Гость Beheryt Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 39 минут назад, Гость Наталья сказал: То , что предлагали изначально кардинально не похоже , я разочарована. То же самое было у них и Вест-Сайде . С начало одно потом все поменялось на эконом класс так что " бизнес классом" там и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linky12345 Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Мдааа... вы конечно очень меня разочаровали. Из красивого фасада сделали откровенную безвкусицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Для имиджа компании обычно берут положительный опыт... Очень странное решение застройщика брать неудачный по отзывам форумчан- дольщиков вариант и делать своей визитной карточкой... Имидж может быть как положительный, так и отрицательный, и последние решения застройщика реализуют второй вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 17 часов назад, Гость Гость сказал: Для имиджа компании обычно берут положительный опыт... Очень странное решение застройщика брать неудачный по отзывам форумчан- дольщиков вариант и делать своей визитной карточкой... Имидж может быть как положительный, так и отрицательный, и последние решения застройщика реализуют второй вариант.... И так сойдет, хоть бы кквартиру получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Просто Алена Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 В 11.12.2019 в 17:05, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые участники форума! "СК10" расширяется! В новом году число строящихся объектов возрастает. К уже известным проектам - ЖК "Мечников", ЖК "Вест Сайд", ЖК "Онегин", ЖК "Царское село", ЖК "Левенцовский, ЖК "Северный остров", в начале года присоединится ЖК "Гвардейский 3.0" и ещё два больших комплекса на пр. Ленина и ул. Соколова. С каждым новым жилым комплексом наша компания увереннее занимает лидерские позиции на рынке недвижимости в Ростове-на-Дону. Поэтому мы решили, что для увеличения узнаваемости бренда нам необходимо единое цветовое решение фасадов. Выбор сделали в пользу стиля успешно реализованных проектов ЖК «Соборный» и ЖК «Вест Сайд». Ну начинается.... с момента покупки одни лишь сожаления... влюбились в представление дома на сайте, в темные окна, а теперь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 4 часа назад, Гость Просто Алена сказал: Ну начинается.... с момента покупки одни лишь сожаления... влюбились в представление дома на сайте, в темные окна, а теперь....... да просто темные окна дороже примерно 20% вот и вся суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 24 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ход строительства за16 декабря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpilchenko Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Добрый день, меня зовут Владимир. Я состою в группе ЖК Мечников. Являюсь дольщиком, выявился не приятный момент, а именно при покупке застройщик презентовал витражное остекление и окна в серо-графитовом цвете с бежевым и коричневым плитами навесного фасада. Теперь застройщик изменил цвет фасада, а профиль будет ставить обычный, белый. На лицо обман потребителя, так как везде рекламировался другой фасад и остекление. Я написал претензию и получил отказ. Буду писать в Роспотребнадзор. Если вы считаете, что ваши права такими действиями тоже нарушены предлагаю присоединится. Мой тел. 89286078189, моя почта v.pilchenko@yandex.ru. При желании могу направить ответ СК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 1 час назад, vpilchenko сказал: Добрый день, меня зовут Владимир. Я состою в группе ЖК Мечников. Являюсь дольщиком, выявился не приятный момент, а именно при покупке застройщик презентовал витражное остекление и окна в серо-графитовом цвете с бежевым и коричневым плитами навесного фасада. Теперь застройщик изменил цвет фасада, а профиль будет ставить обычный, белый. На лицо обман потребителя, так как везде рекламировался другой фасад и остекление. Я написал претензию и получил отказ. Буду писать в Роспотребнадзор. Если вы считаете, что ваши права такими действиями тоже нарушены предлагаю присоединится. Мой тел. 89286078189, моя почта v.pilchenko@yandex.ru. При желании могу направить ответ СК. Молодой человек, вряд ли у вас в договоре приписан цвет профиля и фасада, кроме того, наверняка указано что застройщик может вносить изменения в проект. Потому все эти телодвижения бессмысленны. На мой взгляд, СК-10, поднимая цены на свои проекты, постоянно стремится их удешевить. Лучше продайте по переуступке свое долевое строительство, если изменения для вас неприемлемы, и выберите застройщика поприличнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 А что из поприличнее есть сейчас на ранней стадии строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктор Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Хорошо строят МСК и ЮСИ, все покупатели довольны. У Девелопмент-юг перекосило дома из-за дешевого фундамента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wendy Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, Гость Виктор сказал: Хорошо строят МСК и ЮСИ, все покупатели довольны. У Девелопмент-юг перекосило дома из-за дешевого фундамента. Откуда у вас такая информация? Какой именно дом перекосило? Или все прям поголовно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.