! добрый вечер! Так а как добавиться в группу? Я тут подумал, может пора уже создать группу в Whatsapp для купивших квартиры в этом ЖК? Все оперативнее можно обсуждать какие-то вопросы, чем на форуме. Пишите в личку, скину ссылку. добрый вечер! Добавьте меня в группу 89064200220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.