alexey_oskolkov Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 У нас в семье 2 машины, но я всеми руками за закрытый двор. Это был один из первоочередных пунктов при выборе данного дома, поэтому изменение планов застройщика несколько расстроило, но радует, что я не один такой, кто хочет закрыть двор. Главное, чтобы количество желающих не ограничивалось только теми, кто есть на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 20 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 а с заезжими стояночниками А против заезжих самое эффективное - забор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Товарищи , конечно однозначно лучше и правильнее закрытый двор . Его и надо добиваться , скажу по секрету : - у застройщика есть в планах закрыть территорию , просто проблема с коммерческим площадями в ЖК. И с чего вы решили что во дворе будут Машины стоять? По плану в самом дворе между домов , въезда не будет же , там Дворовая Зона ( дет площадки и зона для спорта) это стилобат же на него нельзя заезжать. Гостевая парковка справа от комплекса и за ним . Так что в этом плане всё нормально . Но ворота обязательно надо ставить ! Жители будущего ЖК Главный забьют нашу парковку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОлегК. Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Товарищи , конечно однозначно лучше и правильнее закрытый двор . Его и надо добиваться , скажу по секрету : - у застройщика есть в планах закрыть территорию , просто проблема с коммерческим площадями в ЖК. И с чего вы решили что во дворе будут Машины стоять? По плану в самом дворе между домов , въезда не будет же , там Дворовая Зона ( дет площадки и зона для спорта) это стилобат же на него нельзя заезжать. Гостевая парковка справа от комплекса и за ним . Так что в этом плане всё нормально . Но ворота обязательно надо ставить ! Жители будущего ЖК Главный забьют нашу парковку . Полностью согласен. Я до покупки квартиры в Доломановском рассматривал покупку в Главном. Если стоимость квартир были при мерно равны, то машина место в Главном стоило 1,2 ляма. Думаю, что они главные претенденты на покупку парковочных мест и занять стояночные места вокруг нашего комплекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Полностью согласен. Я до покупки квартиры в Доломановском рассматривал покупку в Главном. Если стоимость квартир были при мерно равны, то машина место в Главном стоило 1,2 ляма. Думаю, что они главные претенденты на покупку парковочных мест и занять стояночные места вокруг нашего комплекса. Вот вот , только их там по 1 300 000 даже продают. Проблема в том , что это банкрот застройщик и скорее всего это Стройка ещё долго будет создавать пыль и грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОлегК. Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Вот вот , только их там по 1 300 000 даже продают. Проблема в том , что это банкрот застройщик и скорее всего это Стройка ещё долго будет создавать пыль и грязь Тоже посчитал неоправданный риск. И честно говоря планировки квартир в Доломановском мне больше нравятся. А закрытый двор - это очень хорошо. Детские площадки тренажеры, лавочки и это в крупном городе, мечта многих семей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Вот вот , только их там по 1 300 000 даже продают. Проблема в том , что это банкрот застройщик и скорее всего это Стройка ещё долго будет создавать пыль и грязь У Вас есть факты что застройщик банкрот либо испытывает финансовые трудности ? Поделитесь фактами Или просто Вам так показалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 У Вас есть факты что застройщик банкрот либо испытывает финансовые трудности ? Поделитесь фактами Или просто Вам так показалось ? А вы считаете год строит два этажа это норма ? Посмотрите в интернете по запросу Базис Инфу и отзывы.их единственный сданный комплекс ЖК Панорама на Вятской еле-еле с задержкой пол года сдали и параллельно банкротились , поменяли юрлицо , а старые руководили на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я согласен что идут ни шатко, ни валко. Самому интересно. При всех тет минусах, что тут обсуждают - место мне нравится. Смотрю на количество ДДУ - увеличивается, люди рискуют. В Доломановский от ПИК который аналогично стоял рядом недвижим я не поверил. А зря, теперь жалею . В качестве защиты проекта - хорошая этажность, место для внутреннего двора (если сделают без доступа машин вообще супер), количество квартир на площадке, нормальный фасад на мой взгляд без экспериментов с панелями и штукатуркой, многие планировки удачны (увы не все). Темпы стройки пугают, как и стоимость парковки. Отзывы о Панораме посмотрю, хотя по многим сданным объектам в Ростове за последнее время один негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОлегК. Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В Ростове бываю редко, подскажите "мармарок" крепить не начали? Хотелось бы посмотреть, что он из себя представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В Ростове бываю редко, подскажите "мармарок" крепить не начали? Хотелось бы посмотреть, что он из себя представляет. Марморок уже завезли , лежит в пачках на стройке : темно-серый , оранжевый , зелёный , цвета точно соответствуют как на картинке. Дом получится шикарный ( на мой субъективный взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Я согласен что идут ни шатко, ни валко. Самому интересно. При всех тет минусах, что тут обсуждают - место мне нравится. Смотрю на количество ДДУ - увеличивается, люди рискуют. В Доломановский от ПИК который аналогично стоял рядом недвижим я не поверил. А зря, теперь жалею . В качестве защиты проекта - хорошая этажность, место для внутреннего двора (если сделают без доступа машин вообще супер), количество квартир на площадке, нормальный фасад на мой взгляд без экспериментов с панелями и штукатуркой, многие планировки удачны (увы не все). Темпы стройки пугают, как и стоимость парковки. Отзывы о Панораме посмотрю, хотя по многим сданным объектам в Ростове за последнее время один негатив. А вы приобрели квартиру в ЖК Главный ? Он мутные , строят три комплекса одновременно ЖКЗвезда , Крепостой Вал, Главный ! Все стройки на разные Юр лица у них оформлены , наверное спец чтобы банкротить было удобно . Отдел продаж вообще ужасный , меняются люди каждый месяц . А по ЖК Панорама почитайте и всё поймёте кто они . Про ЖК Доломановский тоже конечно сомнения были , но Пик просто держал это пятно за собой эти годы , три раза они меня проект , дом должен был изначально нруглый как Башня , со странными планировкам . Но когда всё утвердили начали строить и молодцы что построили за год и будут вводить дом в экспл согласно первого назначенного срока ( в январе ) . Пику повезло с подрядчиком ( так как Пик это не застройщик , он закзазчики) а строят их проекты другие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.