Гость тамбовский Вася товарищ Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 1 час назад, Гость Вася сказал: Какой отзыв тебе надо? Не одного дома еще не сдали )) от куда отзыв ? Если в общем по компании брать и по сданым домам в других районах ,вполне нормальные. Главное в авроре не купить, вот там шлак будет 100%. Почему в Авроре шлак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 8 часов назад, Гость тамбовский Вася товарищ сказал: Почему в Авроре шлак? По всему, по любому пункту полный разнос. Писать бесконечно можно сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 В 05.10.2019 в 20:33, Гость Вася сказал: Состояние на сегодняшний день, второй дом(первый готов) Подскажите, пожалуйста, стОит покупать квартиру в этом комплексе, не может быть здесь каких-нибудь "подводный камней", ведь Донстрой медленно запрягает...? Простите, если не по адресу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 В 05.10.2019 в 20:33, Гость Вася сказал: Состояние на сегодняшний день, второй дом(первый готов) Гость Вася, подскажите, где можно купить нормальную однокомнатную квартиру по приемлемой цене (кроме Левенцовки, Суворовского, Платовского, Красного Аксая). Простите еще раз, если не по адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 4 часа назад, Гость гость сказал: Гость Вася, подскажите, где можно купить нормальную однокомнатную квартиру по приемлемой цене (кроме Левенцовки, Суворовского, Платовского, Красного Аксая). Простите еще раз, если не по адресу. Тут и можно , только сдается мне что цены 44 уже нет, третий дом стартует с 49 и в Гагарине , но там 50 и с 1 числа повышение.Если интересно во втором доме могу продать по 50 рублей однушку , фактическая сдача январь 20. брал себе но реально деньги нужны я выставил несколько квартир , одна продастся остальные сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 В 29.10.2019 в 22:01, Гость Вася сказал: Тут и можно , только сдается мне что цены 44 уже нет, третий дом стартует с 49 и в Гагарине , но там 50 и с 1 числа повышение.Если интересно во втором доме могу продать по 50 рублей однушку , фактическая сдача январь 20. брал себе но реально деньги нужны я выставил несколько квартир , одна продастся остальные сниму. а подскажите, планировку, этаж и ст-ть, они указывают площадь с коэффициентом 1, а по факту 0,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В 29.10.2019 в 23:01, Гость Вася сказал: Тут и можно , только сдается мне что цены 44 уже нет, третий дом стартует с 49 и в Гагарине , но там 50 и с 1 числа повышение.Если интересно во втором доме могу продать по 50 рублей однушку , фактическая сдача январь 20. брал себе но реально деньги нужны я выставил несколько квартир , одна продастся остальные сниму. Здравствуйте, скажите пожалуйста а откуда информация что сдача всё таки будет в январе? Мы как будущие жильцы надеемся на декабрь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 11 часов назад, Гость Гость сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста а откуда информация что сдача всё таки будет в январе? Мы как будущие жильцы надеемся на декабрь ))) как-бы не еще позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 13 часов назад, Гость Гость сказал: как-бы не еще позже Будем надеяться что будет в декабре!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 23:11, Гость гость сказал: а подскажите, планировку, этаж и ст-ть, они указывают площадь с коэффициентом 1, а по факту 0,3 Этаж строго последний. 1950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 7 часов назад, Гость Вася сказал: Этаж строго последний. 1950 а пониже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 45 минут назад, Гость гость сказал: а пониже нет? Я не торгую квартирами, брал одну для собственных нужд. Это самый козырный этаж, лучше просто нет. На другом этаже я бы даже не рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.