Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 11 декабря 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Добрый день, уважаемые участники форума! "СК10" расширяется! В новом году число строящихся объектов возрастает. К уже известным проектам - ЖК "Мечников", ЖК "Вест Сайд", ЖК "Онегин", ЖК "Царское село", ЖК "Левенцовский, ЖК "Северный остров", в начале года присоединится ЖК "Гвардейский 3.0" и ещё два больших комплекса на пр. Ленина и ул. Соколова. С каждым новым жилым комплексом наша компания увереннее занимает лидерские позиции на рынке недвижимости в Ростове-на-Дону. Поэтому мы решили, что для увеличения узнаваемости бренда нам необходимо единое цветовое решение фасадов. Выбор сделали в пользу стиля успешно реализованных проектов ЖК «Соборный» и ЖК «Вест Сайд». 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Игнатьевна Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 32 минуты назад, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые участники форума! "СК10" расширяется! В новом году число строящихся объектов возрастает. К уже известным проектам - ЖК "Мечников", ЖК "Вест Сайд", ЖК "Онегин", ЖК "Царское село", ЖК "Левенцовский, ЖК "Северный остров", в начале года присоединится ЖК "Гвардейский 3.0" и ещё два больших комплекса на пр. Ленина и ул. Соколова. С каждым новым жилым комплексом наша компания увереннее занимает лидерские позиции на рынке недвижимости в Ростове-на-Дону. Поэтому мы решили, что для увеличения узнаваемости бренда нам необходимо единое цветовое решение фасадов. Выбор сделали в пользу стиля успешно реализованных проектов ЖК «Соборный» и ЖК «Вест Сайд». Хотели купить квартиру в Онегин, но знакомый риелтор отговорил- посоветовал другого застройщика. Знакомый сказал что почти все агенства не работают с этим застройщиком. Почему такое мнение? может качество строительства не очень??? Ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 А ваш риелтор чем-то мотивировал своё неприятие данного застройщика? Или ему другие застройщики просто дольку больше дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 5 часов назад, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые участники форума! "СК10" расширяется! В новом году число строящихся объектов возрастает. К уже известным проектам - ЖК "Мечников", ЖК "Вест Сайд", ЖК "Онегин", ЖК "Царское село", ЖК "Левенцовский, ЖК "Северный остров", в начале года присоединится ЖК "Гвардейский 3.0" и ещё два больших комплекса на пр. Ленина и ул. Соколова. С каждым новым жилым комплексом наша компания увереннее занимает лидерские позиции на рынке недвижимости в Ростове-на-Дону. Поэтому мы решили, что для увеличения узнаваемости бренда нам необходимо единое цветовое решение фасадов. Выбор сделали в пользу стиля успешно реализованных проектов ЖК «Соборный» и ЖК «Вест Сайд». Отличное решение! Теперь точно не перепутаешь класс люкс "Царское село" и комфорт "Мечников"!!! И балконы как в успешном "Соборном" всем давайте сделайте!!! Одну квартиру купили в "Соборном", а вторую - в "Онегине". В первом разочаровалась по факту приемки, во-втором - только, что! Обман и жульничество! "Уникальные проекты" стали типовыми. Керамогранит еще на ЦСП замените, так будет больше похоже на "Военвед-Сити" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость дядя слава Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 В 10.12.2019 в 11:18, Гость вова сказал: уже плавно и не заметно темные рамы окон меняются на белые более простые ! )))))))))) так дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 12 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 17 часов назад, Гость Лариса Игнатьевна сказал: Хотели купить квартиру в Онегин, но знакомый риелтор отговорил- посоветовал другого застройщика. Знакомый сказал что почти все агенства не работают с этим застройщиком. Почему такое мнение? может качество строительства не очень??? Ответьте Вы полагаете, риэлторы предлагают варианты, исходя из качества стройки? Да бросьте. У большинства из них девиз «наша миссия - комиссия», предлагают то, где больше можно заработать. СК10 работает с агентами, но там, насколько мне известно, какая-то сложная схема сотрудничества, имеющая условия, которые не каждое агентство способно/желает выполнять. Лучше не слушать ни риэлторов, ни отдел продаж, вообще никого, а вникать во всё самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 23 часа назад, Гость Лариса Игнатьевна сказал: Хотели купить квартиру в Онегин, но знакомый риелтор отговорил- посоветовал другого застройщика. Знакомый сказал что почти все агенства не работают с этим застройщиком. Почему такое мнение? может качество строительства не очень??? Ответьте На самом деле дела обстоят ровно наоборот, застройщик работает только с 12-15 агентствами города, остальных отсекли, логика отсечения неясна, я думаю даже самим сотрудникам. Если риэлтор только этим мотивировал, то просто не мог получить комиссию. К СК-10 есть за что придраться и есть за что похвалить, если опускать вопросы комиссии. Но опускать их готовы далеко не многие 2 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лариса Игнатьевна Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 5 часов назад, Good-luck сказал: Вы полагаете, риэлторы предлагают варианты, исходя из качества стройки? Да бросьте. У большинства из них девиз «наша миссия - комиссия», предлагают то, где больше можно заработать. СК10 работает с агентами, но там, насколько мне известно, какая-то сложная схема сотрудничества, имеющая условия, которые не каждое агентство способно/желает выполнять. Лучше не слушать ни риэлторов, ни отдел продаж, вообще никого, а вникать во всё самостоятельно. Складывается впечатление, что вы агент этого застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 12 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 4 часа назад, Гость Лариса Игнатьевна сказал: Складывается впечатление, что вы агент этого застройщика. Ваш вывод просто поражает своей логичностью. Разумеется, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 86 Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я правильно понимаю что изменитсяне только цвет кераммогранита, но и цвет рам, с коричневых на белые? как быть с тем что когда я покупал, мне нравился темный фасад и коричневые рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 8 минут назад, Сергей 86 сказал: Я правильно понимаю что изменитсяне только цвет кераммогранита, но и цвет рам, с коричневых на белые? как быть с тем что когда я покупал, мне нравился темный фасад и коричневые рамы? Расторгайте ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 То , что предлагали изначально кардинально не похоже , я разочарована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения