Onellian Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Подскажите, интересуюсь для друга который в данный момент живет в Норильске и мечтает переехать на юг. Хотелось бы собрать побольше информации для него ну и не подставить человека на ненадежный варинат, разумеется. Все-таки он мне друг а не абы кто. Заинтересовало расположение дома и в целом эта часть города. Слышно было как про плюсы так и некоторые минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Здравствуйте ,кто уже купил квартиру на звёздном 2 ,давай общаться дружить , давайте создадим группу !!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 минуты назад, Гость Екатерина сказал: Здравствуйте ,кто уже купил квартиру на звёздном 2 ,давай общаться дружить , давайте создадим группу !!?? Живу рядом буду скидывать новости о строительстве домов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В 06.08.2019 в 14:57, Гость Екатерина сказал: Фото в купальнике ускорит процесе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 23 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 1 дом по ГП, июль 2019 2 дом по ГП, июль 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Зачем выкдадывать древние фото? Лишь бы что-то выложить, а что не важно )) работы сделано гораздо больше во втором доме уже стеклят. Продам однушку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 1 дом по ГП, август 2019 2 дом по ГП, август 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость елена Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Подскажите, а дома у них на сваях? Судя по выложенным фотографиям - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 В 22.09.2019 в 17:59, Гость елена сказал: Подскажите, а дома у них на сваях? Судя по выложенным фотографиям - непонятно. На сваях, котлованы сухие.Все по взрослому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 39 минут назад, Гость Вася сказал: На сваях Хотя нет, не уверен я, может быть и на подушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 В 22.09.2019 в 17:59, Гость елена сказал: Подскажите, а дома у них на сваях? Судя по выложенным фотографиям - непонятно. Вы меня пряио озадачили, я даже заехал посмотрел))) ,СВАИ ЕСТь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость елена Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 22 часа назад, Гость Вася сказал: Вы меня прямо озадачили, я даже заехал посмотрел))) ,СВАИ ЕСТь! Подскажите, пожалуйста, как Вы их увидели, ведь дома уже построены? Я когда ездила, присматривалась, но, увы, не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.