Гость Антон Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Добрый день. Добавьте в группу whatsapp нового соседа 8-918-570-30-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Здравствуйте! и меня тоже можно в группу вотсап? Напишите, кому скинуть телефон в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 9 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Касательно первоначальных проектов, которые нельзя менять Почему нельзя? Можно менять, но не все, что захочется, есть ограничения. Их лучше учитывать все-таки. Или оставлять возможность для манёвра - быстрой и безболезненной переделки в исходное состояние, если возникнет срочная необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Здравствуйте! и меня тоже можно в группу вотсап? Напишите, кому скинуть телефон в личку) Мне можете писать. Вот копипаст этого сообщения, про группу. И ещё - группа Whatsapp будущих жильцов ЖК Доломановский, которую ранее анонсировал @Fatal1st, приглашает будущих соседей!)Пока нас не так много, но скоро всё изменится, но останется уютно - с чувством, толком, расстановкой! В чате мы делимся информацией по Доломановскому, фотографиями, новостями и обсуждаем различные вещи, связанные с нашим будущим ЖК. Кто хочет присоединиться - можете писать в ЛС и мне! Море желающих Предположу, что некоторые тут не зарегистрированы и им не интересно это делать или просто переживают за адекватность/реальность людей в группе. Тогда можете написать мне ВК или на почту, указанные в спойлере (да-да, защита от спама 100% :D) Если есть какие-то опасения, документально подтвержу каждому страждущему свое участие в ДДУ (тавтология, ну что поделаешь). С засильем "левых" людей будем бороться ДО добавления в группу, через информацию из открытых источников (росреестр), так что можете не переживать, что в группе будет непонятно кто. Welcome! Если удобнее через мыло/вк: Вконтакте (тыкабельно) swat054@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Фотографии с сайта ПИКа от 15 августа. (всё тыкабельно - больший размер).Почти утеплили 2.2.Утепляют БЦ со стороны двора.Крепления для каркаса утепления появляются на 2.1Последняя фотография (видовая) - одновременно и красивая и нагоняющая тоску :D Глядеть на это бетонное безобразие некоторым придется долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 18 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Судя по тому сколько оно уже так стоит, долго это мягко еще сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 18 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Если вам хочется смотреть изо всех окон не на бетонное безобразие, а на Пушкинскую, собор и рассвет, я как раз продаю свою 2к квартиру на 19-м этаже. Дешевле ПИКа. Тел. 8 918 526 71 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 18 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Судя по тому сколько оно уже так стоит, долго это мягко еще сказано... Чего стоит ?? Работы идут каждый день.Кран с 8-00 начинает работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Чего стоит ?? Работы идут каждый день.Кран с 8-00 начинает работать. На дальнем плане стоит долгострой по Красноармейской 16. И его уже не строят на протяжении 5 лет точно и вряд ли начнут уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Как мне нравится окно по всей ширине стены. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Тем временем, с сайта ПИКа исчезла страничка Доломановского, как и оф. Страница на циане не выдает никаких цен кроме двух частных объявлений) По заявлению менеджеров, все это связано с глобальной реорганизацией странички Доломановского и добавлением на нее функционала покупки паркинга, и убран сайт чтобы не накосячил "генподрядчик", выполняющий работы. Ориентировочный срок - 10 сентября(!). Меня, как человека не по наслышке знакомого с IT, подход "удалить" из интернета страницу жк на 2.5 недели, чтобы ее модернизировать, очень сильно смущает. Во первых, на страницах московских жк покупка паркинга появилась буквально за ночь, а во вторых, сайт можно "реконструировать" параллельно работоспособности "старого", не удаляя его до самого момента завершения работ. Такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Тем временем, с сайта ПИКа исчезла страничка Доломановского, как и оф. Страница на циане не выдает никаких цен кроме двух частных объявлений) По заявлению менеджеров, все это связано с глобальной реорганизацией странички Доломановского и добавлением на нее функционала покупки паркинга, и убран сайт чтобы не накосячил "генподрядчик", выполняющий работы. Ориентировочный срок - 10 сентября(!). Меня, как человека не по наслышке знакомого с IT, подход "удалить" из интернета страницу жк на 2.5 недели, чтобы ее модернизировать, очень сильно смущает. Во первых, на страницах московских жк покупка паркинга появилась буквально за ночь, а во вторых, сайт можно "реконструировать" параллельно работоспособности "старого", не удаляя его до самого момента завершения работ. Такое. учитывая что где-то с начала этой недели страницы нету, то они считай на целых 3 недели(!!!) выпилили сайт, очень странное и непонятное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.