Муфта Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 В 06.07.2019 в 10:43, Гость 777 сказал: Классный дом!Кто что-то имеет против,живут в старых дерьмовых домах и мечтают о том чтобы переехать в новый,можно в ЖК гармонию,но у них нет денег. Уж, рекламируйте свой отстой как нибудь поизящнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 В 07.07.2019 в 16:00, Гость Житель сказал: Иди своим собутыльникам на мерседесах тыкай На мерсах в ресторанчик поедем.А ты так и будешь с мангалом вокруг дома багать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 В местных группах ВК сегодня сообщения были, что в соседнем кирпичном доме кирпичи сыпаться стали и окна с дверями стали плохо открываться/закрываться. Грешат на стройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель-неудачник Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 5 часов назад, Гость Дольщик сказал: На мерсах в ресторанчик поедем.А ты так и будешь с мангалом вокруг дома багать. Та вы шо?????? Какой ресторан????? Я ж квартиру в «гармонии» не купила!!!!!! А в рестораны только «гармонистов» пускають......Эх, жить мне в обнимку с мангалом, нету в жизни счастья без «гармоничной» квартиры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 12 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ход строительства за август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Перезвоните мне пожалуйста, 8 (999)529-09-18 Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Какая цена сейчас на м2 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 7 часов назад, Sportman161 сказал: Какая цена сейчас на м2 ? Студия 55 000 1ккв 51 000 2ккв 51 000 3ккв 51 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мирубир Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 В этом доме нет студий , как и нет давно уже таких цен. Несмотря на бесполезные причитания на этом форуме, дом очень хорошо уже раскупили, когда я видел шахматку несколько месяцев назад. Рекомендую в дальнейшем всем осторожней относиться к сообщениям этого персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость хочу купить, но дорого Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 45 кв.м - 2,5 млн...средние этажи все разобрали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 В 13.09.2019 в 10:09, мирубир сказал: В этом доме нет студий , как и нет давно уже таких цен. Несмотря на бесполезные причитания на этом форуме, дом очень хорошо уже раскупили, когда я видел шахматку несколько месяцев назад. Рекомендую в дальнейшем всем осторожней относиться к сообщениям этого персонажа. Да у нас народу что ни впарь, все купят. Красиво расписать, что дом бизнес-класса, и все, дело в шляпе! А что за эти деньги кроме коробки ты ничего не получаешь, так это пустяки! Хороший «бизнес-класс», закрытой территории нет, собственного двора нет, парковки нет, на этаже 9! квартир... Но, как говорится, пипл хавает. И да, причитания бесполезные, поскольку народ бестолков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийДонской Опубликовано: 15 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 да уж, чем думали когда выбирали такие планировки Давно такого не встречал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.