Гость Гость Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 а где балконы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Застройщик планомерно из объекта в объект их уменьшает вот пришли к тому наверно, что они уже не нужны в современном обществе Если серьезно, то скорее всего забыли нарисовать, надеюсь что не в проекте, а у маркетологов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Васся Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Если серьезно, то скорее всего забыли нарисовать, надеюсь что не в проекте, а у маркетологов Да нет, нет там балконов. Информация от застройщика. Будут т.н. Французские балконы))) Детской площадки нет, дом в болоте стоит,под окнами церковь с песнопениями и перезвоном.....ППц... и это бизнес-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Церковь рядом это чтобы бизнес и чиновники сразу грехи замаливали после трудового дня, не теряли время так сказать на поиски.... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Да нет, нет там балконов. Информация от застройщика. Будут т.н. Французские балконы))) Детской площадки нет, дом в болоте стоит,под окнами церковь с песнопениями и перезвоном.....ППц... и это бизнес-класс. Это ж Левенцовка, там детских площадок в округе много)) Но думаю ГПЗ хотя бы крохотную, но организуют. Тем более дом буквой "Г", поместиться должна (особенно учитывая, что ГПЗ-10 умудряются делать площадки не только на улице, но и под домом). Церковь да, она прям на соседнем участке. Пока маленькая, но вроде я читала, что там грозятся большую выстроить. Вообще план на предыдущей странице какой-то недоделанный - в некоторые квартиры и комнаты дверей нет. Может и балконы (пусть даже крохотные, как в Доломановском или Соборном) они еще дорисуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 18 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Вообще план на предыдущей странице какой-то недоделанный - в некоторые квартиры и комнаты дверей нет. Может и балконы (пусть даже крохотные, как в Доломановском или Соборном) они еще дорисуют))) продажи вроде не стартовали еще, думаю проект дорабатывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 29 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) продажи вроде не стартовали еще, думаю проект дорабатывается. появилась визуализация ЖК "Левенцовский" от застройщика СК 10. Модераторы - добавьте в первое сообщение темы Изменено 2 октября 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гарик Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 появилась визуализация ЖК "Левенцовский" от застройщика СК 10. Модераторы - добавьте в первое сообщение темы новостройка жилой комплекс левенцовский от застройщика ск 10.jpg жк левенцовский отзывы о застройщике в ростове.jpg У меня вопрос. Что творится с ГПЗ-10? Когда они уже перестанут строить говно, и начнут строить нормальные дома? Что это за чудище, в высоту 25 этажей, и с 17 квартирами на этаже, да еще и без балконов (плюс к этому, еще и с ужасными планировками). Что-то у меня такое предчувствие, что с этими их новыми проектами, которые они сейчас строят и начинают строить. Моей любимой когда-то СК ГПЗ-10 придет полый каюк!!! Хочу обратиться к застройщику, выгоните всех этих дебилов, которые вам предлагают (и разрабатывают) эти чудо проекты. И наймите нормальных и грамотных специалистом (инженеров, менеджеров и т.д.). Очень жаль, что когда-то хороший застройщик начинает лепить такое... Язык даже не поворачивается сказать слово "дома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 У меня вопрос. Что творится с ГПЗ-10? Когда они уже перестанут строить говно, и начнут строить нормальные дома? Что это за чудище, в высоту 25 этажей, и с 17 квартирами на этаже, да еще и без балконов (плюс к этому, еще и с ужасными планировками). Что-то у меня такое предчувствие, что с этими их новыми проектами, которые они сейчас строят и начинают строить. Моей любимой когда-то СК ГПЗ-10 придет полый каюк!!! Хочу обратиться к застройщику, выгоните всех этих дебилов, которые вам предлагают (и разрабатывают) эти чудо проекты. И наймите нормальных и грамотных специалистом (инженеров, менеджеров и т.д.). Очень жаль, что когда-то хороший застройщик начинает лепить такое... Язык даже не поворачивается сказать слово "дома". Главное нанять хороших проектировщиков, а всех тех, кто это лепит - просто сократить!!! потому что во всех последних проектах, в сравнении с конкурентами - это ужас, даже перепланировка никакая не помогает, нет ни одной нормальной 2-ки или 3-ки, все квартиры состоит из всевозможных углов и коридоров с длинными узкими комнатами.... отсюда вопрос: "Вы что сами это не видите? Руководство, когда утверждает такие проекты куда смотрит? Вы бы хотели сами жить в такой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 октября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 То есть балконов все таки не будет, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Отдел продаж уже работает на ЖК Левенцовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.