VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Однушки и студии в Северном острове очень интересны сейчас по ценам. Особенно студии угловые выше 4го этажа в 5ом доме, они с дополнительным окном в зоне кухне и 33 кв.м. за 1350 очень неплохая цена. Звездный 2 будет прилично лучше чем первый в первую очередь по плотности, во вторую очередь по ровному рельефу и близости к школе и конечно остановке. Однако когда я общался с представителем застройщика звездного второго, ещё не было понимания по некоторым вещам, таким как количество лифтов, марка лифтов, разводка отопления, материалы труб отопления и т.д., либо в виду неопытности сотрудника, либо в виду сокрытия некоторой информации. Ну и есть мнение, по звездному первому, что экономится там на всем, чем можно и нельзя. Сегодня уже на эти вещи обращают внимание покупатели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну и есть мнение, по звездному первому, что экономится там на всем, чем можно и нельзя. Сегодня уже на эти вещи обращают внимание покупатели. на официальном сайте даже экономят, не могут своевременно обновление хода строительства публиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Да там и тэмпов особо нет...как то слабо шевелятся...Как собираются за год успеть не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да там и тэмпов особо нет...как то слабо шевелятся...Как собираются за год успеть не понятно. Ну почему же слабо. Им по документам сдавать в конце 2019 года первые два дома, вот они потихоньку первый уже доливают. То ли последний, то ли предпоследний этаж льют. Потом на первый дом другая бригада, а монолитчики на второй дом перейдут. Девять этажей построить - не двадцать пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 19 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Динамика есть. ход строительства новостройки - жк звездный 2 Изменено 22 сентября 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Подскажите, парковка возле корпусов не предусмотрена? Имею ввиду возможность парковаться возле торговых помещений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Ну места там предостаточно. Я думаю будет парковка обустроена. По крайней мере в корпусах которые до остановки будут расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Планировки неплохие, этажность, застройщик надёжный и по ценам не больше чем у других, да и сторговатьбся я думаю можно, правда скорее всего при 100% оплате. Кто хочет жить в северном жилом массиве, считаю один из лучших на сегодня вариантов. Вот если бы ещё из кирпича строили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ход строительства за октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulkapa Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 а цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 8 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ход строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 1 дом по ГП, ноябрь 2018 2 дом по ГП, ноябрь 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.