Гость Злой Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Это рановато вы написали. Уже пол-первого, а утихомириваться они явно не собираются. Свет прожекторов вовсю, бетономешалки орут во все горло! Кого там темпы радовали? В глотку бы тебе эти темпы засунуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ещё злее Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Третий час, а как шумели так и шумят. Этот дом люди уже прокляли сверху до низу , по многу раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сосед Недогармонии Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Я вот тоже об этом думаю... Люди, которые квартиры покупают в этом недодоме, вы не боитесь? Знаете, проклятия несут очень разрушительную силу. Потом не удивляйтесь, что у вас будут вечные болячки, неудачи в делах и прочие неприятности. Этот дом проклинали и проклинают, там уже просто черное инферно над ним висит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость777 Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Фу какие мерзкие люди. Кого вы проклянаете? Люди вам что сделали? Где им удобно там и покупают исходя из точек застроек. Не боитесь, что они вас проклянают все вместе. Сборище убогих, злых желчных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость777 Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Потом с ними за руку будете здороваться. А ещё лучше, выяснится, что там ваши знакомые копили квартиру. Лично я знаю почти каждого кто живет по соседству в 5-и этажках. Ну-ну ...смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Я один не понимаю, почему злой гость вместо звонка в полицию пишет в два часа ночи на форум? Есть закон о тишине, есть состав административого правонарушения, есть санкции к юридическим лицам....в чем проблема? В течении получаса, из опыта, приезжает экипаж и начинается тишина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 17 минут назад, karabass сказал: Я один не понимаю, почему злой гость вместо звонка в полицию пишет в два часа ночи на форум? Есть закон о тишине, есть состав административого правонарушения, есть санкции к юридическим лицам....в чем проблема? согласен. должно работать. если с первого раза не дойдет, то со второго должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1 час назад, karabass сказал: Я один не понимаю, почему злой гость вместо звонка в полицию пишет в два часа ночи на форум? Есть закон о тишине, есть состав административого правонарушения, есть санкции к юридическим лицам....в чем проблема? В течении получаса, из опыта, приезжает экипаж и начинается тишина. Вот вы наивный. Протоколы составлены и что? Застройщику легче заплатить штраф в 10 тысяч и плевать на людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 3 часа назад, Гость Гость777 сказал: Фу какие мерзкие люди. Кого вы проклянаете? Люди вам что сделали? Где им удобно там и покупают исходя из точек застроек. Не боитесь, что они вас проклянают все вместе. Сборище убогих, злых желчных людей. Аж заикаться стал. Никак застройщик на форум зашел, ну что почитай что люди о вас думают. И да, сам смотри не захлебнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 3 часа назад, Гость Гость777 сказал: Потом с ними за руку будете здороваться. А ещё лучше, выяснится, что там ваши знакомые копили квартиру. Лично я знаю почти каждого кто живет по соседству в 5-и этажках. Ну-ну ...смешно Мы тебя тоже знаем. Сидишь в каморке застройщика и впариваешь этот отстой. И наших там нет, так что здороваться это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 2 часа назад, Каупервуд сказал: согласен. должно работать. если с первого раза не дойдет, то со второго должно помочь Проверено работает и даже с первого раза. Те наивные люди, которые думают, что отделаются 10 000 штрафа и продолжат работать ночью, пусть попробуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель пятиэтажки Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 32 минуты назад, karabass сказал: Проверено работает и даже с первого раза. Те наивные люди, которые думают, что отделаются 10 000 штрафа и продолжат работать ночью, пусть попробуют. Ну что вы жители наших домов только за, если застройщик понесет за шум до 5 утра наказание. И заявление составили о нарушении в тот же день приехавшим полицейским. Так что увидим, как соблюдается закон в РФ. Но вы знаете , что меня поразило, на мой вопрос полицейским почему раз вы тут на объекте и не заставили застройщика прекратить строительные работы ночью .был потрясающий ответ : мы взяли объяснительные, и больше ничего не можем сделать. И все так и продолжилось , шумели бетоновозы, гудел кран, выжигали глаза прожекторы. А вы говорите проверено. Вы бы были милыми и пушистыми если после такой ночи еще пошли бы на работу? А пожилые люди , преимущественно которые и живут в наших пятиэтажках , уже тоже не в счет, которым нет покоя ни ночью ни днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.