VIP karabass Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 59 минут назад, Гость Игорь сказал: У меня сейчас нормальная трешка, 18 метров выделенный зал, но я туда не захожу почти. Так только, кино посмотреть раз в неделю. Обычно все общение с домочадцами происходит за ужином на маленькой (11м) кухне, и дальше по своим спальням разбредаемся. С удовольствием поменял бы кухню и зал местами, что бы кухня просторнее была, но те же проблемы - один стояк и панельные перегородки. Объеденил, поставил хорошую вытяжку и барную стойку...и общение, и просмотр ТВ и кухня 29 метров. Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семенович Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 59 минут назад, Гость Игорь сказал: "...мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому." (C) Цой Советский человек, видимо, тоже европеец в душе, вся тусовка у него на кухне, хоть и с запахом пирожков. У меня сейчас нормальная трешка, 18 метров выделенный зал, но я туда не захожу почти. Так только, кино посмотреть раз в неделю. Обычно все общение с домочадцами происходит за ужином на маленькой (11м) кухне, и дальше по своим спальням разбредаемся. С удовольствием поменял бы кухню и зал местами, что бы кухня просторнее была, но те же проблемы - один стояк и панельные перегородки. Российские реалии евродвушек и "евро" квартир, это далеко не планировки квартир в Европе. Это чистой воды маркетинг, когда легким движение слова, однушка превращается в двушку, вызывая у потенциального покупателя жилищно-коммунальные полюции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 21 минуту назад, Семен Семенович сказал: Российские реалии евродвушек и "евро" квартир, это далеко не планировки квартир в Европе. Это чистой воды маркетинг, когда легким движение слова, однушка превращается в двушку, вызывая у потенциального покупателя жилищно-коммунальные полюции. Вы, случаем, не риэлтер ? Некоторые из них действительно, рассчитывают на бурную реакцию, произнося слова "евро", "'элитный" и т.п. Нормальные люди никак не асссоциируют приставку евро- с Европой. Прижился такой термин для квартир с большой кухней, и ладно. Мой комментарий изначально был обращен к представителю застройщика, я думаю, он его адекватно воспринял, без эротических эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семенович Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, karabass сказал: Объеденил, поставил хорошую вытяжку и барную стойку...и общение, и просмотр ТВ и кухня 29 метров. Рекомендую Тут главное не останавливаться на полпути. Объединяйтесь со спальней и увеличивайте мощность вытяжки. В итоге получаете Супер-пупер-лакшери-евро-студия с выходом на новый уровень комфорта и соответственно жизни. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 8 минут назад, Семен Семенович сказал: Тут главное не останавливаться на полпути. Объединяйтесь со спальней и увеличивайте мощность вытяжки. В итоге получаете Супер-пупер-лакшери-евро-студия с выходом на новый уровень комфорта и соответственно жизни. Рекомендую. Если по крайностям пройтись, то эти личные кухни - излишество. Даёшь общую кухню на этаже! (можно и возле входной двери плиту поставить). Нажарил скумбрии и пошёл в свои хоромы - запахов в квартире нет, экономия на кухонном гарнитуре, в том числе на хорошей вытяжке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семенович Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, Гость Игорь сказал: Вы, случаем, не риэлтер ? Некоторые из них действительно, рассчитывают на бурную реакцию, произнося слова "евро", "'элитный" и т.п. Нормальные люди никак не асссоциируют приставку евро- с Европой. Прижился такой термин для квартир с большой кухней, и ладно. Мой комментарий изначально был обращен к представителю застройщика, я думаю, он его адекватно воспринял, без эротических эмоций. Не совсем понятно почему вас так волнует этот вопрос, но я вам отвечу я не риэлтор. И не покупатель. И не давальщик советов и обращений представителю застройщика. Про ассоциациии с приставкой "евро", я бы лекцию прослушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семенович Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 9 минут назад, k938 сказал: Если по крайностям пройтись, то эти личные кухни - излишество. Даёшь общую кухню на этаже! (можно и возле входной двери плиту поставить). Нажарил скумбрии и пошёл в свои хоромы - запахов в квартире нет, экономия на кухонном гарнитуре, в том числе на хорошей вытяжке))) Если мы говорим о крайностях, то туалет должен быть во дворе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 2 минуты назад, Семен Семенович сказал: Если мы говорим о крайностях, то туалет должен быть во дворе. Поддерживаю. Запахи вот эти вот несконачемые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семенович Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 12 минут назад, k938 сказал: Поддерживаю. Запахи вот эти вот несконачемые))) Чувствовать запахи (причём любые) сейчас очень актуально, можно здорово сэкономить на ПЦР тестах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, Семен Семенович сказал: Если мы говорим о крайностях, то туалет должен быть во дворе. Безусловно. Во дворе, или в подъезде, но внеквартирный туалет - отличная вещь. Конечно, не вместо обычного, а плюсом. Например, на время ремонта санузла в квартире. Или просто воды набрать в бачок омывателя, что бы на 25 этаж не подниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 13 часов назад, Семен Семенович сказал: Тут главное не останавливаться на полпути. Объединяйтесь со спальней и увеличивайте мощность вытяжки. В итоге получаете Супер-пупер-лакшери-евро-студия с выходом на новый уровень комфорта и соответственно жизни. Рекомендую. Хорошо, что мы все разные, хотя и не во многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 15 часов назад, Семен Семенович сказал: Российские реалии евродвушек и "евро" квартир, это далеко не планировки квартир в Европе. Это чистой воды маркетинг, когда легким движение слова, однушка превращается в двушку, вызывая у потенциального покупателя жилищно-коммунальные полюции. Европейские реалии это....отсутствие жилья в собственности у большинства граждан там проживающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.