Владислав Олейников Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 *... приборы учёта расхода тепла на отопление - в этажных холлах для каждой квартиры. А можно будет вентиль закрутить, и топиться "теплым полом" Следующее фото от 17.07 из группы "будущих соседей" . Быстренько сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 21 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Быстренько сделали) Когда есть деньги, оно всегда быстренько идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Добрый вечер Можете добавить меня в группу what's app 89281854285 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Добрый вечер Можете добавить меня в группу what's app 89281854285 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Добрый вечер Можете добавить меня в группу what's app 89281854285 Евгений Чтобы не думали, что человека проигнорировали - уже пригласили Напомню, что по вопросу вступления в группу Whatsapp рассматриваются только реальные будущие жильцы ЖК Доломановский. После вашей просьбы на добавление я в Whatsapp или на форуме задам уточняющие вопросы, чтобы убедиться, что вы действительно будете нашим соседом, и далее происходит добавление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Чтобы не думали, что человека проигнорировали - уже пригласили Напомню, что по вопросу вступления в группу Whatsapp рассматриваются только реальные будущие жильцы ЖК Доломановский. После вашей просьбы на добавление я в Whatsapp или на форуме задам уточняющие вопросы, чтобы убедиться, что вы действительно будете нашим соседом, и далее происходит добавление! Владислав, а тут можно как-то в личку тебе написать? я по поводу добавления в группу upd.нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Пик выложил отчетности за 1 полугодие 2018. Из "интересного" вычитал следующее (все картинки тык'абельны - можно увеличить): Благоустройство и озеленение планируют начать в 4 квартале 2018… Сажать деревья в декабре – каеф :D Общая строительная готовность объекта = 63.88% При том, что «60% готовность» согласно ПД планировалась по итогам 3 квартала. А значит идёт опережение строительства на (+/-) 1.5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Фото-отчёт за конец июля, с сайта ПИКа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Складывается ощущение что стройка стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Складывается ощущение что стройка стала Ничего подобного,с 7-30 сегодня кран работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Складывается ощущение что стройка стала на данный момент стройка не то что не стала, а идёт с опережением графика, сами дома достроены, вовсю идёт остекление и фасадные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.