Гость 777 Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Комфорт изначально был или нет, не знаю, я была там летом) и после династии побывав в соборном, впечатления отвратительные, мягко говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 В 26.09.2019 в 15:07, Гость руслан сказал: привет вопрос ск-10 когда сдача жк ? на сайте написано 2 квартал 21года а на рекламном щите на стройке 4 квартал 21года тоже интересно может кто ответит на вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 10 часов назад, Гость 777 сказал: Комфорт изначально был или нет, не знаю, я была там летом) и после династии побывав в соборном, впечатления отвратительные, мягко говоря) Был сегодня в Соборном, впечатление хорошее. Есть нюансы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Подскажите на отдельностоящей парковке лифт будет предусмотрен? Слишком много в ней этажей, чтобы пешком ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 30 сентября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В 28.09.2019 в 18:32, Гость Ирина сказал: Подскажите на отдельностоящей парковке лифт будет предусмотрен? Слишком много в ней этажей, чтобы пешком ходить. Добрый день! Да, парковка будет с лифтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 30 сентября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 В 26.09.2019 в 15:07, Гость руслан сказал: привет вопрос ск-10 когда сдача жк ? на сайте написано 2 квартал 21года а на рекламном щите на стройке 4 квартал 21года - Добрый день! Сдача ЖК «Мечников» будет во 2 квартале 2021 года. На сайте вы всегда можете посмотреть актуальную информацию: https://sk10.ru/ Или задать вопрос нашим менеджерам по телефону: +7 (863) 310-95-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Одна из лучших новостроек в Ростове! Очень хочу купить здесь квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 3 октября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 14 часов назад, Гость Виктор сказал: Одна из лучших новостроек в Ростове! Очень хочу купить здесь квартиру Добрый день! Спасибо! Нам очень приятно слышать подобные комментарии. Оставьте нам в личные сообщение ваш номер телефона, мы свяжемся с вами и расскажем, как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 86 Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Добрый день. Хотелось бы посмотреть свежие фото хода строительства. Процесс идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 4 октября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 03.10.2019 в 12:45, Сергей 86 сказал: Добрый день. Хотелось бы посмотреть свежие фото хода строительства. Процесс идёт? Добрый день! Разумеется, процесс идёт. Вы в любой момент можете следить за ходом строительства онлайн на сайте: https://sk10.ru/object/zhk-mechnikov/# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 4 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 почему то окна белые а на рекламных картинках темные рамы . рамы прям в потолок а как потолки навесные или натяжные делать ? может кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Во всех проектах СК10 окна в потолок. Как-то делают, но по мне это жутко неудобно. Поговорите с теми, кто живет в сданных домах Военвед-Сити, Гвардейском и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.