Гость Сми Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Может, кондеры на пожарных выходах,это и здорово, но тут как минимум 2 "но": 1- это может загромождать сами проходы 2- увеличивает длину проводов и трубок для подключения кондеров Кстати, о корзинах застройщик сказал еще как минимум полгода назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 4 минуты назад, Гость Сми сказал: Может, кондеры на пожарных выходах,это и здорово, но тут как минимум 2 "но": 1. Не загромождает. В Олимп-Тауэрсе так - никаких проблем. 2. Это небольшая плата за красивый фасад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexey_oskolkov Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Месяца полтора назад, когда ходил на просмотр, видел на стройке корзину, по-моему белую, смотрится конечно громоздко, но в принципе аккуратно. И уж точно лучше просто висящих кондиционеров на фасаде. Кстати, как мне кажется, за счет того, что у нас на фасаде и так хаотично расположены выносные балконы, эти корзины не будут смотреться так уж инородно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОлегК. Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Не во всех подъездах есть не остекленные пожарные выходы. И второе эффективность отдачи тепла очень низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 октября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Лучше всего смотрится, когда застройщик заранее продумывает дренажные каналы для вывода конденсата и предусматривает монтаж внешних блоков в отдельные проемы. В Ростове пока только два проекта могут похвастаться такими решениями, на моей памяти. Это две династии от перельмана и от девел-юга. Однако кто-то из клиентов говорил мне уже о том, что в таких решениях можно столкнуться с проблемой недостаточного обдува этих внешних блоков. Посмотрим как будет по факту после сдачи первой династии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ход строительства на 14.10.2018 от ПИК'а (тыкабельно). Увеличение фотографий по клику (в новом дизайне форума не приходится долбится с кодами картинок, все размеры можно ставить "на живую". Ура!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexey_oskolkov Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 А что они делают на верхней, третьей слева фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 1 минуту назад, alexey_oskolkov сказал: А что они делают на верхней, третьей слева фотографии? Это под 1.1, со стороны Вокзала. Вероятно коммуникации (Ливневую канализацию?). Там вроде планировали гостевой паркинг (но это не точно) и вход на зеленую аллею (точно). Ливневка в любом случае нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Подскажите, на какой стадии возможно запустить механизм перепланировки квартиры. А именно, хочу совместить кухню и лоджию 3-х комнатная квартира в доме 2.2 Банально не вижу смысла в данной лоджии, дополнительная площадь, панорамное окно на кухне будет очень здорово. Тем более, что в нашем доме отсутствует открытая пожарная площадка и вопрос доп. теплоизоляции не стоит очень остро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 октября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Я думаю, что такую перепланировку Вы сможете начать делать только после подписания акта приема-передачи квартиры. Застройщик не даст сделать её, пока он за эту квартиру ответственен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я думаю, что такую перепланировку Вы сможете начать делать только после подписания акта приема-передачи квартиры. Застройщик не даст сделать её, пока он за эту квартиру ответственен. Спасибо. Но вопрос не стоит о "делать", вопрос подготовки документов. Для того, чтобы сразу после подписания акта преступить к ремонту, не ожидая разрешения, которое может занять длительное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 2 часа назад, ОлегК. сказал: Подскажите, на какой стадии возможно запустить механизм перепланировки квартиры. А именно, хочу совместить кухню и лоджию 3-х комнатная квартира в доме 2.2 Банально не вижу смысла в данной лоджии, дополнительная площадь, панорамное окно на кухне будет очень здорово. Тем более, что в нашем доме отсутствует открытая пожарная площадка и вопрос доп. теплоизоляции не стоит очень остро. насколько читал, такая перепланировка практически во всех случаях невозможна и соответственно никак её сделать законным образом не представляется возможным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.