GAS Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Голову у Викрора перекосило просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 16 часов назад, Anonymous сказал: На мой взгляд, СК-10, поднимая цены на свои проекты, постоянно стремится их удешевить. Поэтому и раскрутились так - по объемам застройки они сейчас опережают всех местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 25 декабря 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 21 час назад, vpilchenko сказал: Добрый день, меня зовут Владимир. Я состою в группе ЖК Мечников. Являюсь дольщиком, выявился не приятный момент, а именно при покупке застройщик презентовал витражное остекление и окна в серо-графитовом цвете с бежевым и коричневым плитами навесного фасада. Теперь застройщик изменил цвет фасада, а профиль будет ставить обычный, белый. На лицо обман потребителя, так как везде рекламировался другой фасад и остекление. Я написал претензию и получил отказ. Буду писать в Роспотребнадзор. Если вы считаете, что ваши права такими действиями тоже нарушены предлагаю присоединится. Мой тел. 89286078189, моя почта v.pilchenko@yandex.ru. При желании могу направить ответ СК. Здравствуйте, Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Застройщик действительно имеет право изменять цвет фасада и оконных рам при возникновении такой необходимости. К сожалению, иногда возникают ситуации, когда изображение на предварительном рекламном макете не совпадает с последующей картинкой. Обычно, это небольшие изменения. Оригинальный макет на самом деле больше призван демонстрировать морфологию здания, а цвет фасада и окон может меняться в зависимости от конкретной ситуации. Эти параметры именно поэтому и не прописываются в договоре – потому что застройщик прекрасно понимает, что он не может гарантировать, что предварительный прогноз – то, как выглядит проект на эскизе – будет совпадать в мельчайших деталях с конечным результатом. Но это вовсе не означает, что если изменения происходят, то это изменения в худшую сторону! Совсем наоборот! Если говорить конкретно об этом случае, то светлый фасад обладает великолепным качеством, мы уже использовали его. В отличие от тёмного материала, светлый обладает рядом существенных практических и эстетических преимуществ. Во-первых, на нём не так видны загрязнения. На тёмном, в свою очередь, равно как и на оконных рамах видны мельчайшие загрязнения, а именно пыль, следы осадков, следы соли, разводы и любые дефекты. Во-вторых, с точки зрения эстетики, светлые тона фасада вкупе с высотой дома не будут создавать нависающего впечатления, которое усиливается ещё и тем фактором, что рядом находится другой высокий и тёмный дом. Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 19 часов назад, Anonymous сказал: Молодой человек, вряд ли у вас в договоре приписан цвет профиля и фасада, кроме того, наверняка указано что застройщик может вносить изменения в проект. Потому все эти телодвижения бессмысленны. На мой взгляд, СК-10, поднимая цены на свои проекты, постоянно стремится их удешевить. Лучше продайте по переуступке свое долевое строительство, если изменения для вас неприемлемы, и выберите застройщика поприличнее. СУЩЕСВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в проект легко признаются судом. Договор расторгнут и делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ъьь Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 МСК и качество понятия не совместимые. Почитайте ветку Сердце ростова про их качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 4 минуты назад, Гость Ъьь сказал: МСК и качество понятия не совместимые. Почитайте ветку Сердце ростова про их качество... У меня коллеги там живут. +- одинаково как везде. Не могу сказать , что они сильно хуже в чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpilchenko Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Уважаемый Застройщик, то что прописано или не прописано в договоре, это еще не означает действительность или недействительность того или иного утверждения или действия, во главе у нас закон. По факту на лицо обман потребителя... Не нужно кривить душой, что Вам все дозволено, и что макет тут совсем не причем. К тому же не кривите душой, где у вас объекты с применением темных или темно-коричневых плит.. Всех желающих присоединится пишите звоните в ватсапп 89286078189, почта v.pilchenko@yandex.ru. НЕ СТОИТ УБЕЖДАТЬ ЛЮДЕЙ МОЛ ВСЕ БЕЗ ПОЛЕЗНО!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 86 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 В 25.12.2019 в 19:17, vpilchenko сказал: Уважаемый Застройщик, то что прописано или не прописано в договоре, это еще не означает действительность или недействительность того или иного утверждения или действия, во главе у нас закон. По факту на лицо обман потребителя... Не нужно кривить душой, что Вам все дозволено, и что макет тут совсем не причем. К тому же не кривите душой, где у вас объекты с применением темных или темно-коричневых плит.. Всех желающих присоединится пишите звоните в ватсапп 89286078189, почта v.pilchenko@yandex.ru. НЕ СТОИТ УБЕЖДАТЬ ЛЮДЕЙ МОЛ ВСЕ БЕЗ ПОЛЕЗНО!!!! Полностью поддерживаю, завтра вам напишу. Отношение к покупателю отвратительное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 ЮСИ и МСК - вот уж эту парочку застройщиков уж точно и врагу не посоветуешь. Вы наверное прикалываетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vpilchenko Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 В 26.12.2019 в 21:49, Сергей 86 сказал: Полностью поддерживаю, завтра вам напишу. Отношение к покупателю отвратительное... Жду я уже подготовил коллективную жалобу... жду всех желающих!!! С наступающим новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лора Палмер Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Я в миллениуме - 2 квартиру покупала и там фасад изменили - не совпадал в итоге с тем, что на баннерах было. Народ покипишивал чуток и успокоился. Сейчас даже рада, дом каскадный, выглядит как большой морг с 22 этажами, если бы он ещё коричневый был, то думаю вообще не айс было бы. Все таки дом на рекламе не выглядел таким здоровым как в итоге получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 ск10 просто таким образом решили все свои проекты удешевить. А отмазки то очень длинные лепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения