ОлегК. Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 2 часа назад, forza сказал: насколько читал, такая перепланировка практически во всех случаях невозможна и соответственно никак её сделать законным образом не представляется возможным Почему? Имеем дело с несущими стенами? Имеем дело с мокрыми комнатами? Ничего подобного, ни один запрещающий фактор в данном случае не имеет место. Что в моем случае может помешать данной перепланировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Обратите внимание на картинке изображено так, как я хочу сделать, убрать лоджию. Изображен именно мой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexey_oskolkov Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 21 минуту назад, ОлегК. сказал: Почему? Имеем дело с несущими стенами? Имеем дело с мокрыми комнатами? Ничего подобного, ни один запрещающий фактор в данном случае не имеет место. Что в моем случае может помешать данной перепланировке? На прошлой квартире тоже хотел присоединить лоджию к кухне. Много с кем общался и много чего читал на эту тему. Присоединить можно — это факт, но узаконить это очень и очень сложно, и дорого. Большинство, кто сталкивался с таким, говорили мне, что сделать это настолько проблематично, что никто так и не доходил до финала этой истории и присоединял незаконно. Но если задаться целью, то я думаю, что все возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Вечер добрый) Хочу поделится следующей информацией, гуляла с ребёнком на детской площадке около нашего дома. Там же припарковала машину. И что вы думаете, около 17:00 подъехали дпс и начали эвакуировать машины, вовремя я уехала. Что же получается, во дворе оставить будет нельзя, а рядом с домом работают эвакуаторы! Получается что выбора нет, как приобретать парковку. Теперь понятно почему цена на парковки увеличилась вдвое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 3 часа назад, alexey_oskolkov сказал: На прошлой квартире тоже хотел присоединить лоджию к кухне. Много с кем общался и много чего читал на эту тему. Присоединить можно — это факт, но узаконить это очень и очень сложно, и дорого. Большинство, кто сталкивался с таким, говорили мне, что сделать это настолько проблематично, что никто так и не доходил до финала этой истории и присоединял незаконно. Но если задаться целью, то я думаю, что все возможно! Собственно, я про то и говорил, что законным образом сделать такую перепланировку невозможно) а незаконно лучше не делать, потому что при жалобе соседей последствия будут оочень плохие, примеры есть в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexey_oskolkov Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 29 минут назад, Гость Елена сказал: Вечер добрый) Хочу поделится следующей информацией, гуляла с ребёнком на детской площадке около нашего дома. Там же припарковала машину. И что вы думаете, около 17:00 подъехали дпс и начали эвакуировать машины, вовремя я уехала. Что же получается, во дворе оставить будет нельзя, а рядом с домом работают эвакуаторы! Получается что выбора нет, как приобретать парковку. Теперь понятно почему цена на парковки увеличилась вдвое В чем проблема ставить дальше от дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1st Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Эвакуируют те машины, которые стоят под знаком «остановка запрещена». Такая акция может быть в любом районе города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Подскажите, какая высота заложена от стяжки до грязного потолка. И если есть информация, где будут проходить трубы к радиаторам отопления? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Высота 2,8 от плиты до плиты. Стяжка см 10, значит, примерно, 2,7 м. Трубы внутри стяжки. тёплый пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Спасибо. Теплый пол очень заманчиво. Просто теплая полоса пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 1 час назад, ОлегК. сказал: Просто теплая полоса пола. На самом деле это очень заметно, позволяет без проблем ходить зимой по полу босиком - пол всё время тёплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 По теме разводки и вообще, состояния квартир изнутри, на другом ресурсе выкладывали фотографии. Надеюсь не обижу автора, выложив здесь.Ссылка на оригинал поста на другом ресурсе. Всё равно его подпись есть на каждой фотографии) Фото от 20 октября. Увеличение фото по клику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.