Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 11 декабря 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Добрый день, уважаемые участники форума! "СК10" расширяется! В новом году число строящихся объектов возрастает. К уже известным проектам - ЖК "Мечников", ЖК "Вест Сайд", ЖК "Онегин", ЖК "Царское село", ЖК "Левенцовский, ЖК "Северный остров", в начале года присоединится ЖК "Гвардейский 3.0" и ещё два больших комплекса на пр. Ленина и ул. Соколова. С каждым новым жилым комплексом наша компания увереннее занимает лидерские позиции на рынке недвижимости в Ростове-на-Дону. Поэтому мы решили, что для увеличения узнаваемости бренда нам необходимо единое цветовое решение фасадов. Выбор сделали в пользу стиля успешно реализованных проектов ЖК «Соборный» и ЖК «Вест Сайд». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Игнатьевна Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 32 минуты назад, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые участники форума! "СК10" расширяется! В новом году число строящихся объектов возрастает. К уже известным проектам - ЖК "Мечников", ЖК "Вест Сайд", ЖК "Онегин", ЖК "Царское село", ЖК "Левенцовский, ЖК "Северный остров", в начале года присоединится ЖК "Гвардейский 3.0" и ещё два больших комплекса на пр. Ленина и ул. Соколова. С каждым новым жилым комплексом наша компания увереннее занимает лидерские позиции на рынке недвижимости в Ростове-на-Дону. Поэтому мы решили, что для увеличения узнаваемости бренда нам необходимо единое цветовое решение фасадов. Выбор сделали в пользу стиля успешно реализованных проектов ЖК «Соборный» и ЖК «Вест Сайд». Хотели купить квартиру в Онегин, но знакомый риелтор отговорил- посоветовал другого застройщика. Знакомый сказал что почти все агенства не работают с этим застройщиком. Почему такое мнение? может качество строительства не очень??? Ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 А ваш риелтор чем-то мотивировал своё неприятие данного застройщика? Или ему другие застройщики просто дольку больше дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 5 часов назад, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые участники форума! "СК10" расширяется! В новом году число строящихся объектов возрастает. К уже известным проектам - ЖК "Мечников", ЖК "Вест Сайд", ЖК "Онегин", ЖК "Царское село", ЖК "Левенцовский, ЖК "Северный остров", в начале года присоединится ЖК "Гвардейский 3.0" и ещё два больших комплекса на пр. Ленина и ул. Соколова. С каждым новым жилым комплексом наша компания увереннее занимает лидерские позиции на рынке недвижимости в Ростове-на-Дону. Поэтому мы решили, что для увеличения узнаваемости бренда нам необходимо единое цветовое решение фасадов. Выбор сделали в пользу стиля успешно реализованных проектов ЖК «Соборный» и ЖК «Вест Сайд». Отличное решение! Теперь точно не перепутаешь класс люкс "Царское село" и комфорт "Мечников"!!! И балконы как в успешном "Соборном" всем давайте сделайте!!! Одну квартиру купили в "Соборном", а вторую - в "Онегине". В первом разочаровалась по факту приемки, во-втором - только, что! Обман и жульничество! "Уникальные проекты" стали типовыми. Керамогранит еще на ЦСП замените, так будет больше похоже на "Военвед-Сити" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость дядя слава Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 В 10.12.2019 в 11:18, Гость вова сказал: уже плавно и не заметно темные рамы окон меняются на белые более простые ! )))))))))) так дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 12 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 17 часов назад, Гость Лариса Игнатьевна сказал: Хотели купить квартиру в Онегин, но знакомый риелтор отговорил- посоветовал другого застройщика. Знакомый сказал что почти все агенства не работают с этим застройщиком. Почему такое мнение? может качество строительства не очень??? Ответьте Вы полагаете, риэлторы предлагают варианты, исходя из качества стройки? Да бросьте. У большинства из них девиз «наша миссия - комиссия», предлагают то, где больше можно заработать. СК10 работает с агентами, но там, насколько мне известно, какая-то сложная схема сотрудничества, имеющая условия, которые не каждое агентство способно/желает выполнять. Лучше не слушать ни риэлторов, ни отдел продаж, вообще никого, а вникать во всё самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 23 часа назад, Гость Лариса Игнатьевна сказал: Хотели купить квартиру в Онегин, но знакомый риелтор отговорил- посоветовал другого застройщика. Знакомый сказал что почти все агенства не работают с этим застройщиком. Почему такое мнение? может качество строительства не очень??? Ответьте На самом деле дела обстоят ровно наоборот, застройщик работает только с 12-15 агентствами города, остальных отсекли, логика отсечения неясна, я думаю даже самим сотрудникам. Если риэлтор только этим мотивировал, то просто не мог получить комиссию. К СК-10 есть за что придраться и есть за что похвалить, если опускать вопросы комиссии. Но опускать их готовы далеко не многие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Игнатьевна Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 5 часов назад, Good-luck сказал: Вы полагаете, риэлторы предлагают варианты, исходя из качества стройки? Да бросьте. У большинства из них девиз «наша миссия - комиссия», предлагают то, где больше можно заработать. СК10 работает с агентами, но там, насколько мне известно, какая-то сложная схема сотрудничества, имеющая условия, которые не каждое агентство способно/желает выполнять. Лучше не слушать ни риэлторов, ни отдел продаж, вообще никого, а вникать во всё самостоятельно. Складывается впечатление, что вы агент этого застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 12 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 4 часа назад, Гость Лариса Игнатьевна сказал: Складывается впечатление, что вы агент этого застройщика. Ваш вывод просто поражает своей логичностью. Разумеется, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 86 Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я правильно понимаю что изменитсяне только цвет кераммогранита, но и цвет рам, с коричневых на белые? как быть с тем что когда я покупал, мне нравился темный фасад и коричневые рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 8 минут назад, Сергей 86 сказал: Я правильно понимаю что изменитсяне только цвет кераммогранита, но и цвет рам, с коричневых на белые? как быть с тем что когда я покупал, мне нравился темный фасад и коричневые рамы? Расторгайте ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 То , что предлагали изначально кардинально не похоже , я разочарована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.