Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP

Однушки и студии в Северном острове очень интересны сейчас по ценам. Особенно студии угловые выше 4го этажа в 5ом доме, они с дополнительным окном в зоне кухне и 33 кв.м. за 1350 очень неплохая цена. Звездный 2 будет прилично лучше чем первый в первую очередь по плотности, во вторую очередь по ровному рельефу и близости к школе и конечно остановке. Однако когда я общался с представителем застройщика звездного второго, ещё не было понимания по некоторым вещам, таким как количество лифтов, марка лифтов, разводка отопления, материалы труб отопления и т.д., либо в виду неопытности сотрудника, либо в виду сокрытия некоторой информации. Ну и есть мнение, по звездному первому, что экономится там на всем, чем можно и нельзя. Сегодня уже на эти вещи обращают внимание покупатели.

• 1 месяц спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Ну и есть мнение, по звездному первому, что экономится там на всем, чем можно и нельзя. Сегодня уже на эти вещи обращают внимание покупатели.

на официальном сайте даже экономят,  не могут своевременно обновление хода строительства публиковать  

Да там и тэмпов особо нет...как то слабо шевелятся...Как собираются за год успеть не понятно.

• VIP

Да там и тэмпов особо нет...как то слабо шевелятся...Как собираются за год успеть не понятно.

Ну почему же слабо. Им по документам сдавать в конце 2019 года первые два дома, вот они потихоньку первый уже доливают. То ли последний, то ли предпоследний этаж льют. Потом на первый дом другая бригада, а монолитчики на второй дом перейдут. Девять этажей построить - не двадцать пять. 

• 2 недели спустя...
  • VIP

Динамика есть.  ход строительства новостройки -  жк звездный 2

новостройки на северном в ростове.JPG

Изменено пользователем Ксюша

Телеграм канал Новостройки Ростова

Инстаграм @ForumRostov 

Подскажите, парковка возле корпусов не предусмотрена? Имею ввиду возможность парковаться возле торговых помещений

• VIP

Ну места там предостаточно. Я думаю будет парковка обустроена. По крайней мере в корпусах которые до остановки будут расположены.

Планировки неплохие, этажность, застройщик надёжный и по ценам не больше чем у других, да и сторговатьбся я думаю можно, правда скорее всего при 100% оплате. Кто хочет жить в северном жилом массиве, считаю один из лучших на сегодня вариантов. Вот если бы ещё из кирпича строили)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • VIP

1 дом по ГП, ноябрь 2018

звёздный 2 ход строительства

2 дом по ГП, ноябрь 2018

жк звёздный 2 отзывы

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.