Гость 777 Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Комфорт изначально был или нет, не знаю, я была там летом) и после династии побывав в соборном, впечатления отвратительные, мягко говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 В 26.09.2019 в 15:07, Гость руслан сказал: привет вопрос ск-10 когда сдача жк ? на сайте написано 2 квартал 21года а на рекламном щите на стройке 4 квартал 21года тоже интересно может кто ответит на вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 10 часов назад, Гость 777 сказал: Комфорт изначально был или нет, не знаю, я была там летом) и после династии побывав в соборном, впечатления отвратительные, мягко говоря) Был сегодня в Соборном, впечатление хорошее. Есть нюансы. 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Подскажите на отдельностоящей парковке лифт будет предусмотрен? Слишком много в ней этажей, чтобы пешком ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 30 сентября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В 28.09.2019 в 18:32, Гость Ирина сказал: Подскажите на отдельностоящей парковке лифт будет предусмотрен? Слишком много в ней этажей, чтобы пешком ходить. Добрый день! Да, парковка будет с лифтом. Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 30 сентября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В 26.09.2019 в 15:07, Гость руслан сказал: привет вопрос ск-10 когда сдача жк ? на сайте написано 2 квартал 21года а на рекламном щите на стройке 4 квартал 21года - Добрый день! Сдача ЖК «Мечников» будет во 2 квартале 2021 года. На сайте вы всегда можете посмотреть актуальную информацию: https://sk10.ru/ Или задать вопрос нашим менеджерам по телефону: +7 (863) 310-95-97 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Одна из лучших новостроек в Ростове! Очень хочу купить здесь квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 3 октября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 14 часов назад, Гость Виктор сказал: Одна из лучших новостроек в Ростове! Очень хочу купить здесь квартиру Добрый день! Спасибо! Нам очень приятно слышать подобные комментарии. Оставьте нам в личные сообщение ваш номер телефона, мы свяжемся с вами и расскажем, как это сделать. Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 86 Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Добрый день. Хотелось бы посмотреть свежие фото хода строительства. Процесс идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 4 октября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 03.10.2019 в 12:45, Сергей 86 сказал: Добрый день. Хотелось бы посмотреть свежие фото хода строительства. Процесс идёт? Добрый день! Разумеется, процесс идёт. Вы в любой момент можете следить за ходом строительства онлайн на сайте: https://sk10.ru/object/zhk-mechnikov/# Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 4 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 почему то окна белые а на рекламных картинках темные рамы . рамы прям в потолок а как потолки навесные или натяжные делать ? может кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Во всех проектах СК10 окна в потолок. Как-то делают, но по мне это жутко неудобно. Поговорите с теми, кто живет в сданных домах Военвед-Сити, Гвардейском и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения