Владислав Олейников Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 -сдача дома август-сентябрь Меня тут больше это смущает. По отчётам, которые были доступны до выпиливания всей документации, строительство шло с опережением графика на ~ 2 месяца. Срок сдачи дома, по последним изменениям ПД - 2 квартал 2019, в начале 3 квартала ввод в эксплуатацию, а в июле-сентябре - уже выдача ключей. А тут сдача только, по словам менеджеров С этим тоже не могут определиться - договориться? Ну и по "Бунту владельцев паркинга" - да, бред. Машино-места на сайте бронировать нельзя было (числа 20 августа заходил, не видел такого функционала) и зачем из-за каких-то жалоб на эту "бронь" места нужно было сайт вырубать - загадка. Чем дальше, тем более глупо звучат оправдания менеджеров. Сказали бы уже, что Москва ничего не говорит по этому поводу, да и всё. Дураками себя зачем выставлять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Меня тут больше это смущает. По отчётам, которые были доступны до выпиливания всей документации, строительство шло с опережением графика на ~ 2 месяца. Срок сдачи дома, по последним изменениям ПД - 2 квартал 2019, в начале 3 квартала ввод в эксплуатацию, а в июле-сентябре - уже выдача ключей. я неверно написал, про август-сентябрь он сказал выдача ключей а про сайт да, пока всё очень странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Про закрытый двор. Когда я полтора года назад покупал квартиру, мне, на вопрос про закрытый двор, так и объяснили - двор будет, вот только закрывать его жильцы, если захотят, будут сами - если захотят, поставят ворота. Кстати, в Олимп-Тауэрсе, рядом, такой же расклад - внутренний двор изначально был открыт, через какое-то время жильцы скинулись и поставили ворота, всё, двор закрытый. Так что тут ПИК никого не кидает, они изначально так и говорили. По опыту проживания в Олимп-Тауэрсе могу сказать - поставить ворота и закрыть двор нам, жильцам, нужно будет в первую очередь, это очень важно. Иначе любой закрытый двор с открытым входом моментально превращается в уютную площадку для распития спиртных напитков. Это очень серьёзная проблема, не шутки. А учитывая, что через дорогу общежитие, а вокруг пути с/на вокзал, открытый двор станет огромной проблемой для всех жильцов очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Знаете , я вот тут почитал ваш форум и ужасаюсь с какими людьми придётся жить в одном доме. Ваши рассуждения (маниакальный сидром) достойны обследования в психиатрической больнице . Сайт и Приложение ПИК заработали , ЖК Доломановский на месте опять и никуда не делся. Ребят может продадите Квартиры в этом доме и съедите пока не поздно , а то с вашей отрицательной энергетикой страшно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1st Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 То есть в группу вступить у вас желания нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 То есть в группу вступить у вас желания нет? В какую группу ? Группу , как правильно подметила моя жена , некий Владислав создал для того чтобы попытаться создать ТСЖ и стать там председателем . Иначе , зачем ему разводить тут демагогию , собирать обо всех информацию (это вообще до мурашек, у нас в доме будет жить человек копающийся в грязном белье и пробивающий собственников) и делать вид что он мессия и разбирается в строительстве ( хотя, на самом деле дилетант ещё тот и проходимец редкостный) , а ваши умозаключения по пропаже инфы с сайта Пик по ЖК , это вообще достойно диссертации по психологии ( название придумайте сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 В какую группу ? Группу , как правильно подметила моя жена , некий Владислав создал для того чтобы попытаться создать ТСЖ и стать там председателем . Иначе , зачем ему разводить тут демагогию , собирать обо всех информацию (это вообще до мурашек, у нас в доме будет жить человек копающийся в грязном белье и пробивающий собственников) и делать вид что он мессия и разбирается в строительстве ( хотя, на самом деле дилетант ещё тот и проходимец редкостный) , а ваши умозаключения по пропаже инфы с сайта Пик по ЖК , это вообще достойно диссертации по психологии ( название придумайте сами) ну документация так и не появилась до сих пор. Или вы считаете, что пропажа документации из открытого доступа уже на целый месяц это ок? тут хочешь-не хочешь будешь пытаться найти объяснение произошедшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 вот тут почитал ваш форум и ужасаюсьТо ли ещё будет, если вы попытаетесь на улицу выйти и с людьми заговорить. Вообще в панике чокнуться сразу можно. Сайт и Приложение ПИК заработалиНа самом деле нет. может продадите Квартиры в этом доме и съедите пока не поздноЗдесь так не хватает ваших советов! Мы ждали! как правильно подметила моя женаТо есть самостоятельных суждений у вас нет, только мнение жены. Ясно. собирать обо всех информациюРеестр собственников - это не грязное белье, а основа любых юридически значимых коллективных решений относительно дома. Это необходимая информация. И не конфиденциальная. Смущает? Велком в пещеру или шалаш. а ваши умозаключения по пропаже инфы с сайта Пик по ЖК , это вообще достойно диссертации по психологииСкорее, ваш нынешний выход цыганочкой этого достоин. Хотя нет. Типичный случай, тут таких пучок в каждой ветке.——————————————— По опыту проживания в Олимп-Тауэрсе могу сказать - поставить ворота и закрыть двор нам, жильцам, нужно будет в первую очередь, это очень важно.Соглашусь. И ещё скажу, что очень важно с самого начала пресечь внутридворовую парковку, вот прям с первых дней заселения дома чтобы был запрет. Какие в Олимпе скандалы были в своё время, но там благодаря огромной подземной парковке удалось сохранить жилой двор. А есть дома, которые дали слабину сначала, и теперь не знают, как спасаться от запрудившего двор личного транспорта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Соглашусь. И ещё скажу, что очень важно с самого начала пресечь внутридворовую парковку, вот прям с первых дней заселения дома чтобы был запрет. Какие в Олимпе скандалы были в своё время, но там благодаря огромной подземной парковке удалось сохранить жилой двор. А есть дома, которые дали слабину сначала, и теперь не знают, как спасаться от запрудившего двор личного транспорта. Во время ремонтов, в первые несколько месяцев нужно будет, в любом случае, как-то нормально регламентировать доступ во двор для разгрузки "газелей". Смотрел недавно обзор на объект ПИКа в Подмосковье - там только через месяц выставили заграждение, и снимали его, охранники ЖК, до получаса, по просьбе жильцов. Вот такая схема была бы неплоха - вопрос, будут ли этим заниматься охранники паркинга (которые вроде должны быть, по словам менеджеров, годичной давности, и согласно ПД, а по факту - чёрт пойми) или нужно будет, опять же, жильцам с УК решать :/ В любом случае, уверен, что большая часть дома будет за закрытую территорию, так как это было одним из пунктов "Пик-стандарт", висевшем на сайте почти с самого начала, и многим это была "галочка" в выборе приобретаемой недвижммости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 В какую группу ? Группу , как правильно подметила моя жена , некий Владислав создал для того чтобы попытаться создать ТСЖ и стать там председателем . Иначе , зачем ему разводить тут демагогию , собирать обо всех информацию (это вообще до мурашек, у нас в доме будет жить человек копающийся в грязном белье и пробивающий собственников) и делать вид что он мессия и разбирается в строительстве ( хотя, на самом деле дилетант ещё тот и проходимец редкостный) , а ваши умозаключения по пропаже инфы с сайта Пик по ЖК , это вообще достойно диссертации по психологии ( название придумайте сами) Дмитрий вы уже приехали с Дагестана? Когда подкатишь? Я тебя жду труса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Сайт воскрес, слава богу, хотя напрягает отсутствие ПД (а так же то, что сегодня пропал раздел "Доломановский" на сайте Документации пик региона, где последние 4 недели он был, хоть и пустой). Расслаблюсь за своим любимым делом. Видео хода строительства от 31 августа 2018 года (по тыку можно "увеличить" размер): Фоточки хода стройки, от застройщика, на 13 сентября 2018 года: Изменено 16 сентября 2018 пользователем Владислав Олейников 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 надеюсь, в начале следующей недели всё окончательно утрясётся по поводу документации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.